За фотки пожалуйста, а про темку здорово придумано. Так фоток особенно из твиттера актеров очень огромное количество.
ОК, сейчас создам, открою тогда открою ее фан-артом, будем скидывать туда и все фото.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей / Tierra de Reyes
За фотки пожалуйста, а про темку здорово придумано. Так фоток особенно из твиттера актеров очень огромное количество.
ОК, сейчас создам, открою тогда открою ее фан-артом, будем скидывать туда и все фото.
Подпись автора
Хорошо
По 13-й серии:
порадовал меня Эмилио тем, что обозвал свою паршику дочь девкой легкого поведения. А чего он ожидал, раз совершенно не занимался ее воспитанием, а только пощрял ее каризы. Вот Исадора и выросла распутной, вульгарной особой - полной копией своего мафиозника отца.
Леонардо ушел из дома, но конечно же, это был чистой воды блеф - сделал вид, что София его обидела, но не прошло и недели, как он вновь вернулся домой. Каэтана - собственный враг своих дочерей и совершенно не понимает их. Для девушек в большей степени матерью является Соледат, а не эта ведьма Каэтана, которая пляшет под дудку Леонардито.
Патрисия и Самуэль напрасно милуются на глазах у Улисеса. Неужели Патти не понимает, на что способен ее бывший сутенер? Да он же может убить Самуэля из ревности.
Не повезло Лонардо связаться с семейкой Вальверде, не мог найти себе любовницу попроще? Вот теперь так и будет убегать от нее через иллюминатор
Так ему и надо! Я так хотела, чтобы Эмилио застал Лео в постели своей расптуной дочери, но пока что этго не случилось. Но зато отец понял, что его дочурка превратила яхту с именем "Исадора" в дом терпимости.
а не эта ведьма Каэтана, которая пляшет под дудку Леонардито.
Вот-вот, меня так раздражает наивность Каэтаны, в вопросах доверия своему зятьку, что хочеться взять и огреть её чем-нибудь по голове , или встряхнуть за грудки.
порадовал меня Эмилио тем, что обозвал свою паршику дочь девкой легкого поведения.
А меня насмешил до невероятности. Лучше бы на характер своей несносной дочурки обратил внимание, или нашел другой повод, чтобы надавать ей по шее за сорванную сделку с оружием, а не веселил честной народ родительскими нотациями. Ну ладно, зато мы повеселились с этой сцены как следует.
Для девушек в большей степени матерью является Соледат, а не эта ведьма Каэтана, которая пляшет под дудку Леонардито.
ППКС! Только я бы сказала, что она не ведьма, а просто (извиняюсь) дура недалекая.
Патрисия и Самуэль напрасно милуются на глазах у Улисеса. Неужели Патти не понимает, на что способен ее бывший сутенер? Да он же может убить Самуэля из ревности.
А пусть преподаст им разочек урок, и навешает как следует. Только Сэмику уж слишком шибко не надо, побережем его для Андреиты, но вот Патти за волосы чуток потаскать можно.
Но зато отец понял, что его дочурка превратила яхту с именем "Исадора" в дом терпимости.
Эту фразу вообще в золотой фонд сериальных приколов записывать надо! Похоже Эмилио ожидал, что его дочурка, занимаясь контрабандой оружия, останется милой и стеснительной, иначе такую реакцию и не объяснишь.
что хочеться взять и огреть её чем-нибудь по голове
Я однозначно за этот вариант.
Вроде сами актеры говорят, что они только друзья, хотя кто знает...
Вот вот сколько Бойер и Рулли говорили то же самое, но в итоге все равно сознались
Только я бы сказала, что она не ведьма, а просто (извиняюсь) дура недалекая.
Только Сэмику уж слишком шибко не надо, побережем его для Андреиты
Простите, что забегаю вперед, но Сэмику из-за Пати еще попадет и ох как попадет между жизнью и смертью будет
Похоже Эмилио ожидал, что его дочурка, занимаясь контрабандой оружия, останется милой и стеснительной, иначе такую реакцию и не объяснишь.
Точно, он надеялся, что она будет белой, мягкой и пушистой.
Я однозначно за этот вариант.
