ВЛАДЕЛЬЦЫ РАЯ
красивые работы!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
ВЛАДЕЛЬЦЫ РАЯ
красивые работы!
красивые работы!
Спасибо
ВЛАДЕЛЬЦЫ РАЯ
Красивые работы!
Красивые работы!
Спасибо
Сегодня захотела поднять себе настроение и как оказалось, поднять настроение мне смогла пара Артуро и София из "Земли королей"
Отредактировано Irinka84 (29.01.2016 20:17)
Сегодня захотела поднять себе настроение и как оказалось, поднять настроение мне смогла пара Артуро и София из "Земли королей"
Здорово получилось! Улыбка, улыбка, улыбка, и еще раз улыбка.
Здорово получилось! Улыбка, улыбка, улыбка, и еще раз улыбка.
Спасибо мне как раз хотелось чтобы эти работы вызывали именно улыбку
Такая романтика! Прелесть!
Такая романтика! Прелесть!
Спасибо
Прекрасные работы!
Хорошо получилось. А малыш - такой миленький.
Прекрасные работы!
Спасибо
Хорошо получилось. А малыш - такой миленький.
Спасибо Малыша действительно нашли забавного
Какие милые работы Особенно с сердечками
Какие милые работы Особенно с сердечками
спасибо
Какие красивые авики с Сезаром и Бланкой! Мне тоже больше всех нравилась при просмотре именно эта пара.
Carla-Rosa, спасибо . Мне в "Авроре" тоже нравится именно эта пара. Я как раз дошла до серии в которой они играли в карты, а потом летели в самолете в Майами
красивые авики с Бланкой и Сезаром!
красивые авики с Бланкой и Сезаром!
Спасибо
На примере форумчан я решила создать свой рейтинг, и первым я решила составить рейтинг пар героев сериалов.
ТОП-5 пар сериалов
НАТАЛЬЯ СТРЕЙГНАРД и ХУАН ПАБЛО РАБА ("Моя прекрасная толстушка", "Моя ненаглядная девочка") - эта пара одна из моих самых любимых еще с детства, когда я первый раз посмотрела сериал "Моя прекрасная толстушка". В сериалах они потрясающе передали характеры своих персонажей, когда я смотрела на их героев, я им верила. Я верила, что между ними есть чувства.
НАТАЛЬЯ СТРЕЙГНАРД и КРИСТИАН МЕЙЕР ("Шторм") - эта пара удивительно показала зарождение и развитие любви. А может быть я к ним отношусь субъективно, так как и Нати и Кристиан являются одними из моих любимых актеров
СКАРЛЕТ ГРУБЕР и КРИСТИАН ДЕ ЛА КАМПА ("Земля королей") - я не могла пройти мимо Саму и Андреиты
ШАНТАЛЬ БОДО и ХУАН КАРЛОС ГАРСИА ("Вино любви", "Кариссима") - понравилась эта пара в обоих сериалах где они играли пару
ЭЛИЗАБЕТ ГУТЬЕРРЕС и МАРТИН КАРПАН ("Лицо Аналии") - от этой пары, при просмотре сериала, исходили такие флюиды страсти, что я не могла не поместить эту пару в свой рейтинг
Я специально не стала расставлять пары по местам, потому что не знаю, кто из них мне больше симпатичен, а кто меньше.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84