Семь жизней / Sete Vidas" - обсуждение (тема №2)
Сообщений 41 страница 60 из 200
Поделиться4310.07.2015 15:33
Завтра финальная серия "Семи жизней" в связи с этим выкладываю описание серий этой недели! Не пропустите завтра финал! Завтра долгожданное примирение Жулии и Педро!
102
Фелипе ругается с Жулией и уходит из дома. Артурзиньо просит деньги, и Висенте дает ему место, где брат мог бы работать. Естер предлагает работу Гиде. Лайла приходит счемоданами в дом Жулии, и они говорят о Мигеле. Эстер го рассказала свою историю Эриберто. Фелипе возвращается домой и мирится с Жулией. Лара видидит как Артурзиньо играет на пианино в супермаркете и удивляется. Мигел спрашивает Жулии, чувствует ли она еще что-то к Педро.
103
Мигел спрашивает Жулию ее чувствах к Педро и почему она собралась ехать с Фелипе. Эриберто ругается с Мартой и уходит из дома. Мигел просит Лижию разрешить ему видеться с Жоакимом и гарантирует, что снова не исчезнет из его жизни. Роза оценивает новый имидж Гиды, которая хочет завоевать Анибала. Изабел видит Лауро с Леной. Зе Ренато запутался после откровений Эстер, которая была замужем за Вивиан. Лижия рассказывает Висенте о том, что у нее был Мигел. Жулия решила не ехать с Фелипе.
104
Жулия расстается с Фелипе и решает уехать их Рио. Мигел сближается все больше и больше с детьми. Ирене просит помощи Изабел преодолеть потерю приемной дочери. Лижия надеятся, что Мигел изменился.
105
Элизе становится плохо и она попадает в больницу. Кайо целует Ирени и просит, чтобы она к нему вернулась. Во время ужина Лайла обвиняет Мигела, что он никогда не присутствовал в ее жизни. Лижия пытается поддержать Мигела. Это видит Висенте и понимает, что она все еще любит Мигела. Висенте расстается с Лижией. Мигел дарит подарки для Лайлы, 33 подарка на каждый пропущенный ее день рождения. Лайла плачет. Лижия приходит к Мигелу и они мирятся.
Отредактировано Zhenval (10.07.2015 15:41)
Поделиться4612.07.2015 10:00
C блога Пати Когут.
Все-таки за Педро голосов больше)))
Завтра финальная серия "Семи жизней" в связи с этим выкладываю описание серий этой недели!
Ой, Женечка спасибо за описание))) У меня тоже готово резюме, надо будет выложить и уже закончить раз я начала)))
Поделиться4712.07.2015 10:03
Посмотрела вчера передачу с Фатимой Бернардес!!! Какая у Белли сестренка скромная))) http://gshow.globo.com/programas/encont … a/4312478/ А у Жайме такая милая сестричка Маиза))) http://gshow.globo.com/programas/encont … r/4312475/
Поделиться4812.07.2015 10:05
102 серия
Фелипе ругается с Жулией и уходит из дома. Жулия просит Мигела помочь ей помириться с Фелипе. Артурзиньо просит у Висенти денег, и Висенти намекает брату, чтобы он нашел себе работу. Эстер предлагает Гиде работу в фонде. Мигел пытается уговорить Фелипе простить Жулию. Фелипе возвращается домой и мирится с Жулией.
Эстер и Ренато целуются. Лауро и Мигел объясняют задачи новой работы для Бернардо. Мигел признается Лауро, что ему нужно сблизиться со своими детьми. Яре становится плохо, когда она видит Артурзиньо играющего на пианино в супермаркете. Мигел спрашивает Жулию, есть ли еще чувства между ней и Педро.
Поделиться4912.07.2015 10:07
103 серия
Мигел спрашивает Жулию о ее чувствах к Педро и реальной причине ее поездки с Фелипе. Фелипе предупреждает Жулию, что поездка произойдет через месяц. Жулия плачет и признается Лайле, что поездка – это ее попытка сбежать. Дурвал борется со своим пристрастием к азартным играл и говорит Марлени, что он будет продолжать искать работу. Эриберто сообщает Марте, что он навсегда уходит из дома. Мигел просит Лижию разрешить ему увидеть Жоакима и гарантирует ей, что он больше не будет исчезать из жизни ребенка.
Роза одобряет новый образ Гиды, которая таким образом собирается завоевать Анибала. Изабел видит Лауро с Леной. Зе Ренато очень удивляется, когда узнает, что у Эстер были взаимоотношения с женщиной. Лижия рассказывает Висенти о визите Мигела. Жулия решает не уезжать вместе с Фелипе.
Поделиться5012.07.2015 10:08
104 серия
Жулия разрывает свои отношения с Фелипе. Жулия решает уехать из Рио-де-Жанейро на новую работу. Эстер предлагает Лайле работать с Луисом. Мигел предлагает Педро свою помощь в его работе.
Оливия предлагает Артурзиньо попробовать жить в Европе. Луис рассказывает Лижии о своем сближении с Мигелом. Лижия расчувствовалась, когда узнала о прошлом Мигела. Лижия дает надежду Мигелу и не исключает возвращения к нему.
Поделиться5112.07.2015 10:10
105 серия
Лижия признается, что потрясена историей прошлого Мигела. Мигел признается Лауро, что боится последствий после возобновления отношений с Лижией. Мигел говорит Висенти, что он не собирается возвращаться к Лижии. Элизе становится плохо и она попадает в больницу.
