Carla-Rosa написал(а):А я вот что-то упустила этот момент. Разве договор вообще настоящий, и заключал его именно Игнасио? Он ведь отлично знает Валверде, неужели действительно думал продать ему лошадей?
Ну тут непонятно. Даже если договор заключал Лео, то Игнасио оставшись жив не стал бы орать что договор фальшивка. Тогда бы репутации Игнасио, как бизнесмена оказался бы нанесен ущерб.
Carla-Rosa написал(а):тем более в пределах одного города.
это я пор опыту знаю своему.
Carla-Rosa написал(а):Да уж, и к тому же она недалекая.
Ага, она у нас блондинка. И не поверишь, что это та же Соня Смит, что играла Милагрос
Carla-Rosa написал(а):Мне кажется она пока считает его просто великосветским разгильдяем, и не допускает мысли, что муженек способен убить человека.
Ну мы то не знаем этого момента. Но кажется Софочка уже чувствует, что Лео не ращзгильдяй, а бандит. А насчет убить, пока никто не видит это в Лео.
Carla-Rosa написал(а):Соледат вообще по моему спокойно смотреть на него не может, а дон Фелипе и не стесняется показать свое отношение к Лео.
Ну мне кажется, что Соледат давно знает Лео. А дон Фелипе, сразу видно, что он настоящий генерал разбирается в людях.