Смотрю сериал запоем, не могу оторваться. Так я смотрела только "Землю страстей" и "Императрицу". Супер!!! Мне очень нравится.
Я уже на 42 серии.
Габриэла Суарес умерла, но родилась Вероника Дантес - красивая, элегантная, образованная. Волки бойтесь!!! Охота на вас начинается.
Вот пока только не пойму, зачем Габи показала, что она каждого из них знает. Это сразу посеяло в логове волков подозрения, что это никакая не Вероника, а что ни на есть Габриэла Суарес собственной персоной.
Я так смеялась, увидев во что облачил Гастон на вечеринку Вероники Лучо - просто отпад! Дама в паранже Но когда Рамон загорелся страстью к этой "даме", я вообще была под столом.
Теперь стало понятно, почему Понсия молчит. Оказывается, что она родственница Геры. "Хозяйка" очень хорошо скрывает, что и сама когда-то была бедна, как церковная мышь.
У Геры новый стратегический план. Она хочет поженить Валентину и Давида, узнав, что девочке светит хорошее приданное. мне кажется она уже промыла мозги Давиду, именно поэтому он так негативно реагирует на встречи Макса и Вали.
Рикардо начал подозревать, что Алехандро и Пати связывают не только дружеские отношения.
Лучо признался Габи в любви. Но по одному из комментариев Леси, я поняла, что у него ничего не выгорит.
Отредактировано lena vay (25.06.2016 10:44)