надо ее осуществить, мне нравится идея латиномундо
и я тоже за эту идею
а я категорически против такой "манной каши"!
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛАБИРИНТ / Labirinto (2) (Бразилия)
надо ее осуществить, мне нравится идея латиномундо
и я тоже за эту идею
а я категорически против такой "манной каши"!
ну тогда вам только с алёной и сотрудничать!
я на такое никогда не пойду. для меня принципиально даже то, чтобы в сериалах мексики, например, не играли знаменитые актеры аргентины, а ведь они говорят на одном и том же языке. я всегда когда подбираю кастинг, то далаю это так, словно мою веб-новелу снимут на самом деле и тогда как будут изъясняться между собой, например, лавиния власак с марсело букетом?
аня мне очень понравилась и было приятно что ты тогда так решала.. а почему такого дальше не будет? ты ведь сама мечтаешь.
я как-то стараюсь подбирать актеров внешне, что бы подходили к характеру, но, как уже писала, несмотря на то, что у меня полно любимых бразильских актеров, они мне внешне не всегда подходят и нравятся. а с другой стороны, я тоже чувствую некий диссонанс от того, что в сериале актеры разных стран, во всяком случае, бразильцы уж точно должны быть отдельно. следующий сериал планирую в колумбии, и буду стараться подбирать актеров, которые хотя бы играли друг с другом, или ну, например данна гарсиа, играла с варони,а он в свою очередь с наташей клаус, а та с буке и т.п.
отредактировано anag (04.11.2015 19:16)
следующий сериал планирую в колумбии, и буду стараться подбирать актеров, которые хотя бы играли друг с другом, или ну, например данна гарсиа, играла с варони,а он в свою очередь с наташей клаус, а та с буке и т.п
ну конечно же, было бы смешно видеть, например, в сериалах колумбии или мексики истинных аргентинцев наталию орейро или освальдо лапорта. хоть они и говорят на одном и том же языке, но всё равно они преданны своей стране и не снимаются за ее пределами. хотя орейро снялась даже в русском сериале "в ритме танго" и мне очень понравился этот сериал. но это исключение из правил.
следующий сериал планирую в колумбии, и буду стараться подбирать актеров, которые хотя бы играли друг с другом, или ну, например данна гарсиа, играла с варони,а он в свою очередь с наташей клаус, а та с буке и т.п.
ну можно же зять одного бразильца
ну можно же зять одного бразильца
нет. это неправильно.
отредактировано lucky-lady (04.11.2015 21:09)
нет. это неправильно.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
106 серия
- я так и не поняла, - говорила летисия андреа, - почему они решили ограничиться обычной росписью, без церкви.
- нисси никогда не была религиозной, всегда подшучивала над всеми церковными обрядами, - сказала андреа.
- вот и хорошо, развестись проще будет, - ехидно сказал тони, а в том, что они разведутся, я не сомневаюсь.
- тони, - андреа укоризненно посмотрела на него, - не хорошо говорить такие вещи на свадьбе.
- ха, какая разница, где их говорить, если это правда.
- о чем разговор? – к ним подошли отасилио с каролиной.
- да так, обсуждаем, почему они реши ограничиться гражданской церемонией.
- ну, сейчас это не редкость, - сказала каро, - многие так поступают.
нисси просто светилась от счастья, постоянно поглядывая на обручальное кольцо и прижимаясь к орландо. тот же был бледен, и вымученно улыбался окружающим.
- господи, у него лицо, словно он жабу проглотил, - хмыкнул сиро.
- не преувеличивай, посмотрим, какое оно у тебя будет, - тадео шутя, подтолкнул брата локтем.
- наконец-то зовут к столу – тони потер руки, взял лети под руку и отправился в банкетный зал.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
андреа,лети, отасилио, тони, каро
все шло своим чередом, свадьба проходила весело. букет невесты поймала алиси, которая густо покраснела, бросив лукавый взгляд на сандро.
нисси решила переодеться в более удобное платье, взяла с собой алиси.
- мы так и не успели поговорить, рассказывай, что там у тебя с америко? – спросила она.
- слушай, после твоих слов, я в полной растерянности, - алиси нахмурилась,- хорошо, что он не смог прийти на свадьбу, а то я попала бы в неловкую ситуацию. признаюсь, америко мне нравился, и было приятно с ним флиртовать, и если бы не сандро, то вполне возможно у нас могло бы получиться. если бы не твои слова, я бы уже сказала америко, что мы можем быть только друзьями…
- давай говорить честно, ты сама вешалась на него и он повелся, - нисси усмехнулась, - отказав ему, ты получишь врага на всю жизнь.
