Донья / La Doña
Сообщений 81 страница 100 из 560
Поделиться8221.05.2016 11:25
Я нашла эту картинку на просторах интернета, жутко она мне понравилась, вот я и приспособила ее под авик
Исходник
Красавчик. Ну как такой может не понравиться?
Поделиться8321.05.2016 11:40
Милые, и в движении этот цвет волос смотрится лучше, но он явно не для неоднозначной Доньи. Давид выглядит неплохо, будет в сериале также одеваться, и не включать выражение аля "потерявшийся котенок", как в En otra piel, то вполне прокатит. Но до оригинального Сантоса разумеется как до луны, ИМХО.
Кристиану Мэйеру идут такие роли как Сантос в Донье барбаре или Сантос в Шторме. А Давида я что-то всё равно не представляю в роли Сантоса, но хорошо бы я ошибалась.
Я нашла эту картинку на просторах интернета, жутко она мне понравилась, вот я и приспособила ее под авик
Исходник
"Жесть" какой котик! Прямо не могу налюбоваться на него. Согласна с Катей:
Ну как такой может не понравиться?
Поделиться8421.05.2016 12:14
А Давида я что-то всё равно не представляю в роли Сантоса, но хорошо бы я ошибалась.
Здесь всё действие в город перенесли так что его герой Сауль (ну и имя выбрали однако ) вполне подойдет. А главную героиню Альтаграсия назвали. Похоже это имя решили сделать синонимом сильной женщины.
Поделиться8521.05.2016 13:21
А главную героиню Альтаграсия назвали. Похоже это имя решили сделать синонимом сильной женщины
А как же название сериала? "Донья Альтаграсия" что ли оно будет?
Поделиться8621.05.2016 13:26
А Давида я что-то всё равно не представляю в роли Сантоса, но хорошо бы я ошибалась.
Я тоже, он ко всему прочему моложе Араселли, я не вижу их в паре. Ну разные они совсем типажом.
Поделиться8721.05.2016 13:28
Я тоже, он ко всему прочему моложе Араселли, я не вижу их в паре. Ну разные они совсем типажо
Типаж разный, а по сюжуту Сантос младше Барбары, поэтому это меня не трогает. Часто бывает, что главных героев играют актриса, которая старше своего галана.
Поделиться8821.05.2016 13:39
А как же название сериала? "Донья Альтаграсия" что ли оно будет?
Нет, просто La Dona-Хозяйка, Госпожа, Патрона, или как там еще называют влиятельных женщин.
Я тоже, он ко всему прочему моложе Араселли, я не вижу их в паре. Ну разные они совсем типажом.
Эдит и Крис тоже типажом разные, а пара считается одной из самых лучших в сериалах. А по поводу возраста все верно, Сантос тоже был младше Доньи.
Поделиться8921.05.2016 13:39
Типаж разный, а по сюжуту Сантос младше Барбары, поэтому это меня не трогает. Часто бывает, что главных героев играют актриса, которая старше своего галана.
Также как и Антонелли и Галиассу в новом сериале. Специально под них переделали сюжет, чтобы он был и по сюжету младше.
Араселли нужен такой партнер мне кажется, примерно такого типажа как Пила, а Чокарро, примерно такая как Кимберли что ли. Вот тогда была бы химия.
Поделиться9021.05.2016 13:41
Н-р Араселли с Рулли встречалась, хотя мне н-р казалось, что они абсолютно не смотрятся, если бы они играли пару в сериале. Хотя Рулли даже старше Араселли
Поделиться9121.05.2016 13:46
Нет, просто La Dona-Хозяйка, Госпожа, Патрона, или как там еще называют влиятельных женщин
Да, я тоже уже прочла, что таким будет название сериала. Точно также как я узнала о том, что в нем будет играть мой любимец мачо - Диего Солдано.
Поделиться9221.05.2016 14:28
Араселли нужен такой партнер мне кажется, примерно такого типажа как Пила,
Не, ну скууучно это уже было бы. Он же не единственный галан на всё ТМ, да и по возрасту для истории не подходит уже. Аарон Диас или Виванко, да даже Канела, который сыграл первую любовь оригинальной Барби. Но как есть, так есть, здесь главным героем будет Давид.
а Чокарро, примерно такая как Кимберли что ли. Вот тогда была бы химия.
Это уже тогда не римейк Доньи Барбары был бы. А тут химия вполне может быть. Донья растает от мужчины, который непохож на ее окружение, а он очаруется сильной женщиной. Как в оригинале.
Отредактировано Carla-Rosa (21.05.2016 14:30)
Поделиться9321.05.2016 15:22
его герой Сауль (ну и имя выбрали однако )
А главную героиню Альтаграсия назвали
На Телемундо обалдели что ли совсем?! Я понимаю, хотелось чего-то оригинального, но не так же. Кошмар какой-то....А как теперь будут звать Маруську?
Похоже это имя решили сделать синонимом сильной женщины.
Похоже, они уже не знают как еще извратиться с этим несчастным римейком
Точно также как я узнала о том, что в нем будет играть мой любимец мачо - Диего Солдано.
Интересно, кого он будет играть? Антонио что ли? Если так, то тогда, друг гл.героя, будет эффектней чем сам гл.герой
Поделиться9421.05.2016 15:55
На Телемундо обалдели что ли совсем?!
А как теперь будут звать Маруську?
