От первой серии столько радостных зрительских эмоций, все так нравится! Даже неохота разбираться пока в том кто плохой, а кто хороший... Я не зря ждала этот сериал, потому что он вызывает только безграничный восторг!
Земля Королей / Tierra de Reyes
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться50216.09.2015 13:13
Carla-Rosa, ты права , сериал с первой серии захватывает, я его просмотрела на испанском полностью, но теперь хочу посмотреть с субтитрами, так как хочу некоторые фразы понять. На испанском я смотрела в основном на эмоции.
Мне больше всего в первой серии понравилась Иринка, а Андреа ну совсем не понравилась. Риос в роли Леонардо вообще не понравился, хотя с обожанием смотрела на него в Храбром сердце. Рикардо Чавес в роли Игнасио был интересен, в "Тайной страсти" актер в роли Бернардо был староват, но это по роли. А в "Королях" все как на подбор.
Поделиться50316.09.2015 13:33
сериал с первой серии захватывает,
Я как ребенок радостно улыбалась весь час просмотра. Даже мало было, еще от парочки часов не отказалась бы.
но теперь хочу посмотреть с субтитрами, так как хочу некоторые фразы понять. На испанском я смотрела в основном на эмоции.
Мне кстати их эмоции понравились, совсем современные, и нам понятны очень хорошо.
Мне больше всего в первой серии понравилась Иринка, а Андреа ну совсем не понравилась.
Я ко всем сестренкам сразу с симпатией отнеслась. Иринка это просто прикол ходячий! Софочка очень нежное и тонкое создание, а Андреа по моему пытается казаться хуже чем он есть на самом деле. Мне кажется она девчонка неплохая.
Риос в роли Леонардо вообще не понравился
Я ровно отнеслась к Лео, думала будет раздражать, но нет, меня он даже насмешил.
Рикардо Чавес в роли Игнасио был интересен,
Да, и с Альмитой они хорошо смотрелись.
в "Тайной страсти" актер в роли Бернардо был староват, но это по роли
Это мягко сказано. Я две серии посмотрела, и все, не идет, ну никак. Извините, поклонники. И я в упор понять не могу, как не пыталась, что за пара из молоденькой Ливии, и Бернардо, которому под семьдесят. Да он старше жены выглядит, не что Ливии. Тут же Игнасио и Альма такая гармоничная пара...
Поделиться50416.09.2015 13:45
Даже мало было, еще от парочки часов не отказалась бы.
Полностью с тобой согласна, если бы была возможность я бы наверное еще пару серий посмотрела причем без перерыва. Интересно наблюдать за Кристианом, Аароном и Гонсало.
Именно после этого сериала я узнала как актрису Кимберли и Скарлет. С Аной смотрела "Красотку".
Я ко всем сестренкам сразу с симпатией отнеслась. Иринка это просто прикол ходячий! Софочка очень нежное и тонкое создание, а Андреа по моему пытается казаться хуже чем он есть на самом деле. Мне кажется она девчонка неплохая.
Кимберли хорошо справилась с ролью этакой взбалмашной девчонки. Вообще все сестрички молодцы. Классно играют.
Это мягко сказано. Я две серии посмотрела, и все, не идет, ну никак. Извините, поклонники. И я в упор понять не могу, как не пыталась, что за пара из молоденькой Ливии, и Бернардо, которому под семьдесят. Да он старше жены выглядит, не что Ливии. Тут же Игнасио и Альма такая гармоничная пара
Да... в "Страсти" это выглядело странно, но ты права в "Королях это выглядит гармонично.
Поделиться50516.09.2015 13:46
Мне больше всего понравилось, что этот сериал все-таки на современный манер.
Поделиться50616.09.2015 14:27
Интересно наблюдать за Кристианом, Аароном и Гонсало.
Мне еще очень нравится полное взаимопонимание между братьями, и то, что они одинаково смотрят на семейные вопросы, всегда вместе их решают.
Мне больше всего понравилось, что этот сериал все-таки на современный манер.
Именно-именно, вот еще этим сериал меня и купил с потрохами.
Поделиться50716.09.2015 15:40
Мне еще очень нравится полное взаимопонимание между братьями, и то, что они одинаково смотрят на семейные вопросы, всегда вместе их решают.
Точно, полное взаимопонимание. И главное всегда вместе.
Именно-именно, вот еще этим сериал меня и купил с потрохами.
Меня тоже
Отредактировано Irinka84 (16.09.2015 15:47)
Поделиться50816.09.2015 16:28
С этого момента смеялась просто до колик
Поделиться50916.09.2015 16:32
С этого момента смеялась просто до колик
Это была умора. Больше всего понравились лица присутствующих, они пытались не смеяться, но у них ничего не получилось.
Поделиться51016.09.2015 16:39
Это была умора. Больше всего понравились лица присутствующих, они пытались не смеяться, но у них ничего не получилось.
Даже у Лео рот до ушей был, Каэтане по моему тоже смешно, одна Андреа у нас сурьезной самой была. Блин, у меня до сих пор восторги от сериала не утихают!
Поделиться51116.09.2015 21:23
От первой серии столько радостных зрительских эмоций, все так нравится! Даже неохота разбираться пока в том кто плохой, а кто хороший... Я не зря ждала этот сериал, потому что он вызывает только безграничный восторг!
