прикольно
меня тоже трейлер улыбнул.
Главная героиня, как серая мышь. А вот та, что играет роль героини Бах, ничего такая
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа / La Patrona-2
прикольно
Главная героиня, как серая мышь. А вот та, что играет роль героини Бах, ничего такая
Мне не нравится, что шахта слишком бутафорная. Очень портит картинку
Постер украинской версии сериала:
Конечно же, мне кк поклоннице версии ТМ, будет всегда нравится только эта версия, но я бы не сказала, что так уж ужасно подобраны актеры на главные роли. Габриэла здесь белокурая украиночка и довольно миленькая и простая.
Постер украинской версии сериала:
Ничего так постер, но ИМХО, дамы на нем явно затмили джентльменов.
Габриэла здесь белокурая украиночка и довольно миленькая и простая.
Интересно будет глянуть на нее, когда она перевоплотится и станет такой роковой красоткой.
По 42-й серии:
Решила пересмотреть серию, в которой Габриэла появилась в городе под видом Вероники Дантес. Серия шикарная, а как смотрел на нее Алехандро, что даже руку не отпускал, когда взял её за руку.
А ещё мне понравился такой своеобразный диалог Вероники с Алексом. Она предложила ему работать на нее со словами:
- Нанимаю вас, чтобы вы наконец оставили юбку своей матери!
- Чтобы оказаться под вашей юбкой? - Спросил Алекс.
- А чем вам плоха моя юбка? многие хотели бы оказаться под ней!
Смотрю на Валентину и ужасаюсь выбору актрисы, которая её играет. по сюжету она должна быть невинной девочкой типа Сесилии, но Вале выглядит так, как будто уже познала все прелести жизни. Кроме грубой, крупной внешности, у нее ещё и прическа, и голос слишком уж вульгарные для девочки, которой нет ещё восемнадцати лет.
А ещё я смотрю на актера Хоакина Кордейро, который играет сенатора Анибала и слышу того же дона Фелипе из "Земли королей". У него точно такой же образ в Королях: любит цитировать поэтов. Только в Королях его посадили в инвалидное кресло. И всё равно лучше дона Мартина в исполнении Хорхе Као в "Тайной страсти", нет дедка. Ну слишком уж однообразные герои получились у Хоакина Кордейро что в Патроне, что в Королях.
Решила пересмотреть серию, в которой Габриэла появилась в городе под видом Вероники Дантес.
Решила вспомнить...знаешь у меня бывает такое же..нахлынуть воспоминания и я сразу лежу в интернет ...смотреть какие-то серии Реванша.
Смотрю на Валентину и ужасаюсь выбору актрисы, которая её играет. по сюжету она должна быть невинной девочкой типа Сесилии
Бой-баба, эта Валя. Видимо в интернате хорошо откормили.
43-я серия:
Вероника начала свою месть с глупой курицы Пруденсии. Вот смотрю я на нее и понимаю, что по сути дела она такая, какой являются все деревенские жительницы. Вероника пришла к ней в клуб, предложила ей занять место Антонии в качестве президента клуба, и Пруденсия прямо-таки расцвела. Теперь она считает Веро своей подругой и кричит об этом на каждом углу. Своему мужу Хулио она даже заявила, что Веро ест у нее с руки.
Алехандро пришел в комнату Вероники, а она была в таком соблазнительном виде, но она не собиралась уступать ему на этот раз, а просто показала ему себя во всей красе. Он оценивающе оглядел ее и отправился восвояси.
Всё-таки Ирене не заслужила в конце сериала счастья с Лучо. Смотрю на нее и поражаюсь. У нее дочка больна, а а Ирене хоть бы хны. Такое впечатление, что Ирене не мать Лусии. Алехандро рассказывает дочере сказки, сидит рядом с ней, а Ирене пришла в комнату и зовет его на приет в дом Анибала. Алекс отвечает, что ему не до приемов, так как Лусия больна, а Ирене начала ныть, что мол как он может пропустить прием ради дочери, которая и не больна вовсе, а просто валяется в постели.
Макс унаследовал характер отца. Он такой же как Тигр и не собирается особо лебезить перед Антонией. Габриэла наставляет своего брата прикинуться дурачком перед Антонией, но Макс говорит, что он не привык лгать. Ну-ну, его же не упекли в психушку, он не прошел все круги ада, поэтому Максу просто рассуждать о том, что лгать не хорошо. А Габриэла научилась с волками жить и по-волчьи выть.
У Валентины заболела бабушка Наталия. Антония пустла пыль в глаза падчерицы, положив бабку в больницу и пригрозив врачу лечить её хорошо. А затем Антония приказала привезти бабку в свой дом и наняла для нее «лучшую» сиделку - Гертрудис Герру, которой приказано было медленно убивать Наталию. Валентина верит в доброту Антонии, она такая наивная.
По 80-й серии:
Остановила свой выбор на пересмотре именно этой серии, потому что в ней между главными героями кипели такие страсти. Алехандро сделал вид, что пьян и спит, а Габи призналась ему в любви. Она говорила ему такие красивые слова, а он лежал ничком на кровати и сиял от улыбки, слушая ее слова о том, что она любит его без памяти. Всё это закончилось бурно проведенной ночью.
