Суперские гифки.
Спасибо
Самая замечательная пара сериала.
Полностью с тобой согласна
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Суперские гифки.
Спасибо
Самая замечательная пара сериала.
Полностью с тобой согласна
Очень захотелось сделать работы по этой замечательной паре.
The Vampire Diaries (США, 2009...)
Очень захотелось сделать работы по этой замечательной паре.
Прелестные работы и не хочу повторяться, но факт есть факт: с каждой работой ты всё совершенствуешься больше и больше.
Суперские работы!
P.S. Вот прям хоть смотри сериал хотя бы только ради этого актера, заказы Жени, а теперь и твои работы постоянно соблазняют.
А у меня еще одна просьба о заказике. И снова по дораме, точнее по тайскому лакорну. Это не наглость с моей стороны будет?
Прелестные работы и не хочу повторяться, но факт есть факт: с каждой работой ты всё совершенствуешься больше и больше.
Спасибочки Мне очень приятно
Суперские работы
Спасибо
Вот прям хоть смотри сериал хотя бы только ради этого актера, заказы Жени, а теперь и твои работы постоянно соблазняют
Меня тоже соблазнили работы Жени, поэтому я и начала на этой неделе смотреть сериал с Клаусом, только его пока (в начале сериала) еще нет.
Это не наглость с моей стороны будет?
Нет, наглостью с твоей стороны это не будет. Как название?
Нет, наглостью с твоей стороны это не будет. Как название?
Спасибо большое. Вот фото и название
Cubic, или по русски Кубик-рубик
Вот с этого скрина вообще упала, видимо героиня то еще чудо из пруда.
Вот фото и название
Поняла, только не возражаешь если работы будут не раньше четверга
Поняла, только не возражаешь если работы будут не раньше четверга
Спасибо. Мне время совсем неважно. Когда сможешь, я понимаю.
Cubic (Тайланд, 2014)
для Carla-Rosa
Катя, я хочу сказать тебе спасибо . Делая для тебя работы, я искала инфу о дораме (я не могу делать работы пока не прочту что представляет из себя сериал, либо мне нужно посмотреть хотя бы несколько эпизодов)... и просто не могу оторватся от дорам. У меня даже теперь есть любимые актеры из Тайланда Спасибо тебе
Cubic (Тайланд, 2014)
для Carla-Rosa
Ух ты, и это все мнеее!!! Классно как, очень красиво, спасибо огромное!
Катя, я хочу сказать тебе спасибо . Делая для тебя работы, я искала инфу о дораме (я не могу делать работы пока не прочту что представляет из себя сериал, либо мне нужно посмотреть хотя бы несколько эпизодов)... и просто не могу оторватся от дорам. У меня даже теперь есть любимые актеры из Тайланда Спасибо тебе
Всегда пожалуйста, и добро пожаловать в мир искренних и трогательных эмоций героев дорам и лакорнов! Нас становится всё больше!
Классно как, очень красиво, спасибо огромное!
Не за что Рада что понравились работы
добро пожаловать в мир искренних и трогательных эмоций героев дорам и лакорнов!
Спасибо Я сейчас с упоением смотрю сразу три лакорна: "Месть, научившая любить", "Сто способов коварного соблазнителя" и "Покинутый рай" Такие классные А на подходе еще "Буря страсти" и "Однажды в моем сердце"
Cubic (Тайланд, 2014)
для Carla-Rosa
Работы изумительные! тоже захотелось вновь сделать тебе заказ, но на сей раз я выложу скрины хорошего качества, чтобы ты сделала по ним.
Работы изумительные
Спасибо
тоже захотелось вновь сделать тебе заказ, но на сей раз я выложу скрины хорошего качества, чтобы ты сделала по ним.
хорошо, сделаю
хорошо, сделаю
ага, подберу хорошие скрины, чтобы удобно было делать работы.
ага, подберу хорошие скрины, чтобы удобно было делать работы.
ОК! Буду ждать
"Месть, научившая любить",
Тоже на него глаз положила, судя по отзывам латину напоминает, хочу.
"Сто способов коварного соблазнителя"
Иду гуглить.
"Покинутый рай"
Все хожу вокруг него кругами, читаю отзывы и синопсис, и не знаю, решаться, или нет. Я б этого Кави за все его делишки..
"Буря страсти" и "Однажды в моем сердце"
Тоже сейчас буду гуглить.
Тоже на него глаз положила, судя по отзывам латину напоминает, хочу.
Обязательно посмотри, классненький-классненький
Иду гуглить.
Тоже классный
Все хожу вокруг него кругами, читаю отзывы и синопсис, и не знаю, решаться, или нет. Я б этого Кави за все его делишки..
Ну Кави я тоже хотела убить (или хотя бы побить) в течении всего просмотра
Тоже сейчас буду гуглить.
Я в выходные их буду смотреть
"Буря страсти" и
В нем играет тот же актер-лапочка что и в "Мести..."
Ироч, вот мой заказ. Я всё с тем же))):
Герой Габриэля Коронеля - бездельник, кутила, наглец, шатается без делу и меняет девушек как перчатки:
Скарлет - хорошая девушка, серьезная, начитанная, умная, правильная - идеальная в общем:
Лого новелы:
Ироч, вот мой заказ. Я всё с тем же))):
ОК!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84