По 29-й серии:
Недаром мне нравится Лайла. Эту острую на язычок девушку я считаю самой умной. Все узнали правду о том, что Мигель отец братьев и хуже всех была реакция у Педро, который чуть ли не с кулаками набросился на Мигеля. И одна Лайла только здраво мыслит, сказав всем, что нечего обвинять Мигеля, так как он анонмный донор, а не отец. Педро же возмущается тем, что Мигел сблизился с ним под вымышленном именем и скрывал долгое время правду. И одна Лайла понимает, что на то и существует анонимность.
Лижия увидела Мигеля и теперь знает, что он жив. И мне хочется, чтобы они были вместе. При всей моей симпатии к теленку Висенте, он меня начал бесить. Его мать вновь попросила деньги на нужды Артурито, а придурок Висенте высписал чек. Мать солгала, подделала подпись для того, чтобы убедить придурка, что деньги нужна ей на лекарство, тогда как на самом деле Артурито разбил машину своей невесты и боится сказать ей об этом. Фу, здоровый детина, а его проблемы решает мать, доя своего сына Висенте как корову. Лижию уже начало бесить то, что Висенте только и делает, что всем угождает. По его мнению Педро должен забыть о своей любви к Жулии и влачить существование с беременной Таис. А вот Лижия советует пасынку любить Жулию, так как надо получать удовольствие от жизни, а не влачить её как это делает весь из себя правильный Висенте.
Ужасно бесит Бранка - жена Луиса, а также Марта. Надеюсь, Луис оставит свою мегеру жену, которая только и умеет, что пилить его.
Zhenval написал(а):Это актер, который играл в сериале "Надежда моя", аргентинец. А что за линия у него будет - скоро увидишь.
Мне нравится этот Фелипе, но всё-таки луис и лайла мне больше нравятся. А вообще даже Бернардо мне начал так нравиться, он стал таким лапой под влиянием Педро и Жулии. А раньше Бернардо меня бесил, был эдаким затравленным зверьком, у которого были дурные наклонности к спонтанным поступкам.
Zhenval написал(а):Вообще, критики не раз подмечали, что это очень интеллигентный сериал. Нет ни скандальных героев, которые кричат, все здесь решается словами, да еще какими. Каждый из героев умеет красиво говорить.
Это точно. А Жулия просто лапочка. Да и Дебора Блок мне нравится в этом сериале. Лучшая рль у нее здесь. И пара с Домингасом у нее замечательная получилась.