Нас уже двое
Вот вот сколько Бойер и Рулли говорили то же самое, но в итоге все равно сознались
Скарлет с Кристианом подходят друг другу, и главное в кадре видно, что химия во все стороны летит. Кстати, Скарлет, во время встречи с поклонниками сказала про Кристиана, что когда они впервые встретились на съемочной площадке они друг другу пришлись очень не по душе, а потом стали, по её словам, близкими друзьями
Простите, что забегаю вперед, но Сэмику из-за Пати еще попадет и ох как попадет
Да ничего, тут все в курсе как Франко доставалось и Самуэлю не избежать этой участи
Кстати, Скарлет, во время встречи с поклонниками сказала про Кристиана, что когда они впервые встретились на съемочной площадке они друг другу пришлись очень не по душе, а потом стали, по её словам, близкими друзьями
Вот так всегда все и начинается
А пусть преподаст им разочек урок, и навешает как следует. Только Сэмику уж слишком шибко не надо, побережем его для Андреиты, но вот Патти за волосы чуток потаскать можно.
Ну чем тебе Патти не угодила? по мне так, ее героиня вызывает сочувствие, чего не могу сказать о Росарио в ТС. Патти отлично преподнесла образ героини, которая спала с мужиками не от хорошей жизни, а от безысходности.
Эту фразу вообще в золотой фонд сериальных приколов записывать надо! Похоже Эмилио ожидал, что его дочурка, занимаясь контрабандой оружия, останется милой и стеснительной, иначе такую реакцию и не объяснишь
Да уж Исадора - нормальное явление отца мафиозника, которому было наплевать на прививание моральных ценностей своей дочере. Было бы странно, если бы Исадора боролась со своим отцом против его преступной деятельности, так что нечего удивляться, что она такая развратная и беспринципная.
Да ничего, тут все в курсе как Франко доставалось и Самуэлю не избежать этой участи
Ага, следуя ТС, Улисес должен хорошенько проучить Патти с Сэма, хотя мне опять же как в случае с ТС - больше жаль Её, а не Его. Ну Франко меня откровенно бесил в ТС, а тут Сэмик меня не бесит так, но всё равно он витает в облаках и не понимает, что нельзя целоваться с Патти на глазах ее вчерашнего сутенера, который к тому же к ней неравнодушен. Но Сэмик этого не понимает, он считает, что одной любовью может защитить Патти от всех бед. Наивный!
Ну чем тебе Патти не угодила?
В данном случае просто невероятной дуростью, извиняюсь за выражение. Любимого мужчину и свои отношения с ним надо беречь, а не провоцировать проблемы.
по мне так, ее героиня вызывает сочувствие, чего не могу сказать о Росарио в ТС. Патти отлично преподнесла образ героини, которая спала с мужиками не от хорошей жизни, а от безысходности.
Из-за трудного прошлого мне ее тоже жаль, но когда Патрисия вот так откровенно выключает мозги зная с кем имеет дело, то начинает бесить. Сэмик дурень, который никогда с этим миром не сталкивался, оно понятно, но Патти то хоть что-то понимать должна.
а тут Сэмик меня не бесит так, но всё равно он витает в облаках и не понимает, что нельзя целоваться с Патти на глазах ее вчерашнего сутенера, который к тому же к ней неравнодушен. Но Сэмик этого не понимает, он считает, что одной любовью может защитить Патти от всех бед. Наивный!
А откуда Сэму знать, что этот сутенер связан с еще большим криминалом чем он представляет? Самуэль то сам вполне законопослушный, если не считать обмана дель Хунко, ну что он может подумать по поводу Матамороса? Максимум что они подерутся, он побежит жаловаться к Фернандесу, который носится с детьми лучшего друга как с писаной торбой, и конечно же хоть что-то посоветует. А Патрисия, в данной ситуации, ИМХО, гораздо большая дура, потому что спала с Улиссесом не один год, а теперь считает, что все сойдет на нет без больших проблем.
В данном случае просто невероятной дуростью, извиняюсь за выражение. Любимого мужчину и свои отношения с ним надо беречь, а не провоцировать проблемы.
Полностью согласна, в этой ситуации мне жаль Сэмика - он же наивный, не догадывается, что Улисес замышляет против него. Страдает за свою любовь.