Пока Алекс проводил ночь у Габи, он едва не обнаружил Констанцию которую всю считают погибшей при пожаре.
Франсиска и Гастон тоже провели ночь любви в первый раз. Он пришел к ней с цветами. Но вот когда они пошли навестить Макса в тюрьму и мать спросила у сына, как он отнесется к тому, если она вновь влюбится, то Макс засмеялся и сказал, что типа она стара и вообще, она никогда не найдет мужика лучше Тигра. Если честно, мне Макс никогда особо не нравился. Нельзя быть таким прямолинейным как он. Сказал такое матери. Разве старая у него мать? На себя бы посмотрел Макс! Любит эту пышку Вале с прической, которая старит её.
Красавчик Родриго лежит в больнице после того как его ранил Чакон, а Антония спасла ему жизнь. Когда завелась речь о выписке Родриго, то Антония замурлыкала, что мол она заберет его к себе домой. Ну ещё бы, такого красавчика не забрать домой.
Лучо увидел, что от Габи под утро вышел Алекс и был таким грустным. но что мне не понравилось, так это то, что Лучо всучил безмозглой Ирене револьвер и сказал ей, чтобы она пошла на шахту на собрание акционеров и припугнула револьвером Алекса. Ну у Ирене мозгов никогда не было, поэтому она всё сделала так, как ей приказал Лучо. Явилась как психичка в офис и наставила револьвер на Алекса, который в тот момент стоял с Габриэлой и Валентиной.
Наконец- то отпуск, и я снова могу насладиться просмотром моих любимых ЛА сериалов. Как-то запомнилось мне, что было много хороших отзывов о "Патроне". Вот решила посмотреть. Арасели Арамбула здесь такая взрослая, статная. Раньше мне доводилось видеть её ранние работы. Её героиня - сильная, волевая женщина. Именно такой тип ГГ мне нравится. Она ничего никому не говорит об отце своего ребёнка, и это сразу натолкнуло меня на мысль об изнасиловании, а когда показали младшего сына Герры в детстве, не осталось никаких сомнений о том, кто это сделал. Что-то здесь интригу для зрителя не сберегли. Но пока буду смотреть.
Её героиня - сильная, волевая женщина. Именно такой тип ГГ мне нравится.
Я рада, что ты обратилась к этому сериалу. Он для меня самый любимый. Да, здесь ГГ не ноет, не жалуется на судьбу, поэтому и стоит как кость в горле у главной злодейки - Антонии Герры. Габриэла несгибваемая натура, не првыкла лебезить, а Антония любит, когда её умоляют и заискивают перед ней.
Она ничего никому не говорит об отце своего ребёнка, и это сразу натолкнуло меня на мысль об изнасиловании, а когда показали младшего сына Герры в детстве, не осталось никаких сомнений о том, кто это сделал. Что-то здесь интригу для зрителя не сберегли. Но пока буду смотреть.
Ну не в этом заключается интрига сериала. Здесь нет тайны из того, кто изнасиваловал Габриэлу. Для сюжета сериала надо, чтобы правда всплыла на поверхность быстро, чтобы весь город узнал о том, кто является отцом сына Габриэлы.
Антония Герра - ещё та змеюка! Подмела под себя весь город. Один Гастон ей сопротивляется, но и того беднягу засадили за решётку. Конечно, Тигр сделал большую ошибку, заявив всем, что он богатый человек. Змеиный клубок зашевелился.
Интересно, как Герра собралась устранить Габи с дороги? Конечно она пытается навешать всем лапши на уши, и кажется в случае с Габи у неё это получилось. Нравится, что Алекс видит свою мамашу насквозь.
Ирене такая же гадина, как и Гера, может и того хуже. Хулия вообще бесит. Да и во всём семействе Монтемар всего один человек адекватный, это младшая из сестёр.
Коррумпированная власть в городе и купленная полиция напоминает мне "Другую сторону души". Очень похоже.
Макс тоже больной по всей голове. Ему в первую очередь мозги лечить надо, а не алкоголизм.
Вот Тигру не надо рубить правду-матку, которая его и погубит. Неужели не понимает, что с Антонией шутки плохи? то же мне, пошел рассказывать всем о том, что вскоре он станет таким же богатым как и Антония, а Габриэла станет патроной! Разве Антония допустит, чтобы патроной стала другая вместо неё?
Патрисия самая нормалная в семейке мэра. Ирене и Хулия поддались воспитанию своих родителей - Пруденсии и Хулио.
Макс тоже больной по всей голове. Ему в первую очередь мозги лечить надо, а не алкоголизм.
Только не Макс, а Фернандо - брат Алехандро.
Только не Макс, а Фернандо - брат Алехандро.
Точно. Имена ещё путаю. Сори...
Что-то Алекс воду мутит. То он верит в изнасилование Габи, то уже нет. Не поймёшь, на чьей он стороне. Правильно сказал тот толковый парень из шахты (не помню его имя) - " НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ И ЗАЩИТИТЬ ГАБРИЭЛУ - ПОДВИНЬСЯ!"
