Irinka84 написал(а):У меня в последнее время все чаще и чаще
У меня в этот год часто так было, но я взяла себе правило-выбирать в первую очередь жанр. Поскольку я без ума от драм, то сначала они, то, с чем я отдыхаю по настоящему. Иногда буду включать мелодраму, в виде большого исключения, "Вино любви", к примеру. Или вот Рейесы понравились. Но к мелодрамам подхожу крайне избирательно. От комедий в латине думаю совсем отказаться, был уже отрицательный опыт, хватит. Но шанс дам Сильване, когда она пойдет. Не ляжет на душу, чур меня от этого в латине тогда, уйду за смехом исключительно в корейские дорамы.
Irinka84 написал(а):Я к Симарро отношусь ровно,
А я вот не могу, пыталась себя заставить, потом поняла, что это зряшное занятие. Зачем себя мучить?
Irinka84 написал(а):но вот Ислас... очень хотелось посмотреть его в романтической роли, а то в последнее время он играет все больше злодеев
Я его в Кьене и увидела впервые, хотя понять толком так и не смогла, всё не эмоции показывал, а будто умирающий лебедь ходил, или скучающий лорд Байрон, никакого драйва в поведении, тоска. Один только раз щелкала телек, и попала на кусок, где он Фернанду как грушу тряс, от ревности крыша слетала. Вот тогда оценила, думаю наконец-то зашевелился, хоть какое-то подобие страсти, глаза загорелись. Вообще актер очень симпатичный, ролей бы ему толковых, неважно злодеев или романтиков, но чтоб подвижнее были.
Irinka84 написал(а):Осваиваю программу по созданию клипов
Молодец, ты еще классные песни всегда подбираешь.