Я разделяю твой восторг!!! Мне тоже очень нравится эта новелла, хотя я посмотрел пока только три серии.
в "Тайной страсти" актер в роли Бернардо был староват, но это по роли.
Видели бы вы прототипа в оригинальной версии Я, конечно, ничего не имею против актёра, но его персонаж явно староват...
Поделиться51217.09.2015 08:45
Даже у Лео рот до ушей был, Каэтане по моему тоже смешно, одна Андреа у нас сурьезной самой была. Блин, у меня до сих пор восторги от сериала не утихают!
Да, мне в этот момент Лео даже понравился, но потом..., а Андреа она почти до середины сериала будет сама серьезность.
Я хоть и посмотрела этот сериал полностью, но первой и второй сериям радуюсь как маленький ребенок
Поделиться51317.09.2015 09:28
Мне тоже очень нравится эта новелла, хотя я посмотрел пока только три серии.
Три? Их вроде должно быть пока две.
Да, мне в этот момент Лео даже понравился, но потом...,
Догадываюсь. Вот ведь змей еще тот, но тоже обаятельный по своему...
а Андреа она почти до середины сериала будет сама серьезность.
Я поняла, что она очень хочет на маму быть похожа.
Я хоть и посмотрела этот сериал полностью, но первой и второй сериям радуюсь как маленький ребенок
Ага-ага, и я тоже. Скоро пойду вторую серию смотреть.
Поделиться51417.09.2015 09:34
Три? Их вроде должно быть пока две.
Я просто набрал в контакте в видеозаписях "Земля королей", там было 4 серии с субтитрами
Поделиться51517.09.2015 10:38
Я просто набрал в контакте в видеозаписях "Земля королей", там было 4 серии с субтитрами
Значит продолжается фан-перевод, но я буду смотреть только серии с Вивы.
Поделиться51617.09.2015 10:53
И считаю поведение этого переводчика по меньшей мере некрасивым. Сейчас видела эту самую третью серию, по моему это просто неуважение к тем, кто для стольких зрителей трудится записывая с Вивы сериалы, а тут этот неизвестный переводчик как-будто специально раздувает скандал.
Поделиться51717.09.2015 11:30
И считаю поведение этого переводчика по меньшей мере некрасивым. Сейчас видела эту самую третью серию, по моему это просто неуважение к тем, кто для стольких зрителей трудится записывая с Вивы сериалы, а тут этот неизвестный переводчик как-будто специально раздувает скандал.
Согласна, и не понимаю для чего нужно переводить самостоятельно, если все-равно показывают по Виве, и зрители выкладывают эти серии у нас
Поделиться51817.09.2015 11:54
И считаю поведение этого переводчика по меньшей мере некрасивым.
Я бы сказала бессмысленным, ему все равно не успеть за каналом, я понимаю когда до финала любительского перевода остается несколько серий, но тут перевод только начался и стоило бы обратить свое внимание на другие сериалы, непереведенных полно
Поделиться51918.09.2015 10:37
Жаль что Чавес сыграл именно Игнасио, он мне нравиться и хотелось бы видеть его в роли размером побольше. Ну хоть в этой версии объяснили почему дочь служанки будет походить на Альму походу у них один отец. Риос играет скота и я первый раз вижу его в этом амплуа, он хорош в любой роли, сестренок вижу первый раз и пока они меня не тронули посмотрим что дальше будет. Братья как ни странно меня не бесят, как же меня раздражал Франко в "тайной страсти", а Самуэль вполне ничего. Флавио тут я предвзята люблю Гонсало в любой роли ну и Артуро к нему пока равнодушна, что касается Аарона Диаса, то мне он пока больше понравился в роли сенатора Мондрагона в Отверженных
Поделиться52018.09.2015 11:04
Ну хоть в этой версии объяснили почему дочь служанки будет походить на Альму походу у них один отец.
Так и в ТС наверное по этой причине Ливия и дочь экономки походили друг на друга. Просто ТС я видела две серии всего, а тут Веронику конечно дождусь. Хотя... Не всегда же сводные сестры должны быть одинаковыми внешне, да и к тому же у них разные мамы.
Риос играет скота и я первый раз вижу его в этом амплуа, он хорош в любой роли,
Мне он тут нравится больше всего, такой обаятельный гад.
сестренок вижу первый раз и пока они меня не тронули посмотрим что дальше будет.
Я тоже их вижу впервые, и они мне очень нравятся, все три. Даже не могу выделить никого, настолько милые и красивые они.
Братья как ни странно меня не бесят, как же меня раздражал Франко в "тайной страсти", а Самуэль вполне ничего. Флавио тут я предвзята люблю Гонсало в любой роли
Классные они. Сэмик почти всегда спокойный невероятно, Флавио хоть и комбинатор, но ведет себя достаточно разумно, Артуро же настоящий старший брат, который укорачивает их когда надо. Да, порой он грубоват, но на самом деле очень добрый, только со смертью сестры разучился доверять людям.
ну и Артуро к нему пока равнодушна, что касается Аарона Диаса, то мне он пока больше понравился в роли сенатора Мондрагона в Отверженных
Я очень довольно, что тут он один из главных галанов. Раньше я к Диасу равнодушно относилась, но благодаря этому сериалу и Санте поняла какой он классный.
Отредактировано Carla-Rosa (18.09.2015 11:06)