чьи фоки
Смотри пост 1, не более 2-х фоток.
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » О Сайте и Форуме » Осенняя шапочка!
чьи фоки
Ладно, тогда найду что-нибудь свеженькое с актерами, сериалы с которыми сейчас в эфире. 
Впервые вижу и слышу эти имена
Потому что ты слишком постоянная. Смотришь сериалы 3-х стран (ТМ, Бразилия, Мексика) и больше тебя ничто не интересует.
Остановила свой выбор на актерах Хорхе Луисе Пиле и Джо с Бруно Гиссони по той причине, что они весьма актуальны. Вне всякого сомнения после окончания сериалов Телемундо "Кто есть кто" и "Под одним небом телеканал Вива закупит "Дальнобойщица Ева", а что касается Джо, то поклонники Бразилии знают, что она играет в новинке "Восходящее солнце":

Впервые вижу и слышу эти имена.
Никогда не поздно учиться узнавать. Тем более актерскую школу испанцев, которые процентов 80 той же латины спокойно сто очков вперед форы дадут, потому что совмещают южноамериканскую страсть и европейскую изысканность. И оттуда кстати родом так хорошо нам знакомый Иван Санчес.
Думаю, что всё-таки это должны быть актеры ЛА сериалов, которые сейчас вещают те или иные каналы.
Мы уже давно перешагнули какие-то там гипотетические рамки, которые ограничиваются только латиной. У той же Испании миллионы поклонников среди зрители по одной из причин, которую я выделила чуть выше. Тоже самое и с Португалией, только здесь прибавляется то, что они следуют классике ранних теленовелл, и это чувствуется в атмосфере. К тому же в темке дизайна я упомянула, что эти две страны родина всей нынешней ЛА. Так что на шапочке неплохо бы и им быть.
Я бы хотела видеть на шапочке таких актрис из разных стран:
Красивые актрисы. Первые три мне тоже очень нравятся
Ангелочка 100% надо на шапку)
Леночка, какая ты молодец!
Ангелочка 100% надо на шапку)
И Скарлетт хотелось бы, ужасно за ней соскучилась. 
1. Бразилия - Изабелли Дрюммонд
Всё очень правильно! отличный выбор! Эти актрисы актуальны как никогда, так как сериалы с их участием смотрят в настоящее время очень многие форумчане. 
Lena18, Красивые актрисы! 
Девочки и мальчики, пишите кого вы бы хотели на новой шапочке и присылайте фоточки 
Девочки и мальчики, пишите кого вы бы хотели на новой шапочке и присылайте фоточки
Из Мексики хотелось бы видеть героев Ирины Баевой и Габриэля Сотто из сериала "Вино любви", премьера которого состоится на телеканале Вива:
Мои скромные варианты
1) Бьянка Бин, главная героиня нового бразильского сериала, который я жду-Обратная сторона рая, и актриса из числа первых любимиц в бразе.

2) Главные герои аргентинского сериала Por amartе asi. Надеюсь когда-нибудь мы увидим в переводе и его. В мексиканском варианте истории сыграет Ирина Баева. 

Может еще пригодятся промо фотки Вина любви в хорошем качестве

Отредактировано Carla-Rosa (28.08.2017 21:13)
Девочки, а может повторим летний вариант и на шапку поместим премьеры осени?
Может еще пригодятся промо фотки Вина любви в хорошем качестве
Катя, спасибо за фотки по "Вину любви". то, что нужно. 
Я буду согласна, если что.
Катя, спасибо за фотки по "Вину любви". то, что нужно.
Пожалуйста.
Их мало, на самом то деле.
Более или менее толковые, где они вдвоем, только вот эти.
Поэтому я и предложила Вино любви, потому что актуально как никогда. 
Надо порыться в компе и найти слои этой шапки
)
Надо порыться в компе и найти слои этой шапки
Ройся, ройся, только не уподобись кроту. Обычно кроты роятся.

Ройся, ройся, только не уподобись кроту. Обычно кроты роятся.
не до шуток
я пока не нашла 
| ОСЕННЯЯ ШАПОЧКА 2018 | О Сайте и Форуме | 12.08.2018 |
| Зимняя шапочка | О Сайте и Форуме | 01.12.2017 |
| Красная шапочка - Сара Блэкли-Картрайт | Книги по фильмам и сериалам | 18.07.2011 |
| Дизайн и структура форума-3 | О Сайте и Форуме | 12.04.2026 |
| Ваши предложения | О Сайте и Форуме | 04.09.2025 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » О Сайте и Форуме » Осенняя шапочка!