ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПЯТУЮ ТЕМУ МОИХ РАБОТ!!!
Надеюсь я Вас не разочарую
НОВЫЕ (+СТАРЫЕ) РАБОТЫ НАЧИНАЮТСЯ С ПОСТА 1346
(собраны рисунки по всем частям темы Работы от Irinka84)
Отредактировано Irinka84 (19.07.2021 13:36)
Иринка,с открытием новой темки!!!
И с праздником!
Ирочка, с возвращением! Давненько тебя не было на форуме и я уже соскучилась по тебе. Честно, вот вчера как раз хотела написать тебе в личку и спросить, всё ли у тебя в порядке, но уж не стала делать этого, чтобы не мешать тебе. Рада, что ты вернулась и рада, что ты смотришь сериал "Обними меня покрепче".
Иринка,с открытием новой темки!!!
И с праздником!
Спасибо большое Тебя тоже с праздником
Ирочка, с возвращением! Давненько тебя не было на форуме и я уже соскучилась по тебе. Честно, вот вчера как раз хотела написать тебе в личку и спросить, всё ли у тебя в порядке, но уж не стала делать этого, чтобы не мешать тебе. Рада, что ты вернулась и рада, что ты смотришь сериал "Обними меня покрепче".
Спасибо Олеся.
Я тоже по Вам по всем соскучилась
Мне всё-таки пришлось на новый год выделять себе деньги на новый комп, так как мой сдох полностью в начале декабря, а на работе как назло заблокировали все сайты не относящиеся к рабочим моментам.
Но пока что я с Вами Надеюсь, что больше теряться не буду, потому как без друзей очень не комфортно
Ирина, с обновлением профиля на прекрасную Арасели! Она всегда радует глаза.
а на работе как назло заблокировали все сайты не относящиеся к рабочим моментам.
Привет, Ирочка) также рада, что ты вернулась) с обновочкой))) жду твои новые работки)))
Для меня то что на работе блокируют сайты вообще кошмар, у меня пока до такого не дошли. Но я и сама если захожу то только с телефона. Ну во первых самой не удобно экраном светить, что я где сижу не по работе, ну а во вторых даже времени особо нет заходить куда то. Но все равно блокировать это ужасно. А ещё есть проблема с вай фай! Где то ловит, где то нет, где то его вообще нет.
Иринка, с возвращением на форум! Поздравляю с обновочкой профиля на Арасели!
Ирина, с обновлением профиля на прекрасную Арасели! Она всегда радует глаза.
это я после установки компьютера и программ пыталась вспомнить как работать с фотошопом
да, начальство за нас решило взяться всерьез перед новым годом
Привет, Ирочка) также рада, что ты вернулась) с обновочкой))) жду твои новые работки)))
Спасибо, Маша!!! Я тоже очень рада вернуться к вам и, надеюсь, как я уже написала в первом сообщении, что вас всех не разочарую.
Для меня то что на работе блокируют сайты вообще кошмар, у меня пока до такого не дошли. Но я и сама если захожу то только с телефона. Ну во первых самой не удобно экраном светить, что я где сижу не по работе, ну а во вторых даже времени особо нет заходить куда то. Но все равно блокировать это ужасно. А ещё есть проблема с вай фай! Где то ловит, где то нет, где то его вообще нет.
я сидела так что мимо проходящие не видели экрана моего компьютера, а в декабре наш шеф был весь на нервах, ну и при первом "удобном" случае решил на нас всех отыграться... оставил только выход в "Консультант плюс", в "Гарант информ" и в почту. Ну ничего, мы выстояли, вроде прошел слух что он дал указание компьютерщикам нас выпустить в сеть
Irinka84, с открытием новой темы!
Иринка, с возвращением на форум! Поздравляю с обновочкой профиля на Арасели!
Спасибо, Леночка
да, начальство за нас решило взяться всерьез перед новым годом
Злой-то какой! Ужас!
это я после установки компьютера и программ пыталась вспомнить как работать с фотошопом
Ура! Ждем продолжение рейтинга сериалов!
Здорово, что теперь у тебя есть новый комп и ты нас порадуешь продолжением рейтинга и в целом новыми работами)
Ура! Ждем продолжение рейтинга сериалов
я как раз сейчас пытаюсь найти тот рейтинг который вам представляла
Здорово, что теперь у тебя есть новый комп и ты нас порадуешь продолжением рейтинга и в целом новыми работами)
постараюсь радовать и дальше
я как раз сейчас пытаюсь найти тот рейтинг который вам представляла
Хоть бы нашла.
Хоть бы нашла.
вспоминаю как сайт назывался
споминаю как сайт назывался
Может быть наберешь в поисковой строке название рейтинга что ли...
а на работе как назло заблокировали все сайты не относящиеся к рабочим моментам.
Очень хорошо тебя понимаю. Мне тоже "сюрпрайс" похожий был.
С возвращением, и с открытием новой темки!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84 (часть 5)