атмосфера по мне в сериале ничего.
carla-rosa написал(а):я ожидала худшего, но очень понравилась атмосфера, напоминает известные детективные сериалы.
правда, напоминает детективы телемундо, особенно "дом по соседству". это мне нравится. я смотрела только ролики, но в целом, наверное, телемундо такое мне нравится. все в желтом, ярком свете, не люблю серые тона.
если честно, то у меня сейчас вообще как-то нет жаления смотреть сериалы телемундо, меня ни одна новинка н-р за этот год полностью не устраивает. в прошлом году хотя бы были "лик мести", "запретное желание" и "патрона", они одни из моих любимых сериалов телемундо.
к девочкам у меня претензий нет. моя любимая - младшенькая блондиночка. камиберли дос рамос нравится еще с лика мести, красавица. двух других лично не видела, но главную героиню знаю по сериалу "косита линда" с мейером в главной роли она там, у меня почему-то вызывает интерес этот сериал, средненькая, насколько я знаю, тоже из того сериала.
в общем, они обе вполне симпатичные...
но... зачем на главную роль взяли урода аарона диаза? нет, у меня мало актеров, которые у меня прям антипатию вызывают, но аарон... за что? он как появился на телемундо, играет там без перерыва.
lucky-lady написал(а):со сценой первой близости между героями аароном диасом и габи эспино и пришла к мысли, что аарон очень даже ничего. по-крайней мере на фоне даниэля аренаса он просто божествнен.
нет, я бы лучше на арентаса посмотрела бы
он как актер ноль, и я сама ржу над ним, его бровки домиком и наивный взгляд - тупизм чистой воды. и я не понимаю его девочек-фанаток. личного у меня ничего нет против него. но ааронд диаз для меня урод и бревно. мне, кстати, их придется обоих терпеть в сериале тереса. но если арентас там будет очередной дополнительный воздыхатель по главной героини, а то аарон главный герой, который вообще не вытянул главную роль и после этого го на телевисе вообще видеть не хотели. деревянный.
мне кажется, аарону лучше играть злодея. я помню его в сериале "талисман", мне, кстати, нравился этот сериал, но я только первые серии видела, так вот, там вполне нормально он смотрелся, я могла на него смотреть.
что касается остальных братьев. младшенький мне не нравится такой тип, такие губки у него и выражение лица в целом смазливенькое что ли... и при этом куча мышц. а вот средний очень даже ничего. я так поняла, у него будет пара как раз с моей кимберли.

отредактировано zhenval (06.12.2014 17:48)