добро пожаловать в пятую тему моих работ!!!
надеюсь я вас не разочарую
новые (+старые) работы начинаются с поста 1346
(собраны рисунки по всем частям темы работы от irinka84)
отредактировано irinka84 (19.07.2021 13:36)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
добро пожаловать в пятую тему моих работ!!!
надеюсь я вас не разочарую
новые (+старые) работы начинаются с поста 1346
(собраны рисунки по всем частям темы работы от irinka84)
отредактировано irinka84 (19.07.2021 13:36)
иринка,с открытием новой темки!!!
и с праздником!
ирочка, с возвращением! давненько тебя не было на форуме и я уже соскучилась по тебе. честно, вот вчера как раз хотела написать тебе в личку и спросить, всё ли у тебя в порядке, но уж не стала делать этого, чтобы не мешать тебе. рада, что ты вернулась и рада, что ты смотришь сериал "обними меня покрепче".
иринка,с открытием новой темки!!!
и с праздником!
спасибо большое тебя тоже с праздником
ирочка, с возвращением! давненько тебя не было на форуме и я уже соскучилась по тебе. честно, вот вчера как раз хотела написать тебе в личку и спросить, всё ли у тебя в порядке, но уж не стала делать этого, чтобы не мешать тебе. рада, что ты вернулась и рада, что ты смотришь сериал "обними меня покрепче".
спасибо олеся.
я тоже по вам по всем соскучилась
мне всё-таки пришлось на новый год выделять себе деньги на новый комп, так как мой сдох полностью в начале декабря, а на работе как назло заблокировали все сайты не относящиеся к рабочим моментам.
но пока что я с вами надеюсь, что больше теряться не буду, потому как без друзей очень не комфортно
ирина, с обновлением профиля на прекрасную арасели! она всегда радует глаза.
а на работе как назло заблокировали все сайты не относящиеся к рабочим моментам.
привет, ирочка) также рада, что ты вернулась) с обновочкой))) жду твои новые работки)))
для меня то что на работе блокируют сайты вообще кошмар, у меня пока до такого не дошли. но я и сама если захожу то только с телефона. ну во первых самой не удобно экраном светить, что я где сижу не по работе, ну а во вторых даже времени особо нет заходить куда то. но все равно блокировать это ужасно. а ещё есть проблема с вай фай! где то ловит, где то нет, где то его вообще нет.
irinka84, с открытием новой темы!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
иринка, с возвращением на форум! поздравляю с обновочкой профиля на арасели!
ирина, с обновлением профиля на прекрасную арасели! она всегда радует глаза.
это я после установки компьютера и программ пыталась вспомнить как работать с фотошопом
да, начальство за нас решило взяться всерьез перед новым годом
привет, ирочка) также рада, что ты вернулась) с обновочкой))) жду твои новые работки)))
спасибо, маша!!! я тоже очень рада вернуться к вам и, надеюсь, как я уже написала в первом сообщении, что вас всех не разочарую.
для меня то что на работе блокируют сайты вообще кошмар, у меня пока до такого не дошли. но я и сама если захожу то только с телефона. ну во первых самой не удобно экраном светить, что я где сижу не по работе, ну а во вторых даже времени особо нет заходить куда то. но все равно блокировать это ужасно. а ещё есть проблема с вай фай! где то ловит, где то нет, где то его вообще нет.
я сидела так что мимо проходящие не видели экрана моего компьютера, а в декабре наш шеф был весь на нервах, ну и при первом "удобном" случае решил на нас всех отыграться... оставил только выход в "консультант плюс", в "гарант информ" и в почту. ну ничего, мы выстояли, вроде прошел слух что он дал указание компьютерщикам нас выпустить в сеть
irinka84, с открытием новой темы!
иринка, с возвращением на форум! поздравляю с обновочкой профиля на арасели!
спасибо, леночка
да, начальство за нас решило взяться всерьез перед новым годом
злой-то какой! ужас!
это я после установки компьютера и программ пыталась вспомнить как работать с фотошопом
ура! ждем продолжение рейтинга сериалов!
здорово, что теперь у тебя есть новый комп и ты нас порадуешь продолжением рейтинга и в целом новыми работами)
ура! ждем продолжение рейтинга сериалов
я как раз сейчас пытаюсь найти тот рейтинг который вам представляла
здорово, что теперь у тебя есть новый комп и ты нас порадуешь продолжением рейтинга и в целом новыми работами)
постараюсь радовать и дальше
я как раз сейчас пытаюсь найти тот рейтинг который вам представляла
хоть бы нашла.
хоть бы нашла.
вспоминаю как сайт назывался
споминаю как сайт назывался
может быть наберешь в поисковой строке название рейтинга что ли...
а на работе как назло заблокировали все сайты не относящиеся к рабочим моментам.
очень хорошо тебя понимаю. мне тоже "сюрпрайс" похожий был.
с возвращением, и с открытием новой темки!!!
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)