и в этой серии мне разонравилась Патрисия. Если раньше я ее желала всеми силами своей души, то ее выссказывание по поводу того, что Улисес сделает из нее великую звезду, просто смехотворно. блин, он всегда был ее сутенером, так о какой певческой карьере рядом с ним она мечтает? Права была Андреа, когда обозвала Патти шлюхой. А кто же она такая, как не шлюха, для которой ничего не стоит перепихнуться с любым мужиком как за деньги, так и бесплатно? Самая настоящая шлюха и есть эта Патти, так что нечего ей обижаться на Андреа.
Мне ее по прежнему в чем-то жаль, но вот своей недалекостью начнет личного Патти конечно очень раздражает.
Рада, что между комиссаром полиции и журналисткой началась какая-то возня. Может, их противостяние перерастет в большое чувство - я буду этому рада, а то я уж боялась, что такой порядочный мужчина как этот комиссар достанется этой твар Каэтане.
А я абсолютно не рада, эта завистливая Бриждит у меня первая среди нелюбимых героинь, не нравится даже больше чем Исадора. Не исключаю, что у них с Фернандесом будет связь какое-то время, но он не для нее, слишком уж хорош.
В этом сериале всё может быть и тот же комиссар полиции или журналиська могут быть убиты подлым Эмилио, но мне не хотелось бы, чтобы это произошло.
Насчет Бриджит не знаю, да мне и все равно, по правде говоря, но вот с инспектором вроде ничего плохого не случится.
Мне знаком актер, который играет его, по другим сериалам, поэтому я была рада увидеть его в главной роли.
Да, и я помню его Сабаса в Реванше 2000, и тоже рада видеть этого актера в Тихих водах.