- но почему? и что мне делать?
- алиси ты сама дала ему повод думать, что между вами что-то может быть, а сейчас, когда он весь в предвкушении, ты хочешь предложить ему дружбу? - нисси рассмеялась, - такое не понравится ни одному мужчине, тем более америко, который привык получать то, что хочет. тебе нужно постараться разочаровать его, что бы он сам отказался от тебя.
- и как мне это сделать?
- очень просто, - и нисси стала рассказывать алиси свой план.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
нисси, алиси
- грустишь? – к андреа подошел сандро.
- нет, просто задумалась.
- и о чем?
- не поверишь, - улыбнулась андреа – после показа пришло столько интересных предложений, особенно одно меня очень заинтересовало. но, давай об этом поговорим потом, а вон и алиси с нисси возвращаются - она кивнула в сторону девушек.
нисси направилась прямиком к орландо, а алиси напряженно улыбаясь, в их сторону.
- что-то вы заболтались там, - сказал сандро, приобнимая алиси.
- кажется, нисси хочет что-то сказать – прервала их андреа, - давайте возвращаться за стол.
все гости вернулись на свои места, а нисси, счастливо улыбаясь, подняла свой бокал – сегодня самый счастливый день в моей жизни, - она нежно посмотрела на орландо, - я рада, что вы все пришли сюда и празднуете вместе с нами. а еще, я счастлива от того, что могу сообщить своему, теперь уже, мужу, что он станет папой!
орландо побледнел, позеленел, глаза его широко раскрылись, он что-то булькнул, но смог взять себя в руки, встал, широко улыбнулся и, обняв нисси, сказал – ты ошарашила меня дорогая, я не ожидал, но я очень рад! – орландо уже полностью владел собой, - за тебя, дорогая, за мать моего ребенка! – он поднял бокал, чокнулся с ниссси, залпом выпил и поцеловал ее.
- круто! – присвистнул тони, - теперь он легко не отделается.
- хватит болтать глупости, - одернула мужа лети, - ты просто не любишь нисси, вот и все.
- ну-ну.
- наши молодожены уходят,- сказал сиро, - пора и нам собираться.
- андреа, ты не передумала? – спросила каро.
- нет, я полечу с вами, хоть несколько дней проведу дома.
орландо, сандро
нисси и орландо вышли из ресторана и направились домой за вещами.
- дорогой, - нисси заглядывала в глаза орландо, - ты правда, рад?
- сказать по правде, я скорее растерян, - серьезно сказал орландо, - мы же не планировали сейчас детей, ты говорила, что предохраняешься.
- ну, - нисси потупилась, - так уж получилось, - несколько дней я забывала принимать таблетки, и вот. но, я думала, что ты обрадуешься – она надула губы.
- дай мне это осознать, ты огорошила меня – орландо смягчился, и обнял нисси, - думаю, что я рад, просто это так неожиданно.
- я понимаю, но раз так получилось, я рада, - нисси теснее прижалась к нему, - я ведь уже не девочка, так что в любом случае, мы не стали бы тянуть с этим, правда?
- да, конечно, ты права. ты нормально себя чувствуешь? мы спокойно можем ехать? – он засуетился.
- конечно, можем, - нисси с облегчением рассмеялась, - и чувствую я себя хорошо.
- кстати, а какой уже срок?
- уже три месяца, - потупилась нисси, - просто я не была до конца уверена, но на днях сходила к врачу, и он подтвердил, а я решила тебе сделать свадебный подарок.
- подарок получился, что надо – с чувством проговорил орландо.
дома их встретила лидия – как все прошло?
- замечательно, зря ты отказалась пойти, - сказала нисси.
- я знаю свое место, - скромно сказала та, - это было бы неуместно.
- не будем спорить, но ты не знаешь, какой сюрприз я приготовила орландо, - смеясь, сказала ниссси.
- сюрприз? – она быстро посмотрела на орландо, - нет, не знаю.
- он станет папой?
- папой? – тупо переспросила лидия.
- лидия, ты реагируешь, как и орландо – нисси окончательно развеселилась – что в этом такого? я женщина, а не марсианин. почему столько удивления?
- ну, - лидия замялась, - просто вы никогда не говорили, что планируете детей.
