Relaciones Peligrosas (Телемундо, 2012)
для Lucky-lady
Офигеть! У меня просто нет слов. Ты вообще растешь с каждой работой! Всё как раз как мне нравится - м-м-м, эротика.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
для Lucky-lady
Офигеть! У меня просто нет слов. Ты вообще растешь с каждой работой! Всё как раз как мне нравится - м-м-м, эротика.
Круто и слов нет! Ира ты молодец
Спасибо Я очень рада что угодила
Круто и слов нет! Ира ты молодец
Алена спасибочки
Спасибо Я очень рада что угодила
Ну ещё бы не угодила, учитывая, что я люблю. Мне нравятся такие вот моменты эротичные, чтобы лого было, что всё по мне. Поэтому я всегда люблю главные пары, так как у них куча эротичных моментов.
Ну ещё бы не угодила, учитывая, что я люблю. Мне нравятся такие вот моменты эротичные, чтобы лого было, что всё по мне.
для Lucky-lady
Круто! особенно мне нравится момент где они с малышкой, такие славные.
Круто!
Спасибо
Девчата, а вот объяснте мне плиз: когда Маурисио успел сделать фото обнаженной Миранды? Я вновь пересмотрела первую серию, но там не было момента, когда он делал это фото. А вообще, унизительно фоткать свою возлбленную голой, когда она спит и ничего не может сделать. Нет, мне нравится Маурисио, но всё равно как-то этот его жест оставил неприятный осадок, хотя чего ждать от 17 летнего парня. И всё равно он любит Миранду, а иначе не рисковал бы ради него с этим уродом Оливером.
Девчата, а вот объяснте мне плиз: когда Маурисио успел сделать фото обнаженной Миранды? Я вновь пересмотрела первую серию, но там не было момента, когда он делал это фото
Это было не в первой серии, а наверное серии в 10, хотя точную серию не скажу, но знаю точно что не в первой и даже не в первых пяти сериях (насколько мне память не изменяет). А ты дошла до серии, где появились фотки со всеми обнаженными учителями, если нет, тогда у тебя этот момент еще впереди
А вообще, унизительно фоткать свою возлбленную голой, когда она спит и ничего не может сделать. Нет, мне нравится Маурисио, но всё равно как-то этот его жест оставил неприятный осадок, хотя чего ждать от 17 летнего парня. И всё равно он любит Миранду, а иначе не рисковал бы ради него с этим уродом Оливером
Ты же сама ответила на свой вопрос, что можно ждать от 17-летнего парня
Это было не в первой серии, а наверное серии в 10, хотя точную серию не скажу, но знаю точно что не в первой и даже не в первых пяти сериях (насколько мне память не изменяет). А ты дошла до серии, где появились фотки со всеми обнаженными учителями, если нет, тогда у тебя этот момент еще впереди
Я посмотрела все 24 серии, какие есть с сабами. И я не помню вообще, чтобы Маурисио фоткал Миранду спящей. Мне кажется, между ними ничего не было после того, как она узнала о том, что он её студент. Надо будет пересмотреть десятую серию, раз ты говоришь.
А 24 серия закончилась на самом интересном моменте. теперь жду перевод дальнейших серий.
Надо будет пересмотреть десятую серию, раз ты говоришь.
Я не уверена что именно в 10-й это будет. Я точно помню что фото учителей появятся сразу после того как он сфоткает Миранду
En playa de Acapulco (2016)
для Lucky-lady
для Lucky-lady
Классно! Особенно мне последняя подпись нравится.
P.S. Наглею, и жду Корди с Панчо. Очень интересно какими ты их видишь. Просто смешными, или больше романтичными?
P.S. Наглею, и жду Корди с Панчо.
Ничего не наглеешь... уже скоро будут и Корди с Панчо
Классно!
Спасибо, я очень надеюсь что заказчице тоже понравится
Особенно мне последняя подпись нравится.
Я Скарлет Грубер вообще люблю, она одна из моих любимых латиноамериканских актрис
Ничего не наглеешь... уже скоро будут и Корди с Панчо
Йес!
я очень надеюсь что заказчице тоже понравится
Обязательно.
Я Скарлет Грубер вообще люблю, она одна из моих любимых латиноамериканских актрис
Я ровно отношусь. Но ее любимые роли у меня в Красотке-близняшки Мариана и Мария Хосе. Причем наверное даже только боевая Мариана, выросшая в бедном районе, а капризулька Мария Хосе нет.
Но ее любимые роли у меня в Красотке-близняшки Мариана и Мария Хосе
я этот сериал не смотрела, но в скором времени надо будет глянуть
я этот сериал не смотрела, но в скором времени надо будет глянуть
Неплохой такой, в классических традициях Веневисьон-Майами.
Супер
Неплохой такой, в классических традициях Веневисьон-Майами.
спасибо за отзыв
Супер
Спасибочки
для Lucky-lady
Работы класс, рада, что ты трактуешь эту веб-новелу именно так, как сделала работы.
Мне тоже она нравится. Рада видеть её в сериалах, поэтому даже "Красотку" глянула пару серий ради нее. Она оказывается там играет в паре с Данило Карерой. Прикольно смотрятся вместе, химичат.
Я не уверена что именно в 10-й это будет. Я точно помню что фото учителей появятся сразу после того как он сфоткает Миранду
Эх, упустила этот момент, но ладно верю в то, что Маурисио всё-таки сделал этот снимок с головй Мирандой, хотя такой наивный парень, раз доверился этим Лео и Диего, которые тут же вывесили фото с Мирандой на всеобщее обозрение. Ну что взять с 17-летнего парня? Наивный ещё он.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84