И обе компании на букву Т
Ты весьма проницательная натура, но вообще-то есть не только эти компании на букву Т, а ещё вроде бы Телефе, Телевен - тоже начинаются на эту же букву.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
И обе компании на букву Т
Ты весьма проницательная натура, но вообще-то есть не только эти компании на букву Т, а ещё вроде бы Телефе, Телевен - тоже начинаются на эту же букву.
но вообще-то есть не только эти компании на букву Т
ОК, уточним Телевиса и Теле... мундо
а ещё вроде бы Телефе, Телевен - тоже начинаются на эту же букву.
Олеся, а тут ларчик просто открывается, одним-единственным вопросом-разве в твоем профиле среди любимых сериалов есть аргентинские и венесуэльские?
Отредактировано Carla-Rosa (29.09.2016 16:04)
ОК, уточним Телевиса и Теле... мундо
Олеся, а тут ларчик просто открывается, одним-единственным вопросом-разве в твоем профиле среди любимых сериалов есть аргентинские и венесуэльские?
последний раз ставила себе в профиль Марио и Марлене из "Дикой кошки". В прошлом году собиралась обновиться на Гая Эккера с Марлене из "страстного сердца", но та и не сделала этого почему-то.
Гая Эккера с Марлене из "страстного сердца",
я тоже в прошлом году хотела посмотреть этот сериал, но так и не дошла до него может быть в следующем
My name is Kim Sum Soon
Великолепные работы
особенно приглянулись подписи 1 и 3.
и авики 2 и 5.
Великолепные работы
Спасибочки Я очень рада, что мои работы нравятся
Да конечно же посмотри "страстное сердце"! тем более там играют Скарлет Грубер и Даниэла Наварро, а также Джессика Мас, которых мы отлично знаем по сериалам "Земля королей" и "Королева сердец"!
Acorralada (Венесуэла, 2007)
LOS MEJORES BESOS (Разные)
Да конечно же посмотри "страстное сердце"! тем более там играют Скарлет Грубер и Даниэла Наварро
Скорее всего уже в следующем году посмотрю
Джессика Мас
Это же Алисия из "Королевы"?
LOS MEJORES BESOS (Ларри и Габи)
LOS MEJORES BESOS (Макс и Диана)
Это же Алисия из "Королевы"?
Она самая и опять злодейка.
LOS MEJORES BESOS (Ларри и Габи)
Красивая пара.
Она самая и опять злодейка
Здорово, надо будет обязательно глянуть
Красивая пара.
Мне тоже нравилась эта пара, когда я смотрела сам сериал
Не хочу повторяться, но всё-таки ещё раз похвалю тебя! Видишь, как ты далеко ушла. Начинала с самых простых работ в фотошопе, а теперь делаешь такие потрясающие работы, которыми мы украшаем свой профиль. Как в случае с Маурисио и Мирандой из "опасных связей" или работ по дораме для Кати. Это говорит о том, что у тебя заметен рост в творчестве и работы радуют глаза, что на них хочется любоваться, открывая свой профиль на форуме.
Не хочу повторяться, но всё-таки ещё раз похвалю тебя! Видишь, как ты далеко ушла. Начинала с самых простых работ в фотошопе, а теперь делаешь такие потрясающие работы, которыми мы украшаем свой профиль. Как в случае с Маурисио и Мирандой из "опасных связей" или работ по дораме для Кати. Это говорит о том, что у тебя заметен рост в творчестве и работы радуют глаза, что на них хочется любоваться, открывая свой профиль на форуме.
Спасибо Мне очень приятно читать такие отзывы. Как я уже говорила, я очень самокритична, иногда даже не в меру. Кстати по Маурисио и Миранде... я скачала программку по созданию гифок, вот как раз на них буду тренироваться
Кстати по Маурисио и Миранде... я скачала программку по созданию гифок, вот как раз на них буду тренироваться
Моя слабость всё-таки не гифки, а подписи и авики. Смотри 25 серию с сабами. она уже есть на сайте грейт-тв.ру.
LOS MEJORES BESOS (Разные)
LOS MEJORES BESOS (Макс и Диана)
Классные гифки.
Моя слабость всё-таки не гифки, а подписи и авики
Понятненько
Классные гифки
Спасибо
Классные гифки!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84