- и что? – нисси внезапно разозлилась, -так получилось, неужели это никого не радует, кроме меня?
- что ты, дорогая, - орландо обнял жену, - я очень рад, и лидия, просто это неожиданно.
- конечно, я очень рада за вас, поздравляю! – лидия взяла девушку за руки.
- ладно, нужно торопиться, а то опоздаем на самолет, - настроение нисси опять переменилось.
- хорошо, что мы решили лететь сегодня, - сказала каро, входя в дом.
- я же говорил, что собственный самолет, нам необходим – усмехнулся отасилио.
- ты оказался прав, милый, - каро улыбнулась, - тем более, раз андреа пока будет жить на два дома.
- пойду, загляну к жуниору – андреа стала подниматься по лестнице.
- он, наверное уже спит, - сказал отасилио, - лучше не буди его, вы же только вчера виделись.
- хорошо, папа, тогда пойду приму душ и спать, я ужасно устала.
- еще бы, отдыхай дочка.
- мне кажется, нужно с ней еще раз поговорить о нисси, кто знает, чем все закончится и не будет ли потом еще хуже.
- я не лезу в эти дела, йоли пыталась с ней говорить, но… вот придет домой и поговори с ней, пусть она еще раз попробует, а еще лучше, что бы сам демокритос ей все объяснил.
- что вы тут обсуждаете? – пришла домой йоли, - как свадьба? и причем тут демокритос?
- я говорю, что лучше было бы, что бы демокритос сам объяснил все андреа.
- я уже сама запуталась, - йоли нахмурилась – думаю, всем нам придется ждать развязки. и не волнуйся об андреа, она сильнее, чем кажется, а сейчас и подавно.
- ты права, - каро улыбнулась, - андреа очень изменилась за последнее время.
- изменилась, изменилась – проворчал отасилио, - только вот с личной жизнью никак.
- не все сразу, дай ей время – сказала каро, - у нее есть сын, любимое дело, она стремительно идет вперед. а мужчина, он обязательно появится.
- да, папа, - кивнула йоли, - не нужно ее этим попрекать и подгонять.
- да я вообще молчу, - отасилио налил себе виски, - и больше не лезу в ваши дела.
йоли
тереза с наваесом, как обычно засиделись на работе.
- как там клаудиа?
- нормально, скорее бы уже закончить с этим делом и уехать туда – вздохнул наваес.
- я тоже мечтаю, поскорее поймать этого мерзавца!– с чувством сказала тереза.
- или мерзавку, - кивнул наваес, - черт, но у нас никаких улик, одни предположения, мы даже обыск не можем у них провести – нет оснований.
- я верю, что они появятся.
- мне бы твою уверенность, первый раз сталкиваюсь с таким, если бы ни демокритос, мы бы так и тыкались вслепую. сейчас, за ним хоть наблюдают, но мне все равно как-то сложно поверить, что кто-то из них, наш убийца. зачем? почему? они оба много натворили, судя по словам демокритоса, так как нормальных доказательств у него нет, но убийца?
- я сама в растерянности, не могу сказать, что хорошо его знаю, но да, ты прав, сложно представить его в этой роли. да и нисси, тут вообще все очень странно. по рассказам йоли, я думала, что она просто завидовала андреа, и поэтому себя так вела, но причем тут убийства?
а то, что она делала, работая в сан-пауло, это вообще нас ни касается.
- и время упущено, мы не можем проверить их алиби на момент совершения убийств у нас тут.
-остается следить, так как даже на живца не поймаешь, так как совершенно непонятно почему и когда убивают. и я все еще думаю, что может это кто-то другой – сказала тереза.
наваес, тереза
после отъезда орландо и нисси, лидия поспешила к режине.
- она беременна, - выпалила лидия с порога.
- о, господи, - рижина опустилась на стул, - она пила таблетки?
- не знаю, - лидия села рядом, - я же не могла ей говорить, что знаю. но, думаю, что нет. отсюда и эти перепады в настроении, и думаю, что она специально забеременела, чтобы уже точно привязать орландо. а значит, таблетки она перестала принимать давно.
- и что теперь делать? - режина сжала кулаки, - чего теперь от нее ждать?
- а почему ты так уверена, что случится что-то плохое? ты же не видела ее столько лет и не знаешь ее.
- мне все рассказывал америко.
- и ты ему веришь?
- а зачем ему врать мне?
