Снова начинаю смотреть "Земля Королей", но вот теперь с русскими субтитрами
Хорошенькие такие. Уже предвкушаю их химию... Очень милая подпись.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Хорошенькие такие. Уже предвкушаю их химию... Очень милая подпись.
Очень милая подпись.
спасибо
Класс! Я тоже присоединюсь к просмотру этой долгожданной премьеры как только уладится проблема со скоростью интернета.
Подпись автора
Забавная работа и техника исполнения!
Забавная работа и техника исполнения!
Спасибо, я пыталась сделать необычно, но вот как получилось.
Класс! Я тоже присоединюсь к просмотру этой долгожданной премьеры как только уладится проблема со скоростью интернета.
Желаю скорейшего разрешения проблемы с интернетом
Очень красивые подписи. Да, похоже Аурелио с Моникой та еще парочка...
Очень красивые подписи. Да, похоже Аурелио с Моникой та еще парочка...
Спасибо за оценку.
Да уж... Аурелио и Моника готовы то убить, то любить друг друга, и это все в один и тот же момент.
Милая парочка Аурелио и Моника. Судя по всему они наподобие Викитора с Рейной, которые тоже готовы били то убить, то любить друг друга.
Милая парочка Аурелио и Моника. Судя по всему они наподобие Викитора с Рейной, которые тоже готовы били то убить, то любить друг друга.
Спасибо, наверное их можно сравнить, надо будет на досуге посмотреть.
Спасибо, наверное их можно сравнить, надо будет на досуге посмотреть
Да, не проходи мимо "Королевы сердец" и "Отверженных". Оба сериала по-своему хороши и ради разнообразия можно оба их смотреть. я например, смотрю сериалы разных жанров, хотя являюсь поклонницей простой мелодрамы в большей степени.
Да, не проходи мимо "Королевы сердец" и "Отверженных". Оба сериала по-своему хороши и ради разнообразия можно оба их смотреть. я например, смотрю сериалы разных жанров, хотя являюсь поклонницей простой мелодрамы в большей степени.
Обязательно посмотрю, как только закончу смотреть "Повелителя небес"
Попыталась сделать гифку, получилось конечно не очень, но все-таки для начала подойдет. Буду учиться и справлять ошибки
Попыталась сделать гифку, получилось конечно не очень, но все-таки для начала подойдет. Буду учиться и справлять ошибки
Самый классный момент сериала на гифке! Как раз Алехандро и Габи встретились спустя годы на приеме в Санд-Педро!
Самый классный момент сериала на гифке! Как раз Алехандро и Габи встретились спустя годы на приеме в Санд-Педро!
Спасибо. Я тоже полностью согласна, что это был самый классный момент, но гифка у меня получилась немного растянутой, но ничего я исправлюсь.
В теме "Королевы сердец" эти гифки уже выложила, но все-таки выложу и здесь, так как они относятся и к моим работам
А вот еще немножко работ по моей одной из любимых парочке "Повелителя небес"
Еще немного гифок
Классные гифки! Особенно по сериалу "Королева сердец", так как мне он отлично знаком, а повеитель небес для меня незнакомый сериа. Такая смешная Конни получилась на третьей гифке. Ох, обалденная у нее пара с Исидоро.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84