Девочки а особенно Катя , я в модерке тоже предлагал Наташе перенести в идущие сериал. А так я с вами
Спасибо за поддержку! Если начал просмотр, напиши впечатления о сериале, поделись тем, что в нем нравится или не нравится.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей / Tierra de Reyes
Девочки а особенно Катя , я в модерке тоже предлагал Наташе перенести в идущие сериал. А так я с вами
Спасибо за поддержку! Если начал просмотр, напиши впечатления о сериале, поделись тем, что в нем нравится или не нравится.
Carla-Rosa
начну завтра , когда поеду на дачу. а впечатления поддержу. Тут же вся наша "банда" со времен патроны и Лгать чтобы выжить собралась
Ну Флавио и мой любимец, а из сестер я бы выбрала Андреа, она мне больше всех пока нравиться, хотя думаю мне её еще не раз захочется придушить
Флавио вне конкуренции на данный момент сериала, и согласна про Андреа, хотя сначала мне она не особенно понравилась, мне все больше хотелось дать ей чем-нибудь тяжелым по голове, за то как она придиралась к Сэмику, но потом все в порядке и мне их пара пришлось, ну очень, по душе.
Спасибо
Тут же вся наша "банда" со времен патроны и Лгать чтобы выжить собралась
Ага.
и согласна про Андреа, хотя сначала мне она не особенно понравилась, мне все больше хотелось дать ей чем-нибудь тяжелым по голове,
Она такая смешная, когда пытается из себя строгую сеньору строить.
за то как она придиралась к Сэмику, но потом все в порядке и мне их пара пришлось, ну очень, по душе.
Ну влюбилась вже Андреита, влюбилась почти что с первого взгляда... Она мне в этом плане Артуро напоминает, который громче братьев выступал, что сестрички дель Хунко избалованные и наглые, а сам Софию никак из головы выбросить не может...
ya vernulas! kak ze ya skuchala po vam!
My tozhe, Olesya. Radi videt tebya
Ура! Мы тоже очень соскучились по тебе. Теперь, как верно сказал Иван, наша "банда" почти вся вместе. Еще бы Кристина вместе с нами начала просмотр, она вроде тоже хотела.
My tozhe, Olesya. Radi videt tebya
Ура! Мы тоже очень соскучились по тебе. Теперь, как верно сказал Иван, наша "банда" почти вся вместе
Katya! Maksim! ya v pervuu ochered' dogonu serial "Los miserables" - otstala na6 serii? a zatem uz - "Tierra de reyaes" y "reina de corazones"
Katya! Maksim! ya v pervuu ochered' dogonu serial "Los miserables" - otstala na6 serii? a zatem uz - "Tierra de reyaes" y "reina de corazones"
Ладно, будем ждать когда нагонишь просмотр Рейесов! Я сейчас в этом сериале вся, что называется по самые уши, настолько полюбила с первых же кадров первой серии!
Ладно, будем ждать когда нагонишь просмотр Рейесов! Я сейчас в этом сериале вся, что называется по самые уши, настолько полюбила с первых же кадров первой серии!
Da blin toze xoshu vas nagnat'? no... 'Los miserables" vse-taki doroze... poka chto...
Da blin toze xoshu vas nagnat'? no... 'Los miserables" vse-taki doroze... poka chto...
А нам дороже всего общение с тобой!
Ну влюбилась же Андреита, влюбилась почти что с первого взгляда... Она мне в этом плане Артуро напоминает, который громче братьев выступал, что сестрички дель Хунко избалованные и наглые, а сам Софию никак из головы выбросить не может...
Во-во точно
Во-во точно
Не могу не припомнить этот момент
Бедная Андреа задумалась над тем, что же с ней такое творится?
Ну и еще один момент Софии и Артуро
Герой-спаситель опять пришел на помощь
Приколы 4-й серии.
Лео подначивает капитана Фернандеса
Еще и улыбается при этом. Гад такой, но обаяшка... Я здесь от Риоса просто в восторге!
Соледат и дон Фелипе разговаривают, генерал замечает, что ее что-то беспокоит, и это связано с Сальдиварами, но Соле отмалчивается, и переводит стрелки на беспокойство за Леонардо. И вот тут началось!
Генерал опять припечатал Лео
Тут и Соледат не выдержала, рассмеялась
Ну и самый улет на мой взгляд вот это
Отредактировано Carla-Rosa (21.09.2015 11:29)
Лео подначивает капитана Фернандеса
Еще и улыбается при этом. Гад такой, но обаяшка... Я здесь от Риоса просто в восторге!
Да уж Лео сразу заметил, что Фернандес не равнодушен к Каэтане
Генерал опять припечатал Лео
Тут и Соледат не выдержала, рассмеялась
Ну и самый улет на мой взгляд вот это
Да уж... в этом сериале у Хоакина Гарридо роль на 100% (для меня) приятнее и интереснее, чем была в моей любимой "Патроне". Там его хотелось придушить, а здесь... смех да и только
Да уж Лео сразу заметил, что Фернандес не равнодушен к Каэтане
И правильно приметил же... Уж слишком явно инспектор фыркает после каждой встречи с ней. Эх, Каэтана... Такого мужчину не замечает...
а здесь... смех да и только
У него еще сатира такая едкая получается, что хоть щас на эстраду можно.
Эх, Каэтана... Такого мужчину не замечает...
Точно, а ведь такой красивой парой могут быть.
Точно, а ведь такой красивой парой могут быть.
Ага... У него такое...спокойное что ли обаяние, я бы сказала. Ощущение надежности возникает рядом с таким человеком.
Да уж... в этом сериале у Хоакина Гарридо роль на 100% (для меня) приятнее и интереснее, чем была в моей любимой "Патроне". Там его хотелось придушить, а здесь... смех да и только
А у меня он и в Патроне только улыбку вызывал. Вроде злодей, но какой-то незлодеистый!!! Помнится, я его еще с усатым таракашечкой сравнивала, помните, как у Чуковского "Рыжий и усатый...та-ра-кан!". А здесь прям роль 100% его, очень рада, что именно он играет роль генерала. В Тихих водах тоже мировой старик был, с великолепным чувством юмора.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей / Tierra de Reyes