На зло? да Каэтана от счастья запрыгает от такого расклада
Но поведение то останется у Иришки при этом прежним.
Но так ей и надо! Нисколько ее не жаль!
У меня все таки жалость к ней в чем-то сохраняется, но Патти действительно производит впечатление тепличной дурочки, несмотря на то, что жизнь у нее не была легкой. И при всем при этом я думаю, что она из той породы людей, которым по жизни лучше одним, раз не понимает, сколько проблем она приносит близким.
а Кандела предупредила его ясно, что если он расскажет правду, то Улисес убьет свою шлюху.
Никогда Улисес Патти не убьет, максимум что может, дак это за волосы ее потрепать.
Если бы она действительно хотела помочь восторжествовать справедливости, то давно бы сдала Улисеса полиции и попросила бы для себя охрану, чтобы он не причинил ей вред, но эта балда только умеет в пустую сотрясать воздух и больше ничего.
Так первую часть она почти выполнила, но слов мало, поэтому толку от ее заявления никакого.
Порадовалась за Исадору, которую Лео поимел как следует, а потом выставил чуть ли не пинками. Мне эта парочка напоминает Виктора и Эсти из «королевы сердец» - у Лео с Исадорой такие же извращенные отношения как были у тех двоих.
Как антагонисты они мне тоже нравятся, но при всем уважении к актерам и их героям, а также моей любви к обоим сериалам, все таки скажу, что Стефка и Виктор гораздо круче, по характерам той парочки можно отдельные романы писать. Не зря Витька покорял уже одним молчаливым появлением на экране, король злодеев. И если Лео по своему интересный, то Исадора это отнюдь не Эсти, пардон.
Каэтану тоже посадил на попу Эмилио. Он попросил ее поужинать с ним, а я бы на его месте попросила у этой напыщенно курицы что-нибудь большего, чтобы ей мало не показалось.
И я бы посмотрела, как он потребует что-то большее.
Последней ещё надо поубавить свой пыл, а то Андреа способна потом припомнить Самуэлю, что мол он ей обязан жизнью. А Нэна от души помогла Самуэлю и признается самой себе, что любит его. А что Андреа? Она пытается закрыть солнце пальцем руки, а солнце рукой не закроешь, так что пусть пока что она умирает от ревности к Нэне.
Полностью согласна.
Ой, надеюсь, у него ничего не получиться. Или же его попытки будут остановлены тем, что София назовет имя Артуро, когда Лео будет приставать к ней.
Вряд ли Лео остановит имя соперника.