Классные подписи с Андреа и Смаэлем! Мне особенно нравится та, что украшает твой профиль да и все три хороши по-своему.
Спасибо
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Классные подписи с Андреа и Смаэлем! Мне особенно нравится та, что украшает твой профиль да и все три хороши по-своему.
Спасибо
Ирина, классные работы с твоей любимой парочкой - Самуэлем и Андреа!
Ирина, классные работы с твоей любимой парочкой - Самуэлем и Андреа!
Спасибо
Ой, с этой запаркой вообще нет времени даже посмотреть что-либо, и пообщаться с вами, девочки. Вот арт вчера проглядела. А скоро вообще наверное учешу недели на две...
Классные подписи с Андреитой и Сэмиком, особенно вторая.
Классные подписи с Андреитой и Сэмиком, особенно вторая.
Спасибо, мне вторая тоже больше понравилась , и я первую сначала не хотела выставлять, но все-таки решила выставить, чтобы самой сравнить какие ошибки допустила
и я первую сначала не хотела выставлять, но все-таки решила выставить, чтобы самой сравнить какие ошибки допустила
На мой субъективный взгляд нет там никаких ошибок. Просто если сама чувствуешь, что какие-то моменты в подписи нужно поменять, то немного уменьши яркость, и все.
На мой субъективный взгляд нет там никаких ошибок. Просто если сама чувствуешь, что какие-то моменты в подписи нужно поменять, то немного уменьши яркость, и все.
Спасибо за подсказку
Моя любимая парочка
Моя любимая парочк
Смотри как ты совершенствуешься! Уже и анимация появилась! Рада за такие чудесные работы!
Смотри как ты совершенствуешься! Уже и анимация появилась! Рада за такие чудесные работы!
Спасибо
Моя любимая парочка
Классные авики! И анимация тоже, мне особенно второй понравился.
Классные авики! И анимация тоже, мне особенно второй понравился.
Спасибо
Красивые работы, особенно подписи
Красивые работы, особенно подписи
Подпись автора
Спасибо
Мои попытки создать анимации. Надеюсь получилось
Отредактировано Irinka84 (02.11.2015 19:34)
Отлично получилось!
Отлично получилось!
Спасибо , я в подписи только начала учится вставлять анимацию
мне нравятся твои попытки, несмотря на то, что я не знаю, что это за сериал.
мне нравятся твои попытки, несмотря на то, что я не знаю, что это за сериал.
Спасибо
Это моя самая любимая пара в "Повелителе небес" Рутила и Чема
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84