Всем привет!
Привет.
Меня не напрягали ни Филипе, ни скакания Сауля в суде
Фелипе меня тоже не напрягал, а вот от Сауля и его криков очень заболела голова.
и даже Рехина, которую я терпеть не могу еще со времен жи, точнее истерики героини Марти.
Ой, дааа, это Наташенька/Андреа умела, вопила и истерики закатывала постоянно.
Я надеюсь здесь это будет реже, а то на празднике, наблюдая крики Рехины, я прям лучшие времена ЖИ вспомнила, и Наткин вой по любому поводу.
ну или хотя бы финала
Я тоже сначала надеялась, а теперь сомневаюсь.
пока пару Моники и Сауля я не воспринимаю как пару.
Скучные они мне кажется будут.
И еще не поняла что с волосами Арасели, у нее этот рыжий парик под определенный образ что ли,
И я не поняла, тем более что так у нее волосы гораздо длиннее, на том же приеме, например.

Но их пара если и сойдется здесь, то ближе к концу, так что не парьтесь девочки, долго нам их терпеть не придется
А может повезет, и вообще не будет
они то становятся длиннее и светлее, то опять более короткие и рыжие, все то им на месте не сидится 
Тем более здесь отходят от оригинала, и непонятно в какую степь вообще может понести сюжет. Я все же надеюсь что Моники не так много будет с Саулем. На худой конец еще же герой Солдано нарисуется, он вроде тоже бывший воздыхатель Альты, если че я и на него согласна. 
Ведь есть же в промке моменты, где в весиндаде Сауль спасает ее от чьих то приставаний, да и в описании сказано про их нежность друг к другу первое время. Спас девушку, проникся к ней сначала дружеской симпатией, может сестру вспомнил, вот и решил опекать, работу ей найти.
Хоть бы за дочерью больше следила что ли.
Я это пропустила, не очень следила за развитием событий и решила, что он просто парень из прошлого. Ну тогда тут точно нечего ловить.
меня удивляет, как при всем этом в оригинале центральной парой была Барбара и тамошний Агирре. Куда же он смотрел, или она тщательно маскировалась, особенного если учесть, что здешний Сауль из штанов вылезает в суде, против таких как Альта.
и в этот момент я поняла, самый лучший был бы финал, если бы в конце прихлопнули его, а примирившиеся мать и дочь жили долго и счастливо с нормальными мужиками 

Я думала до свадьбы дело не дойдёт. Герой хоть из кровати успевал вылезать, чтобы всем угодить 
если раньше в ггероях были кто-то знакомые, то сейчас если мне сунуться, то я не уверена, что узнаю хотя бы одного протагониста.
В тот момент он спал только с Барбарой, когда его столичная невеста приехала в деревню у них уже ничего не было. Больше того, на тот момент у него с Барбарой начался роман, и он как порядочный человек написал невесте письмо о том, что бросает ее. Она по-этой причине и прикатила, а про письмо сказала, что ничего не получала. И делала вид, будто бы ничего не произошло, пока Барбара ей не наваляла