Полностью согласна, в этой ситуации мне жаль Сэмика - он же наивный, не догадывается, что Улисес замышляет против него. Страдает за свою любовь.
Ага, а она стрекочет как сорока, шмотки покупает, новые часы Сэму, как-будто ничего не было и не будет. В этой серии раздражала еще больше. То, что у Патрисии была тяжелая юность, не подразумевает наличия совсем пустой и не умеющей смотреть на перспективу башки сейчас.
По 14-й серии:
Такая обалденная серия - просто слов нет. Уже несколько серий жду этого родео, на котором должен был победить Артуро и вот он случилось. И при этом в при этом в римейке всё так обыграно, что не к чему придраться. А как жаль Пабло, что у меня едва слёзы не навернулись на глаза, когда он лежал на носилках, а его девушка была рядом с ним. Этого не было в ТС, вернее там было родео, но не было такого, чтобы спроцовировали падение с лошади. Леонардо показан настоящим негодяем в этом сериале, да и Каэтана бесит меня гораздо больше чем ее прототип в ТС. Но зато Каэтана была такой красивой на этом родео, что выглядела как ровесница своих дочерей.
В общем, мне нравится этот сериал и я смотрю его с огромным удовольствием. Вот ещё бы посмотреть сериал "Муж напрокат", вторую серию которого я вчера посмотрела и хотелось бы, чтобы и он был доступен русским зрителям как и "Самозванка", но пока что этого не случилось.
А откуда Сэму знать, что этот сутенер связан с еще большим криминалом чем он представляет? Самуэль то сам вполне законопослушный, если не считать обмана дель Хунко, ну что он может подумать по поводу Матамороса?
Да, недаром же Самик - младший из братьев. Мне кажется, окажись на его месте Артуро, то он бы оценил здраво эту ситуацию, а такие бесшабашные парник как Самуэль или Флавио не могу этого сделать. Всё же чтобы оценить здраво кто есть кто, нужен возраст и жизненный опыт. Вот у дона Фелипе есть и возраст, и жизненный опыт, поэтому он прекрасно понимает, кто есть кто Леонардито. Фелипе понимает, что он опасен как тысяча чертей.
Уже несколько серий жду этого родео, на котором должен был победить Артуро и вот он случилось.
Я тоже ждала это родео, но еще больше хочется чтобы приехала Вероника. Но родео мне очень понравилось, круто было.
А как жаль Пабло, что у меня едва слёзы не навернулись на глаза, когда он лежал на носилках, а его девушка была рядом с ним.
Ньевес по моему не его девушка, она по нему просто вздыхает безответно. Но что да, то да, было очень когда он упал.
Но зато Каэтана была такой красивой на этом родео, что выглядела как ровесница своих дочерей.
Ага, такая дама эффектная.
В общем, мне нравится этот сериал и я смотрю его с огромным удовольствием.
Я тоже.
Вот ещё бы посмотреть сериал "Муж напрокат", вторую серию которого я вчера посмотрела
Я слышала, что сериал вроде переводится потихоньку...
Мне кажется, окажись на его месте Артуро, то он бы оценил здраво эту ситуацию, а такие бесшабашные парник как Самуэль или Флавио не могу этого сделать.
Да конечно, ну куда эти двое без пригляда старшего? На родео такие смешные были, радовались и гордились как маленькие, что брат победил.
Вот у дона Фелипе есть и возраст, и жизненный опыт, поэтому он прекрасно понимает, кто есть кто Леонардито. Фелипе понимает, что он опасен как тысяча чертей.
Но зато чтоб мы делали без их стычек! Это же просто нечто!
Я тоже ждала это родео, но еще больше хочется чтобы приехала Вероника. Но родео мне очень понравилось, круто было.
Я видела нечто подобное в ТС, поэтому могу представить себе гамму чувств братье, когда они увидят Веронику. но вот в этой серии выяснилось, что Соледат пока что не видела свою дочь взрослой, а значит она не знает о том, что она - полная копия сестры братьев. Что касается ТС, то там экономка прекрасно увидела сходство сестры братьев со своей дочкой, так как она уже видела свою дочь взрослой девушкой.
