Спаси и сохрани. Показ Вива Израиль
Сообщений 1 страница 20 из 244
Поделиться217.10.2014 12:48
С разрешения администрации была создана новая тема , так как события реально отличаются от версии которую нам показывает Latino_serialo . Сюда же буду выкладываться стопы по сериям и мои гиф ки .
Поделиться925.10.2014 23:54
так как события реально отличаются от версии которую нам показывает Latino_serialo
Я сегодня проверяла соотношение серий. 8=45
Если бы не вива не смотрела вовсе. Очень не люблю тягомотины. Я и версию "Вивы" прокручиваю, а что бы было с оригиналом даже представить не могу.
Поделиться1026.10.2014 00:00
Я пока на 9 серии. Сериал "втянул" по полную. Очень понравился момент в конце 1 серии, когда Тео "летел" к Морене. Я то думала успеет парень. Но нет. Увы решили сценаристы по другому.
Актриса которая играет Морену очень качественно играет. Моментами напоминает Джованну Антонелли
Веру Фишер не узнать. Расплылась. Да и игра не блещет. Не ее эта роль.
Дикман никогда не нравилась, а вот в этой новелле такая лапа. Как понимаю в дальнейшем с Мореной будут проворачивать. Две с одним и тем же планом - побег.
Отредактировано Нисси (26.10.2014 00:04)
Поделиться1126.10.2014 00:01
продублировалось сообщение
Отредактировано Нисси (26.10.2014 00:02)
Поделиться1226.10.2014 00:04
Сегодня начала смотреть сериал , позади пока две серии
Я уже смотрела Спаси и сохрани благодаря Latino_serialo , но не до конца , уж не помню на чем я там остановилась(помню что точно Морена уже была в борделе) , но теперь точно буду смотреть сериал который показывает Вива .
Поделиться1326.10.2014 00:10
Моментами напоминает Джованну Антонелли
Они играли вместе в сериале Прожить жизнь , были тетя и племяница , или сестрами двоюродными , я точно не помню .
Веру Фишер не узнать.
Да нам ее трудно видать с тобой воспринимать ,так как мы ее сейчас в Клоне видим , как небо и земля.
Дикман никогда не нравилась
Мне она в Изысканной гравюре очень понравилась .
Можно сказать это лучшая ее роль , если особенно учитывать что я с ней видела(Семейные узы , Страсть , Женщины в любви, Во имя любви)
И тут она мне нравится, и жалко мне ее очень было в сцене когда ее русский изнасиловал .
Две с одним и тем же планом - побег.
Они обе не согласны с таким образом жизни .
Я пока на 9 серии.
Ну думаю если завтра смотреть не будешь я могу вполне тебя завтра догнать .
Поделиться1426.10.2014 00:12
Сегодня начала смотреть сериал , позади пока две серии
Я уже смотрела Спаси и сохрани благодаря Latino_serialo , но не до конца , уж не помню на чем я там остановилась(помню что точно Морена уже была в борделе) , но теперь точно буду смотреть сериал который показывает Вива .
Кто любимые герои?
Еще забыла написать о Джо и ее муже. Джо канечно сразу можно вписать в любимчики. А вот муж такой котяра. Сразу понравился
Поделиться1526.10.2014 00:15
Как тебе взбучка которую устроила Морена -Ванде?
Я помню этот момент , здорово было его еще раз посмотреть .
Вот кстати имена некоторых персонажей различаются: Дрика - тут Дарика , Эло - Элу , Русский - Руссо - это пока тех кого показали .
Я конечно привыкла больше к именам первого варианта , мне даже дико их читать в этой версии .
Если что не понятно , обращайся так как даже за 2 серии срезали много , что вспомню то расскажу .
Поделиться1626.10.2014 00:15
Ну думаю если завтра смотреть не будешь я могу вполне тебя завтра догнать .
Подожду тебя
Да нам ее трудно видать с тобой воспринимать
У нее в "Клоне " фигура девочки. А тут уже не то. Она наверное сама это понимает. И понимает почему ее не берут на роли подобные Ивети.
Поделиться1726.10.2014 00:18
Если что не понятно , обращайся так как даже за 2 серии срезали много , что вспомню то расскажу .
Как я понимаю Вива много впихнула в воспоминания глав героев. Или вырезали то что было в воспоминаниях.
Свадьбу дочери Эло вырезали как я понимаю. Или она еще будет?
Поделиться1826.10.2014 00:19
Кто любимые герои?
Ой я могу только написать кто мне нравился по той версии , мало думаю что изменится .
Эло , Стенио ( муж бывший Эло) , Морена .
Еще мне Берна и Мустафа нравились . Дочь их Айшу терпеть не могла с самого начала сериала .
Это я пока написала тех кого я уже видела на данный момент .
Если брать отрицательных героев то мне больше всех нравилась Ванда . И вообще актриса после этой роли выросла ( а до этой роли у нее не было вроде не одной отрицательного персонажа) Актрису то признала ?
Поделиться1926.10.2014 00:19
Как тебе взбучка которую устроила Морена -Ванде?
Взбучка улетная. Гифку можно сделать
Поделиться2026.10.2014 00:21
Актрису то признала ?
Подруга Ивети. Забыла имя.
Больше ее ролей не припомню.