Irinka84 написал(а):Ага, а она еще над ним прикалывается, его таким нежным в доме дель Хунко сделали что ли
Только с Лео подобные приколы не проходят.
Lucky-lady написал(а):Ура! Наконец состоялось мое знакомство с этим сериалом. Мне он понравился с первой минуты показа.
Отлично! Мне тоже он понравился сразу же.
Lucky-lady написал(а):Совсем недавно я начала смотреть «Тайную страсть», поэтому мне отлично знаком сюжет этого сериала.
Некоторые зрители, уже посмотревшие сериал в оригинале, говорят что несмотря на общую основу истории, Tierra de Reyes все же во многом отличается от ТС.
Lucky-lady написал(а):Пожалуй, только мне не понравилась актриса, которая играет Софию. По мне так, она лучше бы играла прототип Сариты, а не Софию. Но вроде бы она отлично подходит к мужчине с внешностью Арона Диаса, поэтому у меня к ней не будет претензий. Да, она уступает Данне Гарсии, но да ладно - не буду придираться к ней. Почему-то мне кажется у Софии такое лицо, словно она только что проглотила лимон.
А у Нормы на мой взгляд такое лицо, как-будто она всегда спит с открытыми глазами. Я две серии ТС посмотрела, и ни разу ее выражение лица не поменялось. Правда я очень жалела Норму потому, что ей похоже не с кем поделиться, и никто не поддержит ее в стремлении пережить прошлый кошмар. Не что тут, где сестрички такие дружные, сразу как львицы кидаются на защиту друг друга, да и вообще всей семьи. Если же сравнить Ану и Лорену и Данну, мне понравилась больше Ана Лорена, и по игре показалась лучше скучной (простите поклонники) Данны, которая хоть и красивая, но во всех сериалах одинаковая. А что касается внешности, то у Аны Лорены своя красота, более спокойная на мой взгляд.
Lucky-lady написал(а):Зато настоящие красотки актрисы, которые играют Альму и Ирину. По мне так, та, что играет Альму, вообще должна была бы быть главно героиней.
Это точно, что Иришка красивая, что Альма. А еще Андреита тоже. Изабелла в качестве главной героини вряд ли бы подошла на мой взгляд, ей лучше пойдет жизнерадостная Альма, а потом и богатая барышня Вероника. Так что мы еще эту актрису увидим.
Lucky-lady написал(а):Нравится Соня Смит. Она отлично спрвляется с ролью «железной дамы».
ППКС.
Lucky-lady написал(а):Не удивлюсь, если этот сериал мне понравится больше чем «Тайная страсть» как это случилось в случае с сериалами «В чужой коже» и «Вторая жизнь». Мне больше нравится римейк, так как он более логично завершенный как и cлучае с Тайной страстью и Рейсами.
Ожидая начало просмотра Рейесов я бралась за начало ТС, очень хотелось увидеть еще одну версию истории. Выводов после двух первых серий было два:
1. Если мне захочется вновь посмотреть иную интерпретацию, то лучше возьмусь за оригинал, "Тихие воды".
2. В ТС по душе пришелся только один герой-Хуан. И хоть я далеко не поклонница этого актера, но здесь мне понравилось постепенное раскрытие его героя, и несмотря на несдержанный характер Хуана я стала лучше его понимать и симпатизировать такой честности, открытости и прямодушию. Больше не понравился никто, а значит это просто не мое.
Lucky-lady написал(а):Катя, ну конечно же, мне тоже! ты одна из тех, кто смотрит сериалы ТМ, поэтому твое присутствие на этом форуме мне очень важно.
Ой, спасибо-спасибо-спасибо, мне ооочень приятно!
sal написал(а):мне совершенно пока не нравится Ирина,
А меня веселят Иришкины выходки, смешная она.
Отредактировано Carla-Rosa (23.09.2015 15:42)