Вчера посмотрела седьмую серию, так соскучилась. Вообще, на меня заскок в плане сериальных вкусов очень благотворно повлиял, помимо любимых Мексики, ТМ и Бразилии, открыла для себя еще и Колумбию. А теперь немножко о событиях в серии...
Лижия все таки бежала именно за Мигелом! Как он не оглянулся на ее истошный крик, я не понимаю. Бедняжка была в полной прострации, Ирени и Кайо ее еле успокоили, и наконец Лижия зашла в церковь.
Где только платье то такое нашла? Атас.
На праздничном ужине встретились Жулия и Педро. У Жулии в самом разгаре роман с Эдгаром, а Педро сурьезный теперь стал, учится, работа Мигела на него повлияла. Теперь причесан аккуратно, да и одет тоже аккуратно, а то раньше вечно торчала из под пятницы суббота. Лижия уговорила ребят согласиться на интервью с ее подругой журналисткой, которая хочет, чтобы история Жулии и Педро послужила примером для других. Видимо с этих пор и начнется появление других детей Мигела... Ребята пришли на интервью, поговорили, и быстренько разбежались в разные стороны, словно боятся долго общаться. Правда Жулия согласилась зайти к Педро, и посмотреть его научную работу...
Ну и апофеоз серии... Вот представьте, ребята, вышли вы вечерком с работы, к вам подошел коллега, перебросились вы с ним парой слов, потом спокойно пошли к своей машине, ожидая обычный семейный вечер дома, а тут... Вас окликает лучший друг, которого вы уже успели оплакать чуть больше года назад! И причем стоит с таким выражением лица, словно он с вами только вчера расстался.
Вот что за видок? То ли красавец спящий, или не проспавшийся, то ли упал я с сеновала, тормозил я головой... Я с него балдею. Тебе шестой десяток пошел, любимая женщина была, друзья верные, карьера блестящая, внешность, от которой бабы в обморок падать готовы, а ты застыл в том подростковом возрасте, и в претензиях своего вздорного папочки!
Отредактировано Carla-Rosa (19.12.2015 12:50)