дорогие наши форумчане! не секрет , что осень уже не за горами и пора бы нам всем подумать о том, кто же будет из актёров радовать нас на новой осенней шапочке.
предлагаем вам выбрать актёров и актрис (желательно тех, кто задействован в идущих на данный момент) сериалов, для того, чтобы поместить их на шапочку.
как всегда , просьба одна, присылать фото больших размеров или средних, с минимальным цветастым фоном позади.
ОСЕННЯЯ ШАПОЧКА 2018
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться108.08.2018 12:00
Поделиться208.08.2018 16:26
начну первая, так как я любительница бразильских сериалов, то думаю что стоит на шапочку поместить трёх основных героинь нового бразильского серала "второе солнце"
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться308.08.2018 18:46
а я в восторге от рошель
Поделиться408.08.2018 18:52
вот странно, скачивала картинки в большом размере, а выкладываются в маленьком! может у меня настройки неправильные? я профан в этом вопросе!
Поделиться508.08.2018 19:14
может у меня настройки неправильные?
ты выложила превью (уменьшенное изображение). если кликнуть мышкой по фоткам, то они откроются в большом формате.
Поделиться608.08.2018 20:42
по той причине, что на российском телеканале теленовела стартует мексиканский сериал "без твоего взгляда" (или "слепая любовь"), я думаю будет справедливым, если осеннюю шапочку украсит актриса скарлет грубер, которая играет в этом сериале одну из ярких героинь и ее дуэт с эмануэлем орендая стал самой яркой парой сериала.
скарлет грубер (ванесса) и паулино (эмануэль орендая):
Поделиться709.08.2018 20:43
жулиана пайва. очень красива, мила, и по актерски перспективна. что и доказывают ее новые роли.
мой самый любимый сериал в этом году, любимая пара, и любимая героиня.
"сила желания". зека и жейза.
кандидатка, и ее главная героиня. единственный ожидаемый проект для меня от телевисы.
Поделиться810.08.2018 10:03
осенью начинается второй сезон "вельвет коллекшэн (продолжение галереи вельвет) вот промо
Поделиться912.08.2018 14:12
промо к сериалу "не живые" премьера 6 сентября
Поделиться1012.08.2018 14:36
анжелик бойер, лучшая молодая актриса телевисы. мишель браун, клаудиа мартин, с новой для себя ролью злодейки
contracara, самый крутейший из ожидаемых проектов телевисы, по сценарию венесуэльца леонардо падрона. очень похож на более красивую версию версию телемундовской второй жизни. но есть и существенные отличия. а значит и надежда на хороший конец, как в телемундовской мести. хотя лично я приму любой конец, если история меня в нем убедит.
премьера 1 октября. скрины с трейлера бразильского канала sbt, где анжелик мега популярна и любима благодаря сериалам "тереса", и "та, что жизнь у меня украла". для встречи с поклонниками она посещала бразилию.
отредактировано carla-rosa (12.08.2018 14:40)
Поделиться1112.08.2018 17:12
анжелик бойер, лучшая молодая актриса телевисы.
ну, понятие "лучшая" относительное. кто-то считает ее лучшей, а кто-то нет, имхо.
очень похож на более красивую версию версию телемундовской второй жизни. но есть и существенные отличия. а значит и надежда на хороший конец, как в телемундовской мести. хотя лично я приму любой конец, если история меня в нем убедит.
что-то посмотрев две серии этой истории, я все-таки считаю, конец истории должен быть таким, какой он есть. и как бы я не обливалась слезами, когда умирал херардо в коже, но если бы он не умер, то эффект был бы совершенно другой и история воспринималась бы иначе. я сама противница таких концовок сериалов как в "второй жизни" или кожи, но красивый конец именно тот, который получили изабела или херардо, потому что это такая история и с этим ничего не поделать. они воссоединились на небесах с падро доносо и с моникой серано, а значит, нашли свое счастье. кому как не тебе это понимать, раз обожаешь адда.
Поделиться1212.08.2018 19:43
ну, понятие "лучшая" относительное. кто-то считает ее лучшей, а кто-то нет, имхо.
да. но в отношении ее оно не сильно особенное. знаю, это пишет преданно восхищающаяся поклонница, но пишет она и факты, говорящие о том, что одно ее анжелик гарантирует проекту повышенное внимание, чаще всего восторженное. а на телевисе дак она вообще сейчас почти единственная, и потягаться в чем-то с ней из ровесниц может лишь ана бренда. ливия бритто не на телевисе, эсмеральда пиментель тоже. это всё бесстрастные наблюдения поклонницы, которой пусть даже и по инерции, но карьера любимой актрисы все же интересна.
что-то посмотрев две серии этой истории, я все-таки считаю, конец истории должен быть таким, какой он есть. и как бы я не обливалась слезами, когда умирал херардо в коже, но если бы он не умер, то эффект был бы совершенно другой и история воспринималась бы иначе. я сама противница таких концовок сериалов как в "второй жизни" или кожи, но красивый конец именно тот, который получили изабела или херардо, потому что это такая история и с этим ничего не поделать. они воссоединились на небесах с падро доносо и с моникой серано, а значит, нашли свое счастье. кому как не тебе это понимать, раз обожаешь адда.
тут можно долго пускаться в философские детали. я напишу так: делать вывод без узнавания деталей истории, и самой героини я пока не буду. спешный вывод даже при очевидных фактах может многое порушить. что в сериале, что в реале.
и хочу поделиться еще одним своим актерским открытием этих дней. может тоже для шапки пригодится.
айслинн дербесс. наблюдаю ее в минике "дом цветов", очень понравилась.
Поделиться1312.08.2018 21:22
а пока что решила скинуть фотографии марджори де соузы, которую все знают на этом форуме. почему я это делаю? да потому что многие из нас ждут показ сериала телемудо "по другую сторону стены", в котором она играет одну из ведущих ролей. надеемся, что этот сериал обязательно покажут по какому-нибудь каналу, все надежды на телеканал вива:
и вот кстати обе глвные героини долгожданной новинки "по другую сторону стены" марджори де соуза и литси: