Кристина, рада, что ты обновилась по Донье!
Согласна, особенно если вспомнить ЧТО нам показали в прошлом году назвав это трейлером
А то помню тогда при просмотре у меня в голове постоянно всплывала песня в исполнении Зверева "Больше, больше гламура и макияжа и маникюра и т.д....".Зато сейчас, такое ощущение, что сценаристы и вообще разработчики, вняли словам и пожеланиям зрителей, и решили наконец нас порадовать не гламурным экшеном, а сериалом в своем "старом" стиле, как были Тайная страсть, Вторая жизнь, да та же Барбара. Во всяком случае, при просмотре последних видео, у меня складывается именно такое ощущение о сериале
Так, уточните для меня. события сериала же происходят в Мексике, да? Судя по видео? как я поняла, это Аргос, а если так, то это клёво, ИМХО. 

А то помню тогда при просмотре у меня в голове постоянно всплывала песня в исполнении Зверева "Больше, больше гламура и макияжа и маникюра и т.д....".Зато сейчас, такое ощущение, что сценаристы и вообще разработчики, вняли словам и пожеланиям зрителей, и решили наконец нас порадовать не гламурным экшеном, а сериалом в своем "старом" стиле, как были Тайная страсть, Вторая жизнь, да та же Барбара. Во всяком случае, при просмотре последних видео, у меня складывается именно такое ощущение о сериале

Арасели, конечно, смотрелась шикарно в этих нарядах, но не для этой же истории! Радует, что сценаристы вовремя одумались
А после их встречи она станет мягче, ну и стиль поменяется, на более женственный и нежный. Помнишь, Катюша, в ДБ тоже был такой ход? Правда, там к концу сериала внешний вид Доньи стали сильно портить, чтобы Хенесис на ее фоне выглядела выиграшнее
Очень хочется верить, что здесь такого не будет....
Уже не терпится начать просмотр! Особенно радует, что в этом сериале не придется ждать 50-60 серий пока гл.герои хотя бы поцелуются, а то эта общая тенденция меня уже порядком достала.
Все их ранешние сериалы, у меня шли просто на ура!

Но зато, это лучше объясняет причину, по которой Альта ее бросила
Если так, то это сильно упростит задачу Доньи по соблазнению
Не, я к Хенесис неплохо отношусь, она милая. Но только к актрисе. Не к героине!
Честно говоря я надеялась, что отцом Моники будет герой Диего, по описанию один из этих. Спустя годы раскаялся, не завел семьи, и посвятил себя помощи нуждающимся. Тогда бы хоть понятно было на кого дочь похожа-рыжие волосы от матери, а темные глаза от отца.
Ой... точно, ведь Чокарро зовут не Диего а Давид
позор
Просто о герое Диего пока мало говорили. Один из этих, долгие годы раскаивался, не женился и не завел детей, а теперь помогает людям в трудной жизненной ситуации. Вроде так.
При учете такого прошлого хороший конец его точно не ждет. И если мои предположения правдивы, то небось потом отдаст жизнь за Монику. Ну что ж, это будет абсолютно справедливо. За поведение одержимого животного должна быть соответствующая расплата.