АНКЕТА ПО СЕРИАЛУ «ПАТРОНА»
После просмотра этого сериала предлагаю ответить на следующие вопросы:
1. Лучший положительный женский персонаж Габриэла Суарес
2. Лучший отрицательный женский персонаж Антония Герра
3. Лучший положительный мужской персонаж Алехандро
4. Лучший отрицательный мужской персонаж шофер по имени Макарио, хотя меня и Чакон бесил
5. Героиня, которая раздражает больше всех Ох, тут меня Гертрудес бесила
6. Герой, который раздражает больше всех Даже не знаю кто больше Чакон или Лукас
7. Самая красивая актриса Арасели Арамбула
8. Самая некрасивая актриса Манола Диес- Лусесита, но мне тут не очень понравилась как выглядит Алехандра де ла Мора- Патрисия
9. Самый красивый актер Хорхе Луис Пила
10. Самый некрасивый актер Тот что Чакона сыграл
11. Лучший ребёнок Мне понравилась Лусия - дочка Алехандро
12. Лучшая пара Габи и Алех.
13. Какой актрисе вы бы вы присудили премию открытие сериала (желательно той, которую вы не видели раньше) Эрика де ла Роса
14. Какому актёру вы бы присудили премию открытие сериала (желательно тому, которого вы не видели раньше) Гонсало Гарсия Виванко и Кристиан де ла Кампа
15. Актриса, которую вы не ожидали увидеть в этом амплуа Кристиан Бач, я ее помню как милую учительницу танцев Джоану Смитт
16. Актёр, которого вы не ожидали увидеть в этом амплуа Карлос Торрестиха - Хулио, до этого я видела его в Разбитых сердец, где он играл роль полож-ого отца главной героини, и во всем ей помогал.
17. Лучшая свадьба сериала Главных героев
18. Лучший комедийный женский персонаж
19. Лучший комедийный мужской персонаж Лучо Вампа
20. Лучшая актриса сериала Кристиан Бач
21. Лучший актёр сериала Диего Солдано
22. Самый счастливый момент сериала Когда Габи сделала тест на беременость по просьбе Франсиски и он оказался полож-ым
23. Самая ужасная трагедия Смерть Вальки и Макса, чего я не ожидала
24. Хотели бы вы или нет изменить что-то в сюжете сериала? наверное, чтобы Валька или Макс не погибли
25. Ваша оценка музыкальному сопровождению сериала (от 1 до 5) 5
26. Ваша любимая музыка сериала первая песня мне больше понравилась в заставке
27. Ваша оценка заставке сериала (от 1 до 5) 5
28. Ваша оценка сериалу (от 1 до 5). 5
29. Какой сериал вы планируете смотреть после окончания этого? смотою уже Драгоценную.