Красота
Спасибо
давно мечтаю увидеть Эйлин Абад в каком-нибудь сериале
Я тоже хочу посмотреть с ней в главной роли "Графиня для любви", но думаю что его с переводом нет
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Красота
Спасибо
давно мечтаю увидеть Эйлин Абад в каком-нибудь сериале
Я тоже хочу посмотреть с ней в главной роли "Графиня для любви", но думаю что его с переводом нет
"SANTA DIABLA"
Отредактировано Irinka84 (19.06.2016 14:03)
"SANTA DIABLA"
Какая красота! Так приятно видеть работы по этому сериалу. И с обновочкой профиля тебя.
"SANTA DIABLA"
Шикарные работы! Обожаю анимацию и рада, что ты сделала работы с нею.
Какая красота! Так приятно видеть работы по этому сериалу.
Спасибо Так кака все сериалы которые были у меня в просмотре, они закончились, то по новому списку просматриваемых мною сериалов, решила сделать картинки.
с обновочкой профиля тебя.
Спасибо
Шикарные работы! Обожаю анимацию и рада, что ты сделала работы с нею.
Спасибо Я начала пробовать работать с анимацией
Я начала пробовать работать с анимацией
И правильно делаешь. Мне очень нравится работа с гифкой! Люблю, когда гифка украшает подпись. Без анимации - никуда.
И правильно делаешь. Мне очень нравится работа с гифкой! Люблю, когда гифка украшает подпись. Без анимации - никуда
Мне тоже нравится анимация
LOS MISERABLES (Елена и Пабло)
Самая прекрасная из сестер Дюран, и самая яркая пара сериала с Пабло! За те несколько серий просмотра я просто любовалась ее необычайной внешностью и тонкой красотой. Работы классные, и с обновочкой тебя!
Отредактировано Carla-Rosa (05.07.2016 10:39)
Самая прекрасная из сестер Дюран, и самая яркая пара сериала с Пабло!
Согласна с тобой. Самая интересная из сестер, а пара просто отпад.
Работы классные,
Спасибо
обновочкой тебя!
Спасибо
"SANTA DIABLA"
Красотень
"SANTA DIABLA"
Красивые работы!
Шикарные работы с самой красивой парой сериала! Все зрители этого сериала обожают эту пару.
Нисси
maksim
Lucky-lady
Спасибо Я очень рада что работы понравились
Все зрители этого сериала обожают эту пару
Я эту пару тоже обожаю, но есть еще две пары, которые мне нравятся, но работы с ними будут чуточку позже. Сериал "Отверженные" это один из очень немногих сериалов, в которых мне нравится главная пара, хотя и героя практически все серии хочется убить
Я эту пару тоже обожаю, но есть еще две пары, которые мне нравятся, но работы с ними будут чуточку позже. Сериал "Отверженные" это один из очень немногих сериалов, в которых мне нравится главная пара, хотя и героя практически все серии хочется убить
Вот и у меня точно также же предпочтения в этом сериале и мне он очень понравился. Не спорю, он уступает "Патроне", но всё равно мне нравится их схожесть в атмосфере.
Не спорю, он уступает "Патроне", но всё равно мне нравится их схожесть в атмосфере.
Мне тоже. Они у меня теперь стоят практически на одной ступеньке, только Патрона на втором месте, а Отверженные на третей. Мои предпочтения в сериалах поменялись буквально за полгода
Работы - супер, как и сам профиль!
Работы - супер, как и сам профиль!
Спасибочки
LOS MISERABLES (Cesar)
LOS MISERABLES (Deyanira y Carlos)
LOS MISERABLES (Cesar)
Классные работы! Отличный герой.
LOS MISERABLES (Deyanira y Carlos)
Забавная парочка.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84