Совсем не в восторге. Пардон, поклонники, но у нее взгляд недобрый, и это никуда не деть.
Взгляд у нее действительно временами стервозный, но лично для меня это всегда интереснее, это говорит о сильном характере женщины. Такая спуску не даст, а значит самодостаточна и всегда сможет за себя постоять. А вот когда женщина смотрит "телячьими" глазами, вот это, мне кажется, как минимум скучно. Кстати, если отойти от Арасели, можно вспомнить нашу с тобой любимицу - Эдит Гонсалес, которой так же очень многие зрители ставили в укор именно такой вот взгляд.
Мне тоже такое сочетание нравится, правда тут же с грустью осознаешь, что нет у таких пар будущего.
А я каждый раз тупо надеюсь, и даже сейчас на эту пару 

Ну не хочу я, чтобы герой с этой Моникой оставался, и мне уже безразличны все злодейства и жестокость Альтаграсии. Хочу чтоб они вместе были, развейте дальше историю, пусть она будет кем-то вроде Тересы Мендосы. Только та получила в конце в награду материнство, а здесь дайте героине женское счастье! 
И лично я предпочту вот такой ее внешний вид этим вульгарным декольте, вызывающему макияжу, обтягивающим черным нарядам, и коротким рыжим волосам.

прикольно, у меня дальше ее доброго преображения дело пока не заходило. Ну может нам наконец сделают такой подарок, и хотя бы в ремейке Донья останется с галаном 
Я никогда не замечала у нее вне Доньи Барбары стервозного взгляда.

Я была из тех, кто очень не хотел видеть этот сериал вообще, но раз даже потратив много времени они решили сделать что-то мало похожее на оригинал, да еще и динамика такая как я люблю, то смотреть буду. Если бы промки были другие, не походили на динамичные сериес, то спокойно прошла бы мимо. Нет, меня не раздирает, но некоторый интерес все же есть.