Да конечно, ну куда эти двое без пригляда старшего? На родео такие смешные были, радовались и гордились как маленькие, что брат победил
Особенно Флавио напоминает мне большого ребенка. Такой милый актер! Рада, что увидела его в этом сериале. Я мечтала увидеть госанло Гарсию Виванко после "Патроны", но к сожалению, во всех сериалах, в которых он играет, мне не по душе их жанр - не буду же я смотреть сплошной криминал сериала "Око за око", где он играет одну из главных ролей. Но вот мне повезло с сериалом "Земля королей", в котором он играет одну из главных ролей, чему я рада.
Я слышала, что сериал вроде переводится потихоньку...
Ага, четыре серии выложены на сайте Латино-сериало и 38 серий "Самозванки", но мне этого мало. мне хочется много серий.
но вот в этой серии выяснилось, что Соледат пока что не видела свою дочь взрослой, а значит она не знает о том, что она - полная копия сестры братьев. Что касается ТС, то там экономка прекрасно увидела сходство сестры братьев со своей дочкой, так как она уже видела свою дочь взрослой девушкой.
Видела свою дочь до ее приезда в поместье, и не словом не обмолвилась братьям, что она полная копия Ливии? Детям своего любимого мужчины? Я что-то сомневаюсь что Соле стала бы молчать в такой ситуации. Да, сейчас ей тяжело рассказать ребятам о романе с их отцом и о том, что у них есть сестра, но знай она наперед о сходстве Альмы и Вероники, мне кажется точно бы не выдержала. Соледат такая эмоциональная, она не может не прикипать душой, лишившись возможности растить Веронику, всю себя отдала девочкам и дому, а появление братьев опять напомнило ей любимого мужчину, отсюда и своеобразная забота о том, чтобы сохранить тайну перед Каэтаной, и хорошее отношение к ребятам. А в ТС экономка также страдала от крутого нрава хозяйка? Что-то у меня за первые две серии такого впечатления не возникло.
Особенно Флавио напоминает мне большого ребенка.
Ага, такие глазки счастливые были, когда на Артуро смотрел.
Я мечтала увидеть госанло Гарсию Виванко после "Патроны", но к сожалению, во всех сериалах, в которых он играет, мне не по душе их жанр - не буду же я смотреть сплошной криминал сериала "Око за око", где он играет одну из главных ролей.
Я взяла этот сериал на заметку, после того как чуток разберусь с просмотром всех переведенных серий Повелителя, попробую заценить. Там еще ведь и красавицы Кармен и Габи играют, и Мигель Варони. И насколько я успела понять там главное не криминальная составляющая, а то, насколько же сильно способны ранить друг друга родственники. Ведь двое злейших врагов в этом сериале родственники, если я ничего не напутала...
Но вот мне повезло с сериалом "Земля королей", в котором он играет одну из главных ролей, чему я рада.
Да, с кастом сериала нам, зрителям, вообще ооочень повезло.
Ага, четыре серии выложены на сайте Латино-сериало и 38 серий "Самозванки", но мне этого мало. мне хочется много серий.
Я бы тоже как-нибудь глянула Мужа напрокат ради Солера и Сони. Но там посмотрим... Сейчас главнее всего Рейесы. А Самозванку даже и не знаю... Начинала смотреть как-то, одно время нравилось, а потом спустя семь серий стало тааак скучно... Если SET когда-нибудь покажет, то может с озвучкой лучше пойдет, а с субтитрами чет не охота... Или это вечно спящий на ходу Зурита так на мое впечатление действует... Явно не папа с мамой в актерском плане, ИМХО.
А в ТС экономка также страдала от крутого нрава хозяйка? Что-то у меня за первые две серии такого впечатления не возникло.
Страдала и ещё как. Просто в Земле королей все злодеи показаны более ярко как впрочем если сравнить сериалы "Вторая жизнь" и "В чужой коже", то создается впечатление, что римейк более совершенен на фоне предыдущее версии. Так и в случае с сериалами ТС и Королями: мне кажется, что Короли более совершенны в некоторых деталях на фоне ТС.
Видела свою дочь до ее приезда в поместье, и не словом не обмолвилась братьям, что она полная копия Ливии?
Она сразу же заметила сходство своей дочери с сестрой братьев и отнеслась к ним ещё более тепло чем Соледат к братьям Рейес.
