Lena18 написал(а):Нет, чтобы объявится наконец-то, так нет, вместо этого решил просто напросто уехать и никаких проблем.
Это просто капец, дяде шестой десяток пошел уже, а он все старательно выжевывает свою подростковую боль. И что самое главное, после мотаний в Патагонии, этот чудак глядит издали на Лижию, и искренне не может понять почему он он от нее уехал. И правда, почему? Ой, это не главный герой, а просто клад для концертов сатириков, честное слово. Смотришь на него, и думаешь о том, какой мужик красивый и видный, но когда Мигел открывает рот, ощущение, что ему до сих пор 16 лет.
Lena18 написал(а):Мне Бернардо нравился в сериале, хоть он поначалу и чудил.
Парень вроде нормальный, но воспитанием особым по моему не отличается. Уж с Педро и Жулией мог хоть поговорить повежливее, а не молчать как барсук даже в аэропорту, когда на головы ошарашенных ребят свалилась новость о том, что братик едет с ними.
Lena18 написал(а):Да что Марта вообще в этом всем понимает. Это брат Жулии, естественно она хочет с ним познакомится, а как же иначе?!
Раз впутала дочь в эту историю, то действительно молчала бы уж. Не нравится, что твоя прелестная, и воспитанная как принцесса девочка, ищет прошлое, и рушит созданный тобой на обмане идеальный мир? Так ведь сама же это прошлое ей и навязала. А Жулия девочка благородная, и порой действительно похожа на чудесную принцессу из сказки, у нее и характер соответствующий, и конечно она ни за что не оставит идею знакомства с другими родными. Это и правильно, но все таки я считаю, что Марта в чем-то враг дочери, потому что этой ложью она заставляет ее страдать.
Lena18 написал(а):Ирени права, но Лижии будет сложно это сделать, поскольку у Мигела оказалось так много детишек.
Это да, но внимание к мужу должно быть все таки поважнее.
Lena18 написал(а):Да уж, Бернардо пока что умом не блещет. Это ж надо было додуматься пойти на такую глупость!
15 лет, плюс узнал новость о том, что родился посредством ЭКО, а дружбаны еще и смеются. Почему парень зачудил как раз понятно, но я от его матушки все таки чуток прибалдела, потому что не считаю правильным отправлять его вот так с Педро и Жулией. У твоего сына проблемы? Так реши их на месте, смотри этим проблемам в глаза, потом сядь, и поговори с ним про историю его рождения, прими предложение Педро и Жулии насчет того, чтобы они в его школе об этом поговорили. Жестокие подростки так ничего и не поняли? Ну и зачем тогда твоему сыну такое общение? Не нужно и близко. Главное чтоб семья во всем поддержала. Вот если бы он вырос, и решил уехать сам, это другое дело.
Lena18 написал(а):Видимо не было другого выхода, зато ребята поближе познакомятся между собой)
Теперь то да, но просто у Педро и Жулии на лбу написано, что сами фактически еще дети, и мне это показалось взваливанием проблемы на их плечи.
Отредактировано Carla-Rosa (04.01.2016 20:04)