Lena18 написал(а):Я конечно не так прониклась ее героиней. Но вот в один момент мне ее было жалко. Потом напишу в каком, ты до этих серий еще не дошла. Мне прям ее реально жалко стало впервые за весь сериал!
Что же там такое может быть. Учитывая, что с этой девочкой уже и так за весь сериал столько всего случилось. Мне еще почему-то кажется, что все крутится вокруг Витории. Сначала секрет Карлоты она расследовала, теперь - кто ее отец все гадают. Ну или, может, пока такие серии идут. Вот Сюзанки мне мало.
А Сандра меня прям раздражала тем, что что бы ни делала Витория для Сандры плохо. Позвала Беатриз домой - как будто бы служанкой ее для себя наняла. И мне не понравилось, как она реагировала, когда узнала, что Витория больна. Одно дело, если бы не поверила, а другое дело, что она ее никогда не жалела. Мне не нравится, как она в заседании суда ворвалась в мужской туалет разбираться с Фернандо, который говорил с Рафой. Что она устроила помолвку в особняке. Что обвинила Фернандо, когда тот обиделся на нее из-за того, что она ему ничего не рассказала про агентство Марио и Жилды. Даже то, что Беатриз изменила мужу она чуть ли не обвинила Элизио в этом и обидела на него из-за того, что он ее не прощает. Мне не нравится, если кто-то говорит ей, что она не права, она сразу же воспринимает все в штыки и начинает орать. Она считает, что она всегда права.
А у Витории мне не нравится только то, что она придумала себе эту болезнь. Потому что просто такими вещами не шутят, так нельзя на себя говорить. А, в принципе, все остальное было - мелочи.
Lena18 написал(а):Слава Богу, все проясниться, не сразу конечно, но Витория будет знать кто ее настоящий отец)))
Хорошо. Тогда это точно Элизио. Я хочу, чтобы Клаудия была дочкой Пауло. Хотел дочку? Вот пусть получит
Lena18 написал(а):Я уже начала скучать по этой сумасшедшей)))
Мне нравится, как она придумала с этим СтарТрипом и подставным лицом Омеро. Мне она нравится тем, что она всегда быстрее всех соображает и всегда умеет выкрутиться. А Инес сейчас гадает, кто ее судьба, которая совсем рядом. Смотрит уже на Пауло, который практически женат и даже на Рафу. Она еще так написалась, что такое чувство, что она реально весь вечер не знала, на кого обратить внимание. Такое чувство, что она даже к Рафе клеилась, сидела с ним обнимку, но тот на нее не кленул, потому что он верный. И она не нашла никого лучше Тадео.