Сенатор - мразь жуткая. Приходила к нему какая-то докторсита, фотографиями махала, денег требовала за то, что ей так тяжело работать с психами и тайны хранить... Я вот подумала, а не упек ли он свою жену в психушку, как Хусто дель Реаль из "Эмператрис", а всем сказал, что она от них с сыном ушла, бросила, так сказать?
Давид тоже сейчас делает маме нервы. Ей и так сейчас не легко, а тут ещё и он своих тараканов показывает. Так бы и стукнула!... А Габи носится с ним "Me cielo! Me cielo!"
Правильно сказал тот толковый парень из шахты (не помню его имя) - " НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ И ЗАЩИТИТЬ ГАБРИЭЛУ - ПОДВИНЬСЯ!"
Мне тоже тот парень нравился (уже года два не смотрела этот сериал и подзабыла как его звали)
а не упек ли он свою жену в психушку, как Хусто дель Реаль из "Эмператрис", а всем сказал, что она от них с сыном ушла, бросила, так сказать?
19-20 - ужасные серии.
Издевательства над Тигром, куча смертей, невинных смертей... Хулия, Тигр, шахтёры, Фернандо... Даже из смерти сына Гера сделала представление. И всё ради того, чтобы настроить весь город против Габи, назвав её убийцей, она хочет раздавить её, уничтожить, теперь Антонии мало просто её убить... Всё змеиное гнездо сычало об этом отовсюду. Ещё и эта вонючая шавка Ирене подскуливает всему, что скажет ей её ХОЗЯЙКА. Одна Пати трезво смотрит на вещи.
Да, никак не ожидала я, что Фер так скоро погибнет. Ну хоть что-то хорошее он в своей жизни сделал - спас Габи.
Не пойму, почему экономка, зная о всех преступлениях Геры, молчит и даже прикрывает её. И главное, Гера не боится, что она что-то ляпнет лишнее, косит всех прямо у неё на глазах.
Рикардо тоже бесит. Хотя он и кричит , что руководствуется какими-то там моральными принципами, но его безвольность во сто крат выше его принципов. Как бы он там не пускал пыль в глаза, все равно находится под властью своего дебила - папашки и змеюки Геры.
Оооо! Я уже предвкушаю месть Габи....
Отредактировано lena vay (20.06.2016 07:48)
Давид тоже сейчас делает маме нервы. Ей и так сейчас не легко, а тут ещё и он своих тараканов показывает. Так бы и стукнула
Честно говоря, тебя так и будет бесить Давид, как это было со всеми сериалами, в которых играет Габриэла Спаник, с её великовозростными детками - с Эстер в "Императрице", с либертад в "Пленнице" и с Белиндой в "Земле страстей". Небладгодарные детки, что называется, которые катались как сыр в масле и не ценят то, что имеют. Изабалованные донельзя детки, а ещё Давид бесит из-за актера, который его играет. У Мартина Барбы такое лицо, как будто он (извините!) не может сходить в "мужскую комнату" по "одному делу")
19-20 - ужасные серии.
Издевательства над Тигром, куча смертей, невинных смертей... Хулия, Тигр, шахтёры, Фернандо..
Имей терпение! 35 серий будут ужасными, поэтому например, Катя бросила смотреть этот сериал из-за этих ужасных серий. Но это надо для того, чтобы Габи разозлилась на свиох врагов и мстила им беспощадно.
Рикардо тоже бесит. Хотя он и кричит , что руководствуется какими-то там моральными принципами, но его безвольность во сто крат выше его принципов
Бесит Рикардо, потому что он не до конца верит в то, что его отец мафиози. Да и Алехандро не хочет верить в правду о своей матери. Верит как бы наполовину, а так не бывает.
35 серий будут ужасными
Посмотрела уже 32. Конечно пресанули Габриэлу в дурке по полной. Рада, что Констанса ей помогла выйти из этого безумного состояния. У них теперь появился новый союзник - Лучо Вампа. И это тоже радует. Круто он обвел мера вокруг пальца. И если бы не эта его проделка, он бы не познакомился с Гастоном и не узнал бы о настоящей Хозяйке. Думаю, они вместе с Габи ещё натворят делов.
Смотреть не могу на поведение Алехандро. Далеко он не убежал от братца. Ему не Габи жаль, он жалеет в первую очередь себя. Он готов спать со всем, что шевелится.
Рикардо молодец, что принял ребёнка Пати за своего, но мне не нравится, что он игнорирует ее, боится, что ничего не получится в постели, но он даже не пробовал. И наконец-то он посмотрел на своего папеньку другими глазами.
Конечно пресанули Габриэлу в дурке по полной
Мне было жаль ее в этих сериях
У них теперь появился новый союзник - Лучо Вампа.
Один из самых ярких персонажей всего сериала
Рикардо молодец, что принял ребёнка Пати за своего, но мне не нравится, что он игнорирует ее, боится, что ничего не получится в постели, но он даже не пробовал
Рикардо надо было просто отпустить свои страхи
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Госпожа / La Patrona-2