выбор жизни - 4 серия
декабрь 2006 года
корина ходит в школу, но учится уже так себе, из-за её новых одноклассников, которые дразнят её вшивой девочкой и издеваются над ней. девочка страдает, никто не знает, что происходит в её сердце. через несколько дней, корина вернулась домой и увидела, что нет ничего, чтобы поесть, кроме хлеба и соли. девушка вынуждена питаться тем, что есть на столе.
май 2007 года
таня страдает из-за того, что вовчик оставил её ради другой женщины. женщина отказывается выйти из дома, даже не идет подметать улицы. корина берет на себя обязательство работать вместо своей депрессивной матери: девочка просыпается каждый день в 6 утра, подметает территорию матери и затем отправляется в школу. часто корина вынуждена опаздывать из-за этого в школу.
июль 2007 года
корина проводит свои летние каникулы у бабушки и дедушки со стороны матери. бабушка фрося балует свою внучку, кормя разнообразными продуктами. дед василий учит девочку, как драться с мальчиками.
август 2007 года
василий приводит свою внучку домой в город, в дом её матери, где нет необходимых условий для воспитания ребенка. корина остаётся шокированной, увидев растрёпанную маму, которая лежит как баронесса на кровати с другим мужчиной. девочка выбегает на улицу... василий говорит дочери, что она не имеет никакого стыда. какой пример она подает своей дочери? таня отвечает отцу: ''откуда мне знать, что вы придете именно сейчас? как ты видишь, у меня нет ни телефона, ни телевизора, и я не экстрасенс. это моя вина, и ваша вина за жизнь, которую проживаем я и моя дочка».
дни проходят ... новый любовник тани плохо себя ведёт с кориной, когда ему хочется секса - отправляет девочку в магазин, чтобы купить ему сигареты, и не в магазин, который рядом, а тот, который расположен в 1 км от дома. однажды ночью корина не может терпеть все издевательства и убегает из дома, девочка рыдает все время. и, таким образом, её находит одна старуха, и узнав её историю, приглашает жить с ней. через нескольких дней, бабулька приходит домой к тане с полицейским и пугает её, что если она не будет вести себя нормально с дочерью, то государство будет принимать меры, отправив девочку в детский дом.
октябрь 2007 года
корина приходит домой и просит свою мать дать ей 150 леев, потому что ей нужны эти деньги, чтобы пойти вместе со своими одноклассниками в монастырь на выходных. таня отвечает, что у неё осталось всего 15 леев в кармане, и эти деньги пойдут на покупку хлеба. корина, плача, выходит на улицу, встречает мальчика около 12 лет по имени саша и играет с ним. девочка признается мальчику о драме, которую она переживает. саша просит её не плакать, потому что всё будет хорошо, просто надо ожидать этого момента. вечером корина возвращается домой с маленьким котенком, которого она нашла на улице. девочка прячет его в кустах, чтобы её мать не заметила его. таня веселит свою дочь, говоря ей, что её новый любовник серёжа найдет подработку и даст ей денег, чтобы пойти в монастырь. корина рассказывает матери о найденном коте... таня позволяет, чтобы тот остался у них. корина обнимает свою мать. отныне котенок василикэ становится членом этой семьи!
***не забываем поставить лайк и отзыв!!!