Да, это козел ёё напоил наркотиками и изнасиловал. Зато в это время ей снился красивый сон, как она с Артуру занимается любовью, но когда проснулась, то ужаснулась.
Кошмар! Похоже, что понимает ее только няня.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей / Tierra de Reyes
Да, это козел ёё напоил наркотиками и изнасиловал. Зато в это время ей снился красивый сон, как она с Артуру занимается любовью, но когда проснулась, то ужаснулась.
Кошмар! Похоже, что понимает ее только няня.
Хорошо бы. А София что, вновь подверглась насилию со стороны своего одержимого мужа?
Ну вот ты и сериал "Патрона" не хочешь смотреть, так как считаешь его слишком жестоким, но не хочешь понять того, что по-другому нельзя было в сюжете. А за что по-твоему главная героиня должна возненавидеть своих врагов и начать мстить им? Конечно же, за жестокое обащение в прошлом - за что же ещё.
Ой, да ладно, последние серии Шторма это бредятина редкая. Последние 40-50 серий Тайной страсти просто ни о чем, скучно и не интересно..
Вот я не видела "Тайную страсть", поэтому ничего не могу сказать об этом сериале, но что касается сериалов "Вторая жизнь" и "В чужой коже", то мне больше по душе именно второй сериал, чем первый. Теперь у меня напрочь отпала охота смотреть "Вторую жизнь" - я посмотрела только 15 серий и на этом всё.
Отредактировано Irinka84 (27.01.2015 20:16)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей / Tierra de Reyes