Аюр написал(а):Насчет сходства Альмы и Вероники такое же было в аргентинской Мануэле. Несмотря на то что, сестры были похожи друг на друга как две капли воды, они тоже были сводными по отцу и у них была разница в возрасте на 10 лет
Ага-ага, и я тоже Мануэлу вспомнила. Помню у них с Исой до поры до времени разным был только цвет волос, а потом Маня по папиной просьбе перекрасилась.
Irinka84 написал(а):Да уж... эту фишку многие страны-производители сериалов используют.
Я сначала с недоверием относилась к этому, но потом оказалось, что и примеров из жизни предостаточно. А в сериалах выходят из положения тем, что меняют кардинально имидж одной актрисы, чтобы она сыграла двух разных героинь.
Irinka84 написал(а):Я сама только рада буду, если нашу темку перенесут в более читаемую.
Да-да-да, и я тоже.
Irinka84 написал(а):Я сразу извиняюсь перед читателями этой темки, но не могу не поделится парой, которая мне нравилась в самом начале этого сериала
Подпись очень красивая.
Irinka84 написал(а):потом конечно пара поменялась (ее можно увидеть у меня в подписи)
Медвежонок и ведьмочка. Такие милые... Как ее Сэмик в сегодняшней серии здорово подловил, когда Андреита пришла Иринку как всегда воспитывать! Она его за рубашку схватила, угрожать начала, чтоб к сестре не приближался, а Самуэль ей в ответ: Если я вам так неприятен, то зачем вы меня трогаете?
Irinka84 написал(а):но с самой первой серии мне понравились два персонажа.
Они замечательные. И на мой взгляд похожи тем, что Иринка у нас прикол ходячий в действиях, а Флавио-в словах.