На примере форумчан я решила создать свой рейтинг, и первым я решила составить рейтинг пар героев сериалов.
ТОП-5 пар сериалов
Интересный рейтинг.
НАТАЛЬЯ СТРЕЙГНАРД и ХУАН ПАБЛО РАБА ("Моя прекрасная толстушка", "Моя ненаглядная девочка") - эта пара одна из моих самых любимых еще с детства, когда я первый раз посмотрела сериал "Моя прекрасная толстушка". В сериалах они потрясающе передали характеры своих персонажей, когда я смотрела на их героев, я им верила. Я верила, что между ними есть чувства.
Я пробовала смотреть сериал уже повзрослев, и он у меня не пошел. Может если бы я увидела сериал намного раньше, то тоже посмотрела бы полностью, и дождалась бы пары преображенной Валентины/Бельи, и Орестеса, и тоже наверное любила бы их по своему. А так видела только начало сериала, дальше не стала смотреть.
НАТАЛЬЯ СТРЕЙГНАРД и КРИСТИАН МЕЙЕР ("Шторм") - эта пара удивительно показала зарождение и развитие любви. А может быть я к ним отношусь субъективно, так как и Нати и Кристиан являются одними из моих любимых актеров
Тоже когда-то начинала смотреть, но атмосфера была совсем не моей, вкусы в выборе сериалов были иные. Но главных героев заценить успела, парочка что надо. При моих новых вкусах в выборе сериалов для просмотра может я Шторм и осилю когда-нибудь полностью.
СКАРЛЕТ ГРУБЕР и КРИСТИАН ДЕ ЛА КАМПА ("Земля королей") - я не могла пройти мимо Саму и Андреиты
Химия у них отличная, но ИМХО, создателям сериала явно не хватило то ли времени эфирно, то ли фантазии для сюжета, чтоб раскрыть характер Андре постепенно, и сделать это не менее заметным на фоне сестер. Все таки когда героиня почти сто серий подряд твердит одно и тоже, это не слишком яркое раскрытие персонажа. ИМХО. У сестер движуха в характерах чаще происходит, а Андреиту как привязали к маминому мнению.
ШАНТАЛЬ БОДО и ХУАН КАРЛОС ГАРСИА ("Вино любви", "Кариссима") - понравилась эта пара в обоих сериалах где они играли пару
Кариссиму я не видела пока, ну а их Глория и Соломон из ЖИ конечно невероятно известная сериальная пара. Помню визуально они мне очень нравились, особенно Глория, до сих пор считаю Шанти одной из самых красивейших ЛА актрис. Но развитие отношений и чувств мне больше нравилось у Корделии Панчо.
ЭЛИЗАБЕТ ГУТЬЕРРЕС и МАРТИН КАРПАН ("Лицо Аналии") - от этой пары, при просмотре сериала, исходили такие флюиды страсти, что я не могла не поместить эту пару в свой рейтинг
Надо заценить их химию как-нибудь.
Отредактировано Carla-Rosa (04.02.2016 16:51)