- ты сама говоришь,
- мало ли что я говорю, - режина встала – у нас с ним хорошие отношения, да и зачем ему меня обманывать?
- ну, не знаю. перепады настроения, могут быть и из беременности, и ты это знаешь. в остальном, она нормальна, ну переживала из-за орландо, характер у нее не простой, единственное, что провалы в памяти, но и то, это было при мне один раз, так она тогда очень переживала. или это было вызвано тем, что она перестала пить лекарства. и вообще, ты уверена, что она все эти годы постоянно сидела на лекарствах?
- думаю, да, так как америко со всех сторон выгоднее держать ее на таблетках. а уж мозги запудрить, он может лучше всякого психолога, гипнотизера или фокусника.
- режина. расскажи мне про тот случай, что ты знаешь? почему нисси поступила именно так?
- она тогда говорила, что этот парнишка тоже говорил про нее обидные вещи, поэтому она его и выбрала. а так жестоко, - режина задумалась, - нисси никогда не могла объяснить, почему она так поступает, она потом ничего толком и не помнит. ну, ты знаешь таких больных, с повышенной агрессивностью.
- да, но обычно они не могут ею управлять, а нисси, с детства управляла ей, поэтому и не показывала ее на людях.
- одно другому не мешает, и ты прекрасно это понимаешь.
- нет, режина, получается, что она просто психопатка со всеми возможными диагнозами, которые только могут быть . агрессивный социопат, к тому же еще и маньячка?
- лидия, нисси не может быть убийцей.
-да? но ты же сама считаешь свою дочь монстром и боишься именно этого – язвительно сказала лидия.
- не мучь меня, - режина прижала руки к груди, - да, я виновата, виновата, что не занималась ее воспитанием, а потом вообще притворилась умершей. но ты знаешь, это все америко.
- вот ненужно все на него списывать, когда ты работала в клинике, то тебя все устраивало.
- да, я хотела заработать много денег и стать независимой. тогда уже отец нисси умер.
- ты никогда не говорила, от чего он умер.
- к сожалению, у него было слабое сердце, - сказала режина.
- ты что-то мне не договариваешь. почему ты всегда была уверена, что нисси больна? ее отец тоже был болен?
- лидия, я не хочу говорить об этом, все, тема закрыта – твердо сказала режина, - твоя задача следить за нисси и оберегать ее. тебе нужно было настоять и поехать с ними.
- ничего за неделю не случится, - пожала лидия плечами, - да и как я могла настоять, отправится с ними? это свадебное путешествие.
- будем надеяться, что ничего не случится. а мне скоро нужно будет уехать.
- опять?
- демокритос, хоть мы с ним и заключили соглашение, но я не могу никому доверять, да и есть еще одно обстоятельство.
- какое?
- лидия, ты не священник, что бы я тебе исповедовалась, к нисси это не имеет отношения.
- хорошо, как скажешь, - пожала плечами лидия, - я пойду домой, что-то я устала сегодня.
- лидия, извини меня, - режина поняла, что перегнула палку, - ты же знаешь, я не люблю разговаривать о своем прошлом.
- все хорошо, не волнуйся.
придя домой, лидия устало опустилась на диван – не любит говорить о прошлом, - пробормотала она, но я все равно, все узнаю.
режина, лидия.
нисська берременна, а не врет ли она? если беремность реальная то может она будет с выкидышем?
алиси шлюшка с двумя сразу.
если беремность реальная то может она будет с выкидышем?
прям, так категорично?
алиси шлюшка с двумя сразу.
с америко она не спала. она хотела его подцепить, когда считала, что с сандро ничего не выйдет, а теперь и сама не рада.
мне просто так кажется, что нисси не выносит ребенка так было во многих сериалах и новеллах было такое, это как вореант а будет как автор ришит
нисси беременна - это сюрприз о котором она намекала, я об этом догадалась что теперь будет делать орландо, как он бросит нисси, ждет интрига
лидия очень любопытна, все ей нужно знать
если нисси убивала, оправдания ей нет, она больна и все типа этим сказано, но мертвых не вернуть, каково их родителям, она об этом не подумала , как и ее матери ей на это наплевать
йоли с отцом все не скажут андреа о нисси, все тянут, вот бросит ее орландо и пойдет нисси мочить андреа и ее семью, тогда очнуться .
