Нравится атмосфера сериала, а также мужской актерский состав. Почти все актеры мне знакомы. Конечно же, рада видеть в ролях трех братьев знакомых мне актеров, а также Фабиана Риоса, Рикардо Чавеса и Анибала Виегаса из «Патроны».
Актерский состав отменный. По мне, так на данный момент, все хорошо вписались в свои роли. Что будет дальше с развитием персонажей время покажет.
По мне так, она лучше бы играла прототип Сариты
Интересно было бы посмотреть как она смотрелась бы с Сэмиком
Не удивлюсь, если этот сериал мне понравится больше чем «Тайная страсть» как это случилось в случае с сериалами «В чужой коже» и «Вторая жизнь». Мне больше нравится римейк, так как он более логично завершенный как и в cлучае с Тайной страстью и Рейсами.
Я смотрела ТС и мне он очень понравилась, но когда я смотрела Королей, то поняла, что ТС уступает им и ни чуть-чуть а намного.
зато Андреа совсем другое дело
Андреа это нечто
Некоторые зрители, уже посмотревшие сериал в оригинале, говорят что несмотря на общую основу истории, Tierra de Reyes все же во многом отличается от ТС.
Да. В каких-то моментах схожи, но все-таки больше отличий.
Если же сравнить Ану и Лорену и Данну, мне понравилась больше Ана Лорена, и по игре показалась лучше скучной (простите поклонники) Данны, которая хоть и красивая, но во всех сериалах одинаковая
Полностью согласна, мне хоть Дана внешне кажется симпатичной, но в сериалах играет одни и те же эмоции, а у Аны Лорены спектр эмоций чуть пошире, когда она плачет или смеется ей начинаешь верить (но это лично мое мнение)
1. Если мне захочется вновь посмотреть иную интерпретацию, то лучше возьмусь за оригинал, "Тихие воды".
Я как-то решилась посмотреть еще один из ремейков, только уже мексиканский "Огонь в крови", но.... , после нескольких серий я выключила, так что ТС - это более удобоваримый ремейк.
А меня веселят Иришкины выходки, смешная она.