Атмосфера по мне в сериале ничего.
Carla-Rosa написал(а):Я ожидала худшего, но очень понравилась атмосфера, напоминает известные детективные сериалы.
Правда, напоминает детективы Телемундо, особенно "Дом по соседству". Это мне нравится. Я смотрела только ролики, но в целом, наверное, телемундо такое мне нравится. Все в желтом, ярком свете, не люблю серые тона.
Если честно, то у меня сейчас вообще как-то нет жаления смотреть сериалы Телемундо, меня ни одна новинка н-р за этот год полностью не устраивает. В прошлом году хотя бы были "Лик мести", "Запретное желание" и "Патрона", они одни из моих любимых сериалов Телемундо.
К девочкам у меня претензий нет. Моя любимая - младшенькая блондиночка. Камиберли дос Рамос нравится еще с Лика мести, красавица. Двух других лично не видела, но главную героиню знаю по сериалу "Косита линда" с Мейером в главной роли она там, у меня почему-то вызывает интерес этот сериал, средненькая, насколько я знаю, тоже из того сериала. В общем, они обе вполне симпатичные...
Но... зачем на главную роль взяли урода Аарона Диаза? Нет, у меня мало актеров, которые у меня прям антипатию вызывают, но Аарон... за что? Он как появился на Телемундо, играет там без перерыва.
Lucky-lady написал(а):со сценой первой близости между героями Аароном Диасом и Габи Эспино и пришла к мысли, что Аарон очень даже ничего. по-крайней мере на фоне Даниэля Аренаса он просто божествнен.
Нет, я бы лучше на Арентаса посмотрела бы он как актер ноль, и я сама ржу над ним, его бровки домиком и наивный взгляд - тупизм чистой воды. и я не понимаю его девочек-фанаток. Личного у меня ничего нет против него. Но Ааронд Диаз для меня урод и бревно. Мне, кстати, их придется обоих терпеть в сериале Тереса. Но если Арентас там будет очередной дополнительный воздыхатель по главной героини, а то Аарон главный герой, который вообще не вытянул главную роль и после этого го на Телевисе вообще видеть не хотели. Деревянный.
Мне кажется, Аарону лучше играть злодея. Я помню его в сериале "Талисман", мне, кстати, нравился этот сериал, но я только первые серии видела, так вот, там вполне нормально он смотрелся, я могла на него смотреть.
Что касается остальных братьев. Младшенький мне не нравится такой тип, такие губки у него и выражение лица в целом смазливенькое что ли... и при этом куча мышц. А вот средний очень даже ничего. Я так поняла, у него будет пара как раз с моей Кимберли.
Отредактировано Zhenval (06.12.2014 17:48)