Ирина, эти же работы и меня тоже касаются, ,но я рада, что Алена сделала по ним заказ!
точно
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84
Ирина, эти же работы и меня тоже касаются, ,но я рада, что Алена сделала по ним заказ!
точно
точно
Я не видела Амайю в сериалах, так как мне не подходят по жанру сериалы, в которых он играет но внешне мне он нравится.
Я не видела Амайю в сериалах, так как мне не подходят по жанру сериалы, в которых он играет но внешне мне он нравится
ну да, он играет практически в одних детективах
ну да, он играет практически в одних детективах
Если не в детективах, так с лаевской на пару, а мне Ана нравится только в одном сериале и ты знаешь в каком - обалденный сериал, в котором играет главную роль лапочка с зелеными глазами...
обалденный сериал, в котором играет главную роль лапочка с зелеными глазами...
мне этот сериал тоже нравится
мне этот сериал тоже нравится
Видишь, совпадают у нас с тобой вкусы. Я замечаю, что ты пытаешься быть разностронней, но потом всё равно возвращаешься к латине и я тихонько ржу над тобой, что мол никуда ты от латины не денешься и даже не от всей латины, а только тех стран, в которых говорят на эспаньоле - а вернее, от Телемундо, Венесуэлы, Колумбии.
потом всё равно возвращаешься к латине и я тихонько ржу над тобой, что мол никуда ты от латины не денешься и даже не от всей латины, а только тех стран, в которых говорят на эспаньоле - а вернее, от Телемундо, Венесуэлы, Колумбии.
сама над собой посмеиваюсь но что делать
для АЛЕНЫ
Очень красиво, особенно последняя подпись.
для АЛЕНЫ
Классс
Очень красиво, особенно последняя подпись.
Спасибочки
Классс
Рада что тебе понравилось
A que no me dejas (Мексика, 2015)
2 часть
для Carla-Rosa
Отредактировано Irinka84 (14.10.2016 20:14)
2 часть
для Carla-Rosa
Красота! Такая милая парочка.
Красота
спасибо Надеюсь и Кате понравиться
Ой еще одну подпись для Кати забыла
Corazon valiente (Телемундо, 2012)
2 часть
для Carla-Rosa
Красота, супер, я в восторге! Спасибо огромное!
Классно! Эти тоже сохраню, чтоб Хименой полюбоваться, нравится мне актриса.
Красота, супер, я в восторге!
Рада, что тебе понравилось
Классно!
Спасибо
Эти тоже сохраню, чтоб Хименой полюбоваться
Сохраняй, конечно
нравится мне актриса.
мне и актриса нравится и их пара в сериале нравится
Corazon valiente
Какие классные работы Хоть этот сериал и не смотрела, что не удивительно , но пара нравится.
Классная подпись.
Классные работы по Храброму сердцу! Мне тоже нравится эта пара, но чую, что Поррас и Бренда будут нравится ещё больше.
Хоть этот сериал и не смотрела, что не удивительно , но пара нравится
Было бы удивительно, если бы ты видела этот сериал, ты же обходишь стороной сериалы Телемундо в отличие от меня.
мне и актриса нравится и их пара в сериале нравится
А где ты видела Ксимену Дуке? Вроде бы, она играет только в ХС из переведенных на русский сериалов да крохотная роль в "кто есть кто" у нее.
2 часть
Красота
Очень миленькие
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Irinka84