Голосовала за Марию Элису Камарго
Победители:
Катрин Сиачоке
Мария Элиса Камарго
Данна Гарсия
Отредактировано Нисси (05.02.2015 16:34)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА КОЛУМБИИ- ТЕЛЕМУНДО
Голосовала за Марию Элису Камарго
Победители:
Катрин Сиачоке
Мария Элиса Камарго
Данна Гарсия
Отредактировано Нисси (05.02.2015 16:34)
Победители:
Катрин Сиачоке
Мария Элиса Камарго
Данна Гарсия
Паола Рей
Ты как-будто в первый раз участвуешь))) Нужно тройку назвать)
Ты как-будто в первый раз участвуешь))) Нужно тройку назвать)
аааа.. сейчас уберу одну участницу
Я проголосовала за многих актрис: Катрин Сиачоке, Химена Дуке, Синтия Олаваррия, Палома Маркес и Соня Смитт.
Жесть, Таня! Как ты могла пройти мимо Мариселы гонсалез и Марии Элисы Камарго, которая блистает в таких разношерстных ролях в сериале "В чужой коже"?
Катрин Сиачоке
Сония Смитт
Мария Элиса Камарго
Как ты могла пройти мимо Мариселы гонсалез и Марии Элисы Камарго, которая блистает в таких разношерстных ролях в сериале "В чужой коже"?
Я проголосовала за тех, кто мне больше нравится.
Моя тройка, та которая должна победить в этот раз.
Данна Гарсия, Катрин Сиачоке и Соня Смит
Тройка лидеров
Данна Гарсия
Катрин Сиачоке
Соня Смит
Тройка:
1.Данна Гарсия
2.Карла Монроиг
3.Катрин Сиачоке
Обожаю такие голосования, когда не понятно, кто же в итоге войдёт в тройку)
Насчёт Данны Гарсия не сомневаюсь. А что касается ещё двух, то здесь не понятно.
Моя тройка:
Данна Гарсия
Катрин Сиачоке
Химена Дуке
Моя тройка
1 Данна Гарсия
2 Карла Монроиг
3 Катрин Сиачоке
моя тройка:
Данна Гарсия
Катрин Сиачоке
Карла монройг
Дана Гарсия
Соня Смит
Карла Монроиг
Тройка:
1. Данна Гарсия
2. Карла Монроиг
3. Катрин Сиачоке
Проголосовала за всех, но тройку выбрала вот такую:
1-я (несомненно) - Даночка Гарсиа
2-я (любимая злодейка) - Катрин Сиачоке
3-я (тут двоякое мнение, может быть и Карла Монройг и Химена Дуке, но надо выбрать одну) - Химена Дуке
Ну что , все проголосовали, так что теперь ждём окончания голосования!
Всем добрый вечер! и так мы подводим итоги по конкурсу самой лучшей дамы Колумбии - Телемундо! И сразу же смотрим, кто же стал победителем в этой номинации. И так тройка лидеров выглядит именно так
1 - Данна Гарсия
2 - Карла Монройг
3 - Химена Дуке
Ну а поздравить я могу сегодня ...НИКОГО Как видите никто не смог угадать на сей раз фаворитов
Что же, расстраиваться не стоит и остаётся лишь ждать новый конкурс который не за горами!
Нежданчик удивлена, что Катрин Сиачоке не попала в тройку.
Нежданчик удивлена, что Катрин Сиачоке не попала в тройку.
Жесть! Моя Катринка не вошла в тройку!
Я была уверенв а ней и Данне Гарсии на сто процентов. почему-то я думала, что за Катри будут голосовать хорошо, а Дуке я даже не знаю как выглядит и кто она такая.
вот бы провеле конкур лучшие женщины и мужчины... Турции. А почему бы и нет?
Дашка, я по "твоему" Чили поставлю галочки напротив всех актрис и актеров, так как никого не знаю, а открыть результаты голосования можно только, поставив галочку хоть напротив какого-нибудь имени
Рада что Химена в тройке, но я никак не ожидала, когда называла свой вариант тройки, что ко-то из них вообще войдет в число победителей и это меня удивило
а Дуке я даже не знаю как выглядит и кто она такая.
Я Данну не раздумывая написала. Следующая была Катрин. Думала, что она тоже попадёт в тройку. А кого третьего написать сомневалась. Не знала в пользу кого сделать выбор: Карлы Монроиг, или Химены Дуке. В итоге выбрала Химену.
Смотрю Катрин почти все включили в тройку)
Дашка, я по "твоему" Чили поставлю галочки напротив всех актрис и актеров
За моих любимок (Маньку и Хорхе), ты просто обязана проголосовать!)))
САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА БРАЗИЛИИ | Конкурсы | 18.10.2014 |
"САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ ТЕЛЕМУНДО" | Конкурсы | 01.02.2015 |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ БРАЗИЛИИ (2 ЧАСТЬ - сериалы 2000-х) | Конкурсы | 13.10.2015 |
Лучшая 5-ка сериалов компании Телемундо | Интересные заметки и опросы | 02.12.2020 |
Колумбия - анкета по сериалам | Сериалы Колумбии | 03.06.2024 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖЕНЩИНА КОЛУМБИИ- ТЕЛЕМУНДО