Я взяла этот сериал на заметку, после того как чуток разберусь с просмотром всех переведенных серий Повелителя, попробую заценить
Я посмотрела одну серию и поняла, что видеть в каждой серии убийство - это не по мне, да и концовка там стёмная - нети хеппи-энда. Даже ради Мигеля Варони и Гонсало Гарсии Виванко не стала смотреть этот сериал.
Я бы тоже как-нибудь глянула Мужа напрокат ради Солера и Сони
Посмотрела две серии и... не могу не выбросить из головы Витьку де росаса, когда смотрю на Соллера. Так прочно запал мне в душу Витька, что его не вышибит никакой другой образ соллера. Но сериал классный! Смотрела бы его и параллельно смотреть бы "Изысканную гравюру" чтобы сраванить две версии.
Я посмотрела одну серию и поняла, что видеть в каждой серии убийство - это не по мне, да и концовка там стёмная - нети хеппи-энда. Даже ради Мигеля Варони и Гонсало Гарсии Виванко не стала смотреть этот сериал.
не пугай ее,убийство не в каждой серии, там народу столько нет и для пары Арканхедь\Надя(гонсало и кармен) хеппи энд есть
Так и в случае с сериалами ТС и Королями: мне кажется, что Короли более совершенны в некоторых деталях на фоне ТС.
Я просто любительница определенного ТМ, и поэтому именно Рейесов так обожаю.
Lucky-lady написал(а):Я посмотрела одну серию и поняла, что видеть в каждой серии убийство - это не по мне, да и концовка там стёмная - нети хеппи-энда. Даже ради Мигеля Варони и Гонсало Гарсии Виванко не стала смотреть этот сериал.
Я концовку тоже видела, поучительной показалась, ибо для двух глав семей иначе и быть не могло. Главное что Надя и Аркангель живы.
Посмотрела две серии и... не могу не выбросить из головы Витьку де росаса, когда смотрю на Соллера. Так прочно запал мне в душу Витька, что его не вышибит никакой другой образ соллера. Но сериал классный! Смотрела бы его и параллельно смотреть бы "Изысканную гравюру" чтобы сраванить две версии.
Если говорить о двух версиях, то посмотреть Гравюру мне еще больше хочется...
Я тоже ждала это родео, но еще больше хочется чтобы приехала Вероника.
Да уж... интересненько будет когда Веро приедет
Да конечно, ну куда эти двое без пригляда старшего? На родео такие смешные были, радовались и гордились как маленькие, что брат победил.
Я тоже радовалась как маленькая когда Артурито победил
Я видела нечто подобное в ТС, поэтому могу представить себе гамму чувств братье, когда они увидят Веронику. но вот в этой серии выяснилось, что Соледат пока что не видела свою дочь взрослой, а значит она не знает о том, что она - полная копия сестры братьев. Что касается ТС, то там экономка прекрасно увидела сходство сестры братьев со своей дочкой, так как она уже видела свою дочь взрослой девушкой.
Там не только у Соледад и братьев рты пораскрываются, Каэтана вообще при виде её в обморок упадет.
Особенно Флавио напоминает мне большого ребенка. Такой милый актер! Рада, что увидела его в этом сериале. Я мечтала увидеть госанло Гарсию Виванко после "Патроны", но к сожалению, во всех сериалах, в которых он играет, мне не по душе их жанр - не буду же я смотреть сплошной криминал сериала "Око за око", где он играет одну из главных ролей. Но вот мне повезло с сериалом "Земля королей", в котором он играет одну из главных ролей, чему я рада.
У меня тоже "Око за око" не пошло, хотя стала его смотреть из-за Грегорио Перниа, Габи Эспино и Гонсало Гарсиа Виванко, но как-то не очень пошел детектив, может как-нибудь надо еще раз попробовать.
Или это вечно спящий на ходу Зурита так на мое впечатление действует... Явно не папа с мамой в актерском плане, ИМХО.
Полностью с тобой согласна Мне этот актер совсем не приглянулся.
А интересно это две версии одного и того же сериала? Насколько мне нравился с Солером сериал "Мария Эмилия" и для меня Солер был всегда именно Алехандро, но Виктор переплюнул и теперь Солер для меня именно Виктор
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Земля королей / Tierra de Reyes » Земля Королей / Tierra de Reyes