По 20-й серии:
Как раз перед просмотром этой серии завершила просмотр сериала "Отверженные" и так была рада услышать песню из него в клубе "Эль Паленке" перед тем, как там случилась дракая между девками. Такая красивая песня! В "Отверженных" ее исполняла Арасели Арамбула.
Женская драка в клубе была крутая и в этой серии мне разонравилась Патрисия. Если раньше я ее желала всеми силами своей души, то ее выссказывание по поводу того, что Улисес сделает из нее великую звезду, просто смехотворно. блин, он всегда был ее сутенером, так о какой певческой карьере рядом с ним она мечтает? Права была Андреа, когда обозвала Патти шлюхой. А кто же она такая, как не шлюха, для которой ничего не стоит перепихнуться с любым мужиком как за деньги, так и бесплатно? Самая настоящая шлюха и есть эта Патти, так что нечего ей обижаться на Андреа.
Каэтана откровенно бесит. Лео повысил на нее голос, а она вместо того чтобы поставить его на место, лыбится ему в ответ. понятное дело, ей нравится наглость Леонардо, поэтому она молчит как рыба. А он правильно поступит, если вопользуется ее слабостью и будет вить из этой белобрысой дуры верёвки, раз она такая глупая как курица.
Рада, что между комиссаром полиции и журналисткой началась какая-то возня. Может, их противостяние перерастет в большое чувство - я буду этому рада, а то я уж боялась, что такой порядочный мужчина как этот комиссар достанется этой твар Каэтане. Хотя я не исключаю, что в этом сериале не все герои останутся живы к его концу какими бы положительными персонажами они не были. В этом сериале всё может быть и тот же комиссар полиции или журналиська могут быть убиты подлым Эмилио, но мне не хотелось бы, чтобы это произошло.
Carla-Rosa написал(а):А из братьев в оригинале мой выбор конечно Франко. И да, я тоже думаю, что тут Артуро и Флавио не буду специально искать Матамороса, они скорее озаботятся состоянием Сэма.
А мне в Тихих водах понравился Хуан. Мне знаком актер, который играет его, по другим сериалам, поэтому я была рада увидеть его в главной роли.