Это моя самая любимая пара в "Повелителе небес" Рутила и Чема
Понятно. в актере я узнала Маурисио Очмана, а актрису вижу впервые.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Это моя самая любимая пара в "Повелителе небес" Рутила и Чема
Понятно. в актере я узнала Маурисио Очмана, а актрису вижу впервые.
в актере я узнала Маурисио Очмана, а актрису вижу впервые.
Да... актер это Маурисио Очманн, который мне очень понравился в роли Чемы ,а актриса Кармен Ауб - её я в этом сериале открыла для себя, так как не смотрела ни одного сериала с ней
а актрису вижу впервые.
А Флор из Элисы?
А Флор из Элисы?
если имеешь ввиду "Где Элиса", то я его не смотрела. А что? Советуешь посмотреть?
Lucky-lady написал(а):
а актрису вижу впервые.
А Флор из Элисы?
ага, но она изменилась с тех времен до неузнаваемости. Прошло всего пять лет, но что-то у нее совсем другой образ. в Элисе она была девочкой, а здесь стала более женственной.
если имеешь ввиду "Где Элиса", то я его не смотрела. А что? Советуешь посмотреть?
Обязательно посмотри! Тебе понравится! Если уж мне понравился этот детективчик, то тебе тем более понравится он, раз ты в диком восторге от Королы сердец ТМ.
Обязательно посмотри! Тебе понравится! Если уж мне понравился этот детективчик, то тебе тем более понравится он, раз ты в диком восторге от Королы сердец ТМ.
Обязательно скачаю и посмотрю
Обязательно скачаю и посмотрю
Странно, что ты ещё не посмотрела Где Элиса. Я что касается переведыннх сериалов Телемундо, посмотрела всё, что хотела как и в случае с Телевисой.
Странно, что ты ещё не посмотрела Где Элиса.
Сама незнаю но я исправлюсь
Сериал по своему атмосферный, но я огромная поклонница турецкой версии истории, которая называется "Где моя дочь", а также чилийского оригинала, Элису видела уже после них, и она для меня эти сериалы ни в чем не затмила. Я постоянно сравнивала, вспоминала с каким восторгом смотрела шикарный турецкий вариант, как восхищалась их игрой, потом попала на оригинал, и какая превосходная актерская игра была и там тоже... Попробуй посмотреть телемундовскую версию, может она тебе понравится, но для меня, по правде говоря, этот сериал мимо, несмотря на многих любимых актеров.
Попробуй посмотреть телемундовскую версию, может она тебе понравится, но для меня, по правде говоря, этот сериал мимо, несмотря на многих любимых актеров.
Спасибо за твое мнение
Спасибо за твое мнение
Если тебе нравятся лапочка Пила и Соня Смит, то ты будешь в бешенном восторге от этого сериала. В общем, смотри и увидишь там море знакомых тебе актеров, раз ты тоже являешься поклонницей сериалов ТМ. А я видела первую серию чилийской версии. конечно, там актеры страшные на фоне актеров ТМ.
Если тебе нравятся лапочка Пила и Соня Смит, то ты будешь в бешенном восторге от этого сериала
В "Авроре" я была от них без ума.
чилийской версии. конечно, там актеры страшные на фоне актеров ТМ.
У меня тоже самое было с "Наследниками дель Монте"... в чилийской версии даже Сабалетта и Светт не спасли ситуацию.
Мои работы на сериал Tierra de Reyes:
Ой, ну просто загляденье! Твое мастерство оттачивается. Особенно мне нравятся работы, на которых Андреа и Самик - самая химичная парочка.
Ой, какой невероятный позитив! Очень красиво. А Артурито с родителями вообще просто прелесть, такой забавный хорошенький бурундучок. Семья!
Твое мастерство оттачивается
Спасибо Я стараюсь, но у меня еще не все получается, но я постараюсь научиться.
Андреа и Самик - самая химичная парочка.
Точно
Очень красиво.
Спасибо
Красота
Красота
Спасибо
НАТАЛЬЯ СТРЕЙГНАРД
НАСЛЕДНИКИ ДЕЛЬ МОНТЕ (начала смотреть этот сериал)
ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ
Земля королей
Наследники дель Монте
Кто есть кто
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84