Lucky-lady написал(а):Я посмотрела 12 серий и что-то лень отписываться.
А пока шел сериал, так его обсудили, что практически ни один важный момент не остался без внимания.
Lucky-lady написал(а):, что Дебора Блок мне нравится в этом сериале. Что-то я начала менять своё отношение к ней в лучшую сторону. Не красавица, но какая-то домашняя, своя что ли.
А тебе разве она не нравилась в сериале "Воздушные замки", я совсем маленькая была, когда шел этот сериал, но ее и Мариану Шименес запомнила и мне они там нравились (хотя события совсем не помню).
А вообще я ее мало где видела потом. В Дорогах Индии и в Авениде. Но в Авениде вообще никакая роль была, причем у всей семейки. И в Дорогах ее Силвия явно не лучшая ее роль.
Lucky-lady написал(а):Пока что я остноавилась на моменте, когда Жулии позвонила парочка близнецов - брат и сестра и сказали ей, что они тоже являются детьми донора 251.
Лайлу обожаю. Очень классная, яркая и живая героиня. Она еще в Нашей жизни такая же, только там она рыженькая. Вот вроде бы не красавица, но мне очень нравятся ее манеры, ее характер.
А ее брат-близнец мне как актер не очень нравится. Но он довольно-таки известный.
Lucky-lady написал(а):Мигель бесит. Безответственный шалопай. Лучше Висенте, но понятное дело, что Лижия продолжает любить оторву Мигеля, а не порядочного и ответствпенного Висенте.
Я помню мне было интересно с кем же все-таки Лижию оставят, потому что зная сценаристку, она может как Глория Перес оставить непредсказуемо.
Мигель он не безотвественный, у него травма, которая по ходу раскроется. Но все равно конечно такие как Висенте лучше. Персонаж просто идеально прописан, хотя если честно меня не достаточно убедил персонаж Анжело Антонио.
Поэтому у меня прям дилема была. Вроде как правильно было бы оставить с Висенте, потому что перс хороший, и вроде бы и Мигел тоже хороший и у него жизнь сложная была, и он правда любит Лижию, и потом это сам Домингес Монтаньер. Хотя для меня было главное, чтобы молодая парочка была вместе, я за них больше переживала, чем за Лижию и Мигеля.