Недаром мне нравится Лайла. Эту острую на язычок девушку я считаю самой умной. Все узнали правду о том, что Мигель отец братьев и хуже всех была реакция у Педро
Да, она вообще шикарная героиня!!! Мне иногда бывает жалко, что таких героинь в сериалах маловато бывает. Чтобы с острым язычком, с иронией, и с разумом и с небольшим сумасшествием в хорошем смысле этого слова.
И одна Лайла только здраво мыслит, сказав всем, что нечего обвинять Мигеля, так как он анонмный донор, а не отец.
Но она его и принимать долго не будет. Но она права. Какой он ей отец? Единственный ребенок, за которого он по идеи должен нести ответственность - сын Лижии. К остальным детям он имеет косвенное отношение.
Лижия увидела Мигеля и теперь знает, что он жив. И мне хочется, чтобы они были вместе. При всей моей симпатии к теленку Висенте, он меня начал бесить. Его мать вновь попросила деньги на нужды Артурито, а придурок Висенте высписал чек.
В целом я с тобой согласна. Вот написала не так давно, что он мужская версия героини Марджори из Нашей жизни, но с другой стороны, там героиня Марджори хоть и была слабенькая на вид, но окаалась по сути самой сильной во всем сериале.
А тут нельзя Висенте назвать сильным.
По его мнению Педро должен забыть о своей любви к Жулии и влачить существование с беременной Таис. А вот Лижия советует пасынку любить Жулию, так как надо получать удовольствие от жизни, а не влачить её как это делает весь из себя правильный Висенте.
А так как для Педро пример Висенте, он считает его образцом правильности, поэтому и начинает поступать так, как бы поступил Висенте. Но он другой характером. Висенте бы так никогда не влюбился бы, как Педро влюбился в Жулию.
Ужасно бесит Бранка - жена Луиса, а также Марта. Надеюсь, Луис оставит свою мегеру жену, которая только и умеет, что пилить его.
Ну в принципе она не особенно мне казалась и плохой. В пару моментах удивила, конечно, но с другой стороны она ведь не изменяла ему, детей очень любит.
Мне нравится этот Фелипе, но всё-таки луис и лайла мне больше нравятся. А вообще даже Бернардо мне начал так нравиться, он стал таким лапой под влиянием Педро и Жулии.
Да, я полностью согласна. Бернардо мне сначала не нравился, но потом все больше и больше мне стал нравится, вообще актер еще молодец, я ему верю.
А Фелипе - он хороший.
А как тебе кузина Жулии Элиза? Героиня Летисии Коллин. У нее тут достаточно яркая роль.