если нисси убивала, оправдания ей нет, она больна и все типа этим сказано, но мертвых не вернуть, каково их родителям, она об этом не подумала , как и ее матери ей на это наплевать
я как-то не верю в это. во -первых, потому что не могу понять причину всех этих убийств. если посчитать, что это просто маниакальные наклонности и делала она это в "отключке", тогда не понятна такая избирательность жертв, ведь все они так или иначе знакомы или связаны между собой, и надо думать живут в разных частях города. то есть я не могу представить, что нисси, страдая "маньячным лунатизмом" выискивает жертву по всему городу и все время попадает на своих знакомых, ведь чаще всего настоящие маньяки выбирают жертву по определенным например внешним признакам, но между собой эти жертвы совершенно не связаны ни какими -то дружескими или родственными связями. а если нисси все -таки действует избирательно, то значит, она не маньяк, а убивает строго по какой -то причине, тогда при чем тут потеря памяти? или она уже заранее косит, чтобы если ее поймают, то можно скостить срок и попасть вместо тюрьмы в психушку.. что-то написала, что сложно понять.
отредактировано máscara (09.11.2015 15:07)
прям, так категорично?
тогда как же автор выкрутится
а если нисси все -таки действует избирательно, то значит, она не маньяк, а убивает строго по какой -то причине, тогда при чем тут потеря памяти? или она уже заранее косит, чтобы если ее поймают, то можно скостить срок и попасть вместо тюрьмы в психушку..
мы скоро узнаем почему нисська или если не она маньячина, как и зачем убивал
йоли с отцом все не скажут андреа о нисси,
тут не нужно забывать, что демокритос далеко не все им рассказал, так что они и сами не все знают, а то что нисси завистлива и старается ей как-то навредить, они уже говорили, но андреа в это не верит, как и в то, что та доводила кого-то до самоубийств.
если посчитать, что это просто маниакальные наклонности и делала она это в "отключке", тогда не понятна такая избирательность жертв, ведь все они так или иначе знакомы или связаны между собой, и надо думать живут в разных частях города. то есть я не могу представить, что нисси, страдая "маньячным лунатизмом" выискивает жертву по всему городу и все время попадает на своих знакомых, ведь чаще всего настоящие маньяки выбирают жертву по определенным например внешним признакам, но между собой эти жертвы совершенно не связаны ни какими -то дружескими или родственными связями. а если нисси все -таки действует избирательно, то значит, она не маньяк, а убивает строго по какой -то причине, тогда при чем тут потеря памяти?
все в одну кучу - я именно так и хотела.
по порядку, как раз в след серии, будет немного сказано о жертвах, так что хоть какая-то ясность будет.
нисси страдает провалами в памяти, но только в последнее время, и не обязательно в моменты совершения убийств, тут остается многое "за кадром". потом, не забывайте про жертвы в сан-пауло.
вот так подарочек нисси сделала своему мужу. а если честно, мне не жаль орландо. нзапланированная беременность нисси пусть будет для него наказанием за то, что он пожертвовал начавшейся зарождаться любовью к андреа ради жажды мести. доверчивый мужик!
нашел кому довериться! интриганке нисси! она убедила его, что принимает противозачаточные таблетки, а он и уши развесил.
уж не беременна ли нисси? и что тогда... орландо влип
юла, и потом ты отнекиваешься от того, что ты всё знаешь наперед! да ты просто читаешь между строк и наверное, обожаешь детективные сериалы, в которых надо думать над тем, кто же убийца или что-то в этом роде.
ну какой еще сюрприз может приготовить нисси орландо? только я беременна.
а если честно, мне не жаль орландо. нзапланированная беременность нисси пусть будет для него наказанием
наказанием ли?
я согласна с олесей, по поводу твоей прозорливости, ты постоянно попадаешь в точку, но в данном случае, думала, что догадаются все
юла, просто ты это угадала ещё на прошлой недели, когда новая серия не вышла в эфир. то есть ты угадываешь наперед события веб-новел и особенно когда речь идет о бразильских, ведь ты избегаешь читать веб-новелы не с бразильскимм актерами.
наказанием ли?
конечно же, наказанием, ведь орландо, вроде бы, спустя две недели планировал бросить нисси после свадьбы. а теперь как ему быть?
а теперь как ему быть?
задачка, посмотри, что придумает
у меня жуткий аврал, но на этой неделе серия будет! лена, макс, леся - обязательно прочитаю ваши сериалы, все, что пропустила
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » ЛАБИРИНТ / Labirinto (2) (Бразилия)