LA IMPOSTORA / САМОЗВАНКА
Молодчинка, красиво
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Молодчинка, красиво
Молодчинка, красиво
Спасибо
Суперские работы! Хоть галан не айс, но всё равно нравится этот сериал из-за его атмосферы.
Суперские работы!
Спасибо
Хоть галан не айс, но всё равно нравится этот сериал из-за его атмосферы.
Мне главный герой тоже не очень нравится, но сам сериал в целом очень даже не плох
Мне главный герой тоже не очень нравится, но сам сериал в целом очень даже не плох
Поэтому я остаюсь верна галану из ТС, как видишь!
Поэтому я остаюсь верна галану из ТС, как видишь!
А я верна Сэмику
Замечательные работы!
Ну как тебе Эдик с Бланкой, нравится их пара?
Отредактировано Carla-Rosa (06.03.2016 20:34)
Красивые работы!
Замечательные работы!
Красивые работы!
Девочки, спасибо .
Ну как тебе Эдик с Бланкой, нравится их пара?
Пара неплохая, хотя и актер играющий главного героя мне не особо нравится но вот пару они составляют хорошую, но так же я еще слежу за парой Карина и Хорхе, которая мне нравится все-таки больше
Irinka84, с праздником 8 Марта!
Спасибо Леночка
Irinka84
С праздником 8 марта!
Carla-Rosa, спасибо за поздравление
Irinka84!
С Днём 8 Марта!
Lucky-lady, спасибо
Ирина, замечательные работы по "Шторму"! особенно вторая подпись мне понравилась.
Сегодня 07:31
Не знаю этих актеров, но вышло красиво
замечательные работы по "Шторму"! особенно вторая подпись мне понравилась
но вышло красиво
Спасибо
Не знаю этих актеров
Это Кристиан Мейер и Эйлин Абад (на первой подписи), Кристиан Мейер и Наталия Стрейгнард (на второй подписи), Аура Кристина Гейтнер и Данило Сантос (на третьей подписи)
Сегодня 07:31
Красота. Кстати, давно мечтаю увидеть Эйлин Абад в каком-нибудь сериале, но поскольку "Шторм" у меня не пошел, то надо подумать, что ёще есть с переводом с её участием.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84