Irinka84 написал(а):Химии во время всего сериала будет много, у Флавио и Иринки вообще закачаешься.
Ждем 11-ю серию, и посмотрим, что они там отчебучат.
Lucky-lady написал(а):По мне так Кандела в глубине души завидует Патрисии, хотя и не призналась Улису в том, что Патти любит Самуэля.
Согласна, Канделита то у нас девушка на внешность совсем обычная, ИМХО, а Патти повиднее будет.
Lucky-lady написал(а):А вообще, мне жаль Патти. Довольно логичная и интересная сюжетная линия у этой героини в этом сериале.
Мне ее тоже по своему жалко, в чем-то симпатизирую, но вот так метаться нельзя, она этим только больше проблем создает.
Lucky-lady написал(а):Росарио в исполнении Жарик Леон была мне не инетересна как героиня и я не жалела ее, а вот Патти мне жаль.
Росарио Оскар правильно назвал одним весьма подходящим словом, она такая и есть, да еще и лицемерия в ней по моему больше, особенно если дело денег касается. (не обижайтесь поклонники, это только к героине относится) А Патти кажется более интересной наверное тем, что у нее больше эмоций, чувств, она более искренне на все реагирует, и несмотря на ложь быстрее признает свои ошибки, и прекрасно понимает то положение, в котором она оказалась. И пока что все ее проблемы в метании между двумя мужчинами.
Lucky-lady написал(а):Эмилио же со свету сживет Леонардо,
Если Исадора раньше не сделает того же с любимым папулей.
Lucky-lady написал(а):Ну блин, терпеть не могу мужчин с внешностью Мишеля Брауна, а вот Самик ничего так себе, хотя только в этом сериале меня стала бесить его излишне большая губа.
Я вот щас за компанию с мамой ЯНТЛ посматриваю, и ничего, Пабло кажется вполне обычным парнем, не красавцем и не отталкивающим. Просто в Гавиланах Франко на фоне братцев воробушком казался. Кампа же свою губу в Санте больше выпячивает, но тут ничего так вроде...
Lucky-lady написал(а):Катя, просто ты не видела ТС и не знаешь о том, что там больше других их братьев именно Оскар оказывался в смешных ситуациях
В смешных же, а не в пикантных. Да и потом, Оскар там кажется нырял именно с любимой девушкой, с которой в итоге и останется? Тогда химия и образ соблазнителя вполне понятен. А тут, сказать по правде, у Иринки с Сэмиком я химии вообще никак не вижу, и все их заигрывания кажутся просто комичными. Другое дело когда все как положено! Флавио на Иришку всегда так бурно реагирует, а она на него злится, сама не понимая почему.
Lucky-lady написал(а):Не она выбрала такую жизнь, а судьба у нее такая. в 15 лет изнасиловал ее отчим, а мать не поверила ей. Тогда Патти ушла из дома и попала по наивности в лапы Улисеса, который представился е продюссером, тогда как на самом деле он стал ее сутенером.
Согласна, по этой причине ее и я жалею. Но, как говорят в сериале "Правила игры" главной героине Тойе ее близкие: не сиди на верхушке стены, спрыгни в тот или другой челн, нельзя пытаться доверять обеим сторонам сразу. Подобное и тут. Выбрала только Сэма? Значит борись до конца, ищи способ связаться с Фернандесом, и просить у него помощи, а не трясись как осиновый лист что все раскроется. Тайные встречи уже не выход. Решила остаться с Улиссесом? Так окончательно забудь Самуэля.
Отредактировано Carla-Rosa (30.09.2015 14:47)