Про Марусю не сказано пока. Только бы не что-нибудь в стиле "Габриэла-Фернанда".
Похоже, они уже не знают как еще извратиться с этим несчастным римейком
И избежать сравнения с оригиналом.
Интересно, кого он будет играть? Антонио что ли? Если так, то тогда, друг гл.героя, будет эффектней чем сам гл.герой
Я думаю для Антонио по возрасту разрыв малек большеват.
Сегодня 15:26
Помотала видюшку в экспресс-режиме... Эх, и чего такое качество то, с мобильника только? Вон, когда Анжелик в Анютах такую же экскурсию по площадке проводила, то было полноценное видео в отличном качестве, с хорошим звуком, почти всех центральных крупным планом: сериального дядюшку, приемную маму, героев Давида и Себаса, многих сотрудников съемочной площадки. Была в образе Аны Лауры, такая лапочка, и так звонко она стрекотала, настоящий колокольчик. А тут звука почти нет, хорошо саму Арасели более или менее видно. Ну неплохо выглядит, но лучше бы все таки блонди осталась, ИМХО. А где все, где сериальная доча, галан? И хто тама торс демонстрировал, я толком так и не разглядела. Монтальт, что ли? Единственное что я толком разглядела, и действительно понравилось, это декорации особняка. Аргос ведь снимать будет? А у них с декорациями всегда хорошо.
Поделиться9521.05.2016 20:01
Точно также как я узнала о том, что в нем будет играть мой любимец мачо - Диего Солдано.
Кажется папу Марусиного играть будет. Кто-нибудь его в качестве прототипа Лоренсо Баркеро представляет?
Поделиться9621.05.2016 20:52
А я вот не понимаю, зачем сериал здесь у нас на сайте перевели как Госпожа.Для чего это нужно-то.Ведь Донью Барбару не переводили у нас то ведь Госпажа Барбара.Помоему это глупо, и сериал нужно так и переводить "Донья".Помоему, раз была Донья Барбара, так и надо и здесь осавлять название просто Донья.ИМХО.А то этих Гаспож и Хозяек просто пруд пруди.
Поделиться9721.05.2016 22:18
А я вот не понимаю, зачем сериал здесь у нас на сайте перевели как Госпожа.Для чего это нужно-то.Ведь Донью Барбару не переводили у нас то ведь Госпажа Барбара.Помоему это глупо, и сериал нужно так и переводить "Донья".Помоему, раз была Донья Барбара, так и надо и здесь осавлять название просто Донья.ИМХО.
Просто как-то не слишком законченно и благозвучно, ИМХО. Донья... Так и хочется спросить, а дальше? В оригинале еще и простое, но достаточно красивое имя делало славу и название сериалу. Донья Барбара, красиво, звучно, законченно. А тут героиню будут звать Альтаграсия, и одной Донье всё уже ну никак не вытянуть. Да и Госпожа вполне подходит к характеру героини, плюс является одним из вариантов перевода названия.
А то этих Гаспож и Хозяек просто пруд пруди.
Повторения и сравнения не избежать конечно, особенно по ассоциации с Патроной или телевисовскими Хозяйками. Но тут уже вопросы к самому ТМ: почему они решили выезжать на относительно свежем собственном успехе?
Поделиться9821.05.2016 22:38
Помоему, раз была Донья Барбара, так и надо и здесь осавлять название просто Донья.ИМХО.А то этих Гаспож и Хозяек просто пруд пруди.
Я тоже так считаю. Хозяек и госпожей тут пруд пруди. Лучше оставить перевод как "Донья".
Ну в "Отверженных" Диего Солдано тоже выглядет эффектнее чем Эрик Хайзер. Только вот в Патроне Пила не затерялся на фоне Солдано, а друге галаны как-то блекнут, когда есть такой мачо как ДИего Солдано.
Поделиться9921.05.2016 22:52
Просто как-то не слишком законченно и благозвучно, ИМХО. Донья... Так и хочется спросить, а дальше? В оригинале еще и простое, но достаточно красивое имя делало славу и название сериалу. Донья Барбара, красиво, звучно, законченно. А тут героиню будут звать Альтаграсия, и одной Донье всё уже ну никак не вытянуть. Да и Госпожа вполне подходит к характеру героини, плюс является одним из вариантов перевода названия.
Ну я лишь, как говоритса, свое мнение лишь написала.Однако отстаюсь при своем, сериал нужно всетаки называть своим именем "Донья", так и красиво звучит, и оригинально.А Госпожа или Хозяйка как-то обыденно.Да и везде этот сериал и называют только Доньей, а не какой там Хозяйкай или Госпожей.
Я тоже так считаю. Хозяек и госпожей тут пруд пруди. Лучше оставить перевод как "Донья".
Полностью с этим согласна.Этот сериал действительно нужно называть так как он и звучит в оригинале "Донья".Да и вообще, мне такое название нравитса, хотя конечно сериал могут и переименовать, но пока он называетса именно Доньей.
Поделиться10021.05.2016 22:55
Однако отстаюсь при своем, сериал нужно всетаки называть своим именем "Донья", так и красиво звучит, и оригинально.А Госпожа или Хозяйка как-то обыденно.Да и везде этот сериал и называют только Доньей, а не какой там Хозяйкай или Госпожей.
Я тут пытаюсь вспомнить сколько существует сериалов, которые называются либо Госпожой, либо Доньей. Таковых довольно много, а Донья - редкость для Латины.