Очаровательная парочка и работы класс!
Спасибо Олеся
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Очаровательная парочка и работы класс!
Спасибо Олеся
Смотрю, Осальдо Бенавиндес с годами становится лучше, а то в "Марии из предместья" он меня страшно бесил. может быть с Себастьяном Суритой случится то же самое и он станет лучше с годами, а?
может быть с Себастьяном Суритой случится то же самое и он станет лучше с годами, а
Боюсь в этом случае возраст бессилен
A que no me dejas (Мексика, 2015)
1 часть
для Carla-Rosa
Чудеснейшие работы! Спасибо огромное! Как появится возможность просмотра, так тут же обновлюсь, очень жду этот замечательный сериал.
Смотрю, Осальдо Бенавиндес с годами становится лучше, а то в "Марии из предместья" он меня страшно бесил. может быть с Себастьяном Суритой случится то же самое и он станет лучше с годами, а?
Та хто знает, может и будет интереснее... Не он первый в этом плане. Вон, даже его знаменитый папа в молодости был прямо скажем не особо айс, хотя актерка в отличие от сынули всегда на уровне, зато сейчас ух какой классный, из той породы, кому пресловутая красота не нужна вообще. В Королеве Юга прям глаз не оторвать. В Кентавре хоть и не такой уже, но все равно смотрится хорошо. Может когда Себастьян перестанет быть вечно сонным царевичем, то в чем-то и дотянет до папиного уровня. А у Бенавидеса просто ранее были заметны положительные предпосылки, потому что у него взгляд очень выразительный.
Чудеснейшие работы
Спасибо за комплимент
хотя актерка в отличие от сынули всегда на уровне, зато сейчас ух какой классный
вот и я о том же. Папуля хоть и не красавцем был, но в "Однажды у нас вырастут крылья" мне он очень нравился, а вот сынуля...
Ой, всё-таки я оптимистка, поэтому верю в то, что Себастьяну Сурите ещё не хватает возраста, он выглядит слишком моложаво поэтому думаю, что с годами будет смотреться получшпе. вон колунга мне тоже нравится больше в поздних работах, чем "зелень" в Эсмеральде и Узурпаторше.
Вот посмотрела уже 7 серий Самозванки и вроде бы уже не бесит меня Сурита. по-крайней мере, когда я начинаю думать о том, что ему чего*то хватает, так сразу же говорю себе сама:
- Олеся, вспомни "красавчика" Льямаса из "Мести" - он же ещё хуже!
вспомни "красавчика" Льямаса из "Мести" - он же ещё хуже!
А что в Льямасе такого? Мне он всегда нравился, потому что напоминает внешне моего папу (к сожалению уже покойного ), даже усами, только актер темноглазый. С удовольствием вынашиваю планы увидеть с ним сериал "Без права на любовь".
Отредактировано Carla-Rosa (13.10.2016 12:20)
А что в Льямасе такого?
Сказать по правде, я так и не досмотрела сериал "Купленная женщина" с Габи Вергара в роли злодейки, только из-за него, потому что мне он особо не нравиться, но вот в паре с Элизабет Гутьеррес я все-таки хочу рискнуть на него посмотреть.
но вот в паре с Элизабет Гутьеррес я все-таки хочу рискнуть на него посмотреть.
А какой это сериал? Мне Элизабет в Призраке Элены понравилась, такая обаятельная там была.
А какой это сериал
"Купленная любовь", говорят интересный, но... как известно, сколько людей, столько и мнений
Сказать по правде, я так и не досмотрела сериал "Купленная женщина" с Габи Вергара в роли злодейки, только из-за него, потому что мне он особо не нравиться, но вот в паре с Элизабет Гутьеррес я все-таки хочу рискнуть на него посмотреть.
Да о чём ты говоришь? Я не смогла смотреть ни "Месть" с красавицей Спаник, ни "Разбитые сердца" с Данной. Вроде бы без усов он меня не так сильно бесит, но всё равно невыносимо смотреть на Льямаса, ИМХО. Такой хлюпенький, а меня продирает истерический смех, когда я слышу от Сиачоке и Спаник в "Мести" как гуапо. Блин, да откуда взяться гуапе, глядя на него?
А что в Льямасе такого? Мне он всегда нравился, потому что напоминает внешне моего папу (к сожалению уже покойного )
Кать, ну прост! Ничего личного не имею против тебя. но по мне так Льямас и Адела норьега - это контрольные выстрелы по тому или иному сериалу, в которых кто-то из них играет протагониста.
Такой хлюпенький
мне всегда он казался таким же. Чем то даже напоминает мне Виктора из "Просто Марии"
Льямас и Адела норьега - это контрольные выстрелы по тому или иному сериалу, в которых кто-то из них играет протагониста
Согласна с тобой полностью
Lucky-lady написал(а):Кать, ну прост! Ничего личного не имею против тебя. но по мне так Льямас и Адела норьега - это контрольные выстрелы по тому или иному сериалу, в которых кто-то из них играет протагониста.
Та понимаю. Я вообще мало внимания обращаю на внешность актеров, но вот в эти 2-3 дня вдруг поняла, что есть одна кандидатура, для моего включения в темку, где ты не так давно составляла списки ты-Самые некрасивые что ли, или нелюбимые актеры... Да вообще она у меня подойдет и туда, и туда, до того раздражает. Сразу упомяну-это не Арасели и не Майте даже близко.
мне всегда он казался таким же. Чем то даже напоминает мне Виктора из "Просто Марии"
Ты читаешь мои мысли прямо.
Я вообще мало внимания обращаю на внешность актеров, но вот в эти 2-3 дня вдруг поняла, что есть одна кандидатура, для моего включения в темку, где ты не так давно составляла списки ты-Самые некрасивые что ли, или нелюбимые актеры...
странно слышать от тебя такое. Ты вроде бы самая лояльная и вообще у тебя не должны быть актеров, которые ты считаешь нелюбимыми. Вон, кого я не назову, ты на всё находишь один и тот же ответ:
- А что в нем (ней) не так?
Литси, Жаки, Ана лаевская, присцила Фантин, Адриана лесса, Каду Молитерно, Адела норьега - ты всех их вроде бы уважаешь.
Lucky-lady написал(а):странно слышать от тебя такое. Ты вроде бы самая лояльная и вообще у тебя не должны быть актеров, которые ты считаешь нелюбимыми. Вон, кого я не назову, ты на всё находишь один и тот же ответ:
- А что в нем (ней) не так?Сама поражена, да, я лояльна, но поверь, это сформировалось далеко не за один год, и не за один сериал. Не хотела я, а сформировалось.
Lucky-lady написал(а):Литси, Жаки, Ана лаевская, присцила Фантин, Адриана лесса, Каду Молитерно, Адела норьега - ты всех их вроде бы уважаешь.
Это никто из них.
Ты читаешь мои мысли прямо.
Я думала я одна о нем так думаю, ан нет... оказывается есть еще такие же мыслители
Я думала я одна о нем так думаю, ан нет... оказывается есть еще такие же мыслители
Да о чём ты говоришь! Чувствую, во многом наши с тобой вкусы совпадают, гораздо больше чем у тебя с Катей или у меня с Катей - это точно.
Чувствую, во многом наши с тобой вкусы совпадают,
я уже об этом тоже начинаю думать
для АЛЕНЫ
Ирина, эти же работы и меня тоже касаются, ,но я рада, что Алена сделала по ним заказ!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84