Если понравились, то конечно утаскивай
Спасибо. Конечно, очень понравились. Да и Смит с Патрисио тоже, пожалуй это моя самая любимая пара в сериале. Поэтому и тут подумаю над утаскиванием.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Если понравились, то конечно утаскивай
Спасибо. Конечно, очень понравились. Да и Смит с Патрисио тоже, пожалуй это моя самая любимая пара в сериале. Поэтому и тут подумаю над утаскиванием.
Да и Смит с Патрисио тоже, пожалуй это моя самая любимая пара в сериале
Моя тоже ... самая-самая любимая
Поэтому и тут подумаю над утаскиванием.
Буду только рада
А меня парочка Пикассо и Смит оставили равнодушной. Мне больше всего понравилась пара... не скажу какая. Ну и понравились гретта с Лазаро, а меня обломали по-крупному.
А меня парочка Пикассо и Смит оставили равнодушной.
Каждому свое. Я показывала куски сериала родным и друзьям, и абсолютно все обращали внимание только на них, говоря о том, что даже взгляды у пары невероятно химичные, не говоря уже о близости.
Ну и понравились гретта с Лазаро, а меня обломали по-крупному.
А лево как-то, практически ровно. Ну милые, да, славненькие такие, но не больше. Вначале еще худо-бедно были интересны, и потом всё. Джеки ему подошла гораздо больше, потому что она обычная настоящая женщина, даже и с непростым прошлым за плечами. Да и за слабоволие я Грету одно время почти совсем перестала уважать. В конце только простила, поняв, что гены все таки страшная вещь, и ей тоже принесли беды такие родители.
Ну и понравились гретта с Лазаро,
По правде сказать мне понравилась и пара Лазаро-Грета и пара Лазаро-Джеки
По правде сказать мне понравилась и пара Лазаро-Грета и пара Лазаро-Джеки
В общем-то нам пришлось смириться с тем, что Лазаро быть с Джекки, у которой история жизн тоже огого, что называется. но всё-таки с Греттой мне он больше нравился.
Seref meselesi (Турция, 2014)
El Senor de los Cielos (Телемундо, 2013)
Знакомство Исидро и Конни
Seref meselesi (Турция, 2014)
El Senor de los Cielos (Телемундо, 2013)
Работы классные. Сериалы эти я не видела, но мне нравится, что ты всегда делаешь работы по сериалам, которые смотришь.
Работы классные. Сериалы эти я не видела, но мне нравится, что ты всегда делаешь работы по сериалам, которые смотришь.
Спасибо Да я стараюсь делать работы по сериалам которые смотрю
Los herederos del Monte (Телемундо, 2011)
Какая красота, работы просто солнечные!
Бесподобные работы! Мне особенно нравятся подписи с Паулой и её белой лошадкой.
Какая красота, работы просто солнечные!
Спасибо Я как раз на этой неделе заканчиваю просмотр этого сериала. Не поверишь я начала его смотреть в начале этого года потом забросила практически на год, а затем решила попробовать снова посмотреть, и не могу оторваться. Даже жаль прощаться с героями
Бесподобные работы!
Спасибо
Мне особенно нравятся подписи с Паулой и её белой лошадкой.
Я старалась, чтобы работы были приятны глазу
Ролик по сериалу "Храброе сердце"
Здорово! Красивые, страстные парочки!
Какие лапочки, особенно Эмма и Паблито
Здорово! Красивые, страстные парочки!
Дианочка, спасибо Мне в особенности приятно слышать от тебя слова похвалы, потому что твои ролики я смотрю с большим удовольствием
Какие лапочки
Точно Спасибо
особенно Эмма и Паблито
Пока они не плохи, но и я их особо не могу выделить, как любимых. Для меня из все х пар пока особенные Вилли и Сэмми
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84