Lucky-lady написал(а):С каждой серией мне нравится этот сериал всё больше и больше. Это получается, уже четвертый сериал, который я смотрю, события которого происходят на ранчо, что вносит неповторимый колорит в сериал словно рассказывает о жизни простых людей, а не только о гламурной богеме.
Мне тоже сериал ооочень нравится! Но я бы не сказала, что он повествует о жизни совсем уж простых людей. Дель Хунко все таки кто-то вроде местной знати, да и семья Гайардо не такой уж и простой была, отец в полиции служил, похоже его многие в городе знали, да и дом особо скромным не был, они, я так поняла, даже своих лошадей держали.
Lucky-lady написал(а):Артуро защитил Софию перед негоядем лео, который толкнул свою жену. Молодец Артуро!
Ага, герой!
Lucky-lady написал(а):Нравится дедушка Фелипе. Я думала, что лучше Хорхе Као нельзя сыграть этого дедка, но я ошиблась. Дед Фелипе ничуть не уступает своему прототипу из ТС.
У того на мой взгляд больше комичности было. А у генерала Бельмонте просто очень острый язык, это любой юмор отлично заменяет.
Lucky-lady написал(а):А какая классная сцена, когда все три внучки пришли к деду в комнату и наутро Каэтана и Лео нашли их четверых спящими.
Дааа! Три беззащитных цыпленка принеслись под крыло к любимому дедушке.
Lucky-lady написал(а):Комиссар начал допрашивать Эмилио, да только его швабра дочь не дала и слова сказать своему отцу и защитила его перед полицией. Ну ещё бы, Исадора же выучилась на адвоката для того, чтобы прикрывать зад своему отцу в его грязном бизнесе.
У Фернандеса конечно пока нет прямых доказательств, оно и понятно, ведь история только начинается. Но вот за что я очень люблю этого героя, так за невероятное чувство собственного достоинства, его ничто смутить или вывести из равновесия не может, даже Исадора.
Lucky-lady написал(а):Как я и поняла, Беатрис запала на Самуэля. но только если следовать ТС, то она должна умереть, а он стать ее богатым наследником. но я не хочу, чтобы героиня Даяны Китано умирала, так как смотреть на нее одно удовольствие.
И я не хочу, потому что Нена потрясающая героиня которую нельзя не любить. Но она похоже чем-то серьезно больна...
Lucky-lady написал(а):В газете опубликовали репортаж об отношениях Игнасио с Альмой, а Каэтана бесится из-за этого. Так и надо это напыщенной бабе!
Каэтана пущай себе пошипит, я только за, но мне не понравилось что Флавио позволил озвучить имя своей сестры. Даже если ее имидж в статье сделали положительным, то все равно, семейные дела есть семейные дела, ты хоть лопни, а память сестры не трогай. и другим не давай этого делать. О своих родных нельзя ничего никому никогда говорить, ИМХО.
Lucky-lady написал(а):Улисс едва не задушил Патрисию и я уж думала, что ей пришел конец, но рада, что она осталась жива.
Ну куда ж мы без этой глупышки... Будем смотреть на ее метания между Сэмом и Улиссесом.
Lucky-lady написал(а):А ещё мне нравится репертуар Патрисии, который она исполняет в клубе "Паленке" - особенно песня "Королева ночи".
Мне тоже очень нравится ее репертуар, но больше всего песня "Тайная любовь".