Луис узнает, что Изабел думает поехать учиться во Францию. Кайо и Ирени примирились. Лайла ругается с Мигелом. Висенти видит как Лижия обнимает Мигела. Лижия приходит к Мигелу. Лайла расчувствовалась подарком Мигела.
Поделиться5212.07.2015 10:13
106 серия (заключительная)
Изабел разрывает свои отношения с Луисом. Лайла отказывается от своей поездки в Амстердам. Мигел прощается с Фелипе. Мигел приглашает своих семерых детей в путешествие на лодке. Бернардо пытается убедить Педро принять приглашение Мигела. Артурзиньо просит Яру позаботиться о Лео на шесть месяцев, пока они с Оливией будут в Европе. Роза советует Гиде пригласить Анибала сходить в кино. Педро спрашивает у Элизы новости о Жулии.
Лауро прощается с Изабел в аэропорту. Марлени застает Дурвала на выходе из букмекерской конторы. Ирени узнает о новом шансе усыновления ребенка. Педро прощается с Висенти, который летит в Лондон за Луизой. Мигел и его дети отправляются в путешествие на лодке. Фелипе посылает сообщение для своих братьев. Педро и Жулия целуются.
Конец!!!
Отредактировано Lena18 (12.07.2015 12:37)
Поделиться5312.07.2015 11:39
Ой, Женечка спасибо за описание))) У меня тоже готово резюме, надо будет выложить и уже закончить раз я начала)))
Леночка, привет!!!!!
Я решила сделать резюме, потому что не знала, появишься ты или нет.
А я только что посмотрела последнюю серию. Я до этого качала серии сразу утром, а эту серию только сегодня посмотрела и онлайн, которую выложили в группе в HD.
Посмотрела вчера передачу с Фатимой Бернардес!!! Какая у Белли сестренка скромная))
Я вчера посмотрела программу, какая же прелесть сестренка у Белли, у них так голос похож, только у сестренки немного повзрослее голос, и спокойная такая. Я когда смотрела эту программу, я все время ждала, раз все братья и сестры, ждала, что должны сестренку Белли показать, а у Матерразо думала, что его родную сестенку покажут, но было приятно и на маленькую Маизу посмотреть.
Поделиться5412.07.2015 12:27
Леночка, привет!!!!!
Привет, Женечка!!!
Я решила сделать резюме, потому что не знала, появишься ты или нет.
Я так и поняла. У меня неделю не было интернета, а сейчас, хоть и редко, но иногда могу заходить.
А я только что посмотрела последнюю серию. Я до этого качала серии сразу утром, а эту серию только сегодня посмотрела и онлайн, которую выложили в группе в HD.
Я вчера все 5 серий за раз посмотрела!!! Финальная сцена просто божественно красива!!! До мурашек просто!!! Уже скучаю за сериалом.
Поделиться5512.07.2015 12:27
Я вчера посмотрела программу, какая же прелесть сестренка у Белли, у них так голос похож, только у сестренки немного повзрослее голос, и спокойная такая.
Я смотрю Белли цвет волос сменила и укоротила немного волосы и Жайме подстригся и Мария Эдуарда перекрасилась.
а у Матерразо думала, что его родную сестенку покажут, но было приятно и на маленькую Маизу посмотреть.
Я рада, что именно Маизу показали, девочка просто прелесть)))
Поделиться5712.07.2015 12:50
Я вчера все 5 серий за раз посмотрела!!! Финальная сцена просто божественно красива!!! До мурашек просто!!! Уже скучаю за сериалом.
Так романтично.... я, если честно, еще не чувствую, что сериал закончился.
Оригинально они слово "конец" написали: с одной стороны буква F, а с другой стороны цифра 7.
Надо же, я не заметила.
Я смотрю Белли цвет волос сменила и укоротила немного волосы и Жайме подстригся и Мария Эдуарда перекрасилась.
Да, я до этого фотки видела их с Марией Эду в новом образе, а потом уже программу посмотрела.
Я рада, что именно Маизу показали, девочка просто прелесть)))
А мне интересно, как выглядит его сестра, девочка красивая, правда избалованная видно уже девочка. Еще бы, ее так все любят!
Поделиться5812.07.2015 15:09
Так романтично.... я, если честно, еще не чувствую, что сериал закончился.
Я пока тоже. Все время финальную сцену пересматриваю. Не хочу с этим сериалом расставаться!
Надо же, я не заметила.
А мне сразу это в глаза бросилось. Я же еще смотрела серию с немного обрезанным экраном, так что мне вообще сначала показалось, что вместо буквы просто цифра написана.
Да, я до этого фотки видела их с Марией Эду в новом образе, а потом уже программу посмотрела.
Я тоже сначала фотки увидела, а потом саму передачу.
А мне интересно, как выглядит его сестра,
Я ее только на фотках видела.
девочка красивая, правда избалованная видно уже девочка. Еще бы, ее так все любят!
Конечно все любят)))
Поделиться5912.07.2015 15:26
Финальные кадры каждой серии!!!
Поделиться6012.07.2015 17:26
Я пока тоже. Все время финальную сцену пересматриваю. Не хочу с этим сериалом расставаться!
Я клипы еще смотрю, просто прелесть!!! Надо еще работы сделать и профиль поставить.
А мне сразу это в глаза бросилось. Я же еще смотрела серию с немного обрезанным экраном, так что мне вообще сначала показалось, что вместо буквы просто цифра написана.
А еще мне понравились финальные титры, которые были из тех моментов, которые прислали на оф сайт реальные люди. И еще в программе видео-шоу тоже про этот момент говорили Так оригинально. И этим самым они показали